celotehpelajar celotehpelajar

96 posts   2751 followers   0 followings

Pelajar | Sekolah | Hits  📌. Have fun 📌. Mari berteman 📩. Cakep!! Tag or DM

Weekend
from @maharani.78
.
.
.
.
.
.
.
.Taknby @tomy_widi2905 - #regrann #celotehpelajar

from @bosan_jelek1 - Semua terjadi setelah negara api menyerang😁tumpah pilok😂 geng ceker:v - #celotehpelajar #regrann

Kenangan bahagia bersama sahabat gila😅
from @anakmmhpph
#celotehpelajar
#sekolah
#lulus

Asikin ajah kuy😛
#celotehpelajar
#regrann

Mohon dukungannya teman untuk jadi Miss Internet dan menjadi Miss Favorit dengan Cara dan Aturan vote sebagai berikut:

1. Setiap orang yang akan vote finalis di sosmed (Funpage FB & Instagram) wajib men like funpage FB dan follow instagram Miss Internet Indonesia
2. Vote finalis dilakukan di funpage FB, Instagram dan Web missinternet.id
3. Apabila jumlah vote dari salah satu finalis melebihi jumlah total like atau follower funpage FB & Instagram Miss Internet Indonesia, maka panitia akan menggunakan jumlah like dan follower di funpage FB & Instagram Miss Internet Indonesia 2017sebagai acuan jumlah vote
4. Finalis yang mendapatkan total vote terbanyak di Funpage FB & Instagram Miss Internet Indonesia serta Web missinternet.id maka finalis tersebut menjadi Miss Favorite Miss Internet Indonesia 2017.

#missinternetindonesia2017
#pesonamerahputihdiduniainternetku
#internetbersamaproduktif

from @bosan_jelek1 - Buah apel memang enak daripada buah anggur .karna diapelin lebih enak daripada di anggurin😂 - #celotehpelajar #regrann

from @dindamadhanijys - seeh,dah 12 tahun bareng ya💕 tetap jadi kawan yang slalu ngejaga aku,selalu ingetin kalo aku salah,tetap kekgini kelen ya we!jangan pernah berubah💕 - #regrann #celotehpelajar

from @desiareumdapta_ - Bila aku terdiam dan tak bisa bicara. Aku hanya ingin terlihat sempurna 😳😌.
.
.
#regrann #celotehpelajar

from @dindamadhanijys - mau cerita dikit nih,dia itu namanya anggik,tapi aku manggil dia itu jembeng😂
jadi aku sama dia itu kenal udah dari kelas 1 smk,tapi belum deket,masih biasa aja.
pas kelas 1 semester 2 kita udah mulai deket,kelas 2 duduk bareng sampe kelas 3, sampe sekarang makin deket lagi udah kek sodara lah,kenapa aku bisa sesayang ini samamu mbeng? karna aku bisa ngerasain tulusnya kau bekawan samaku,emang belum terlalu lama kita kenal,tapi gak berarti kau bukan yang
terbaik mbeng,malah terkadang yang udah kenal lama dari masih kecil malah,eh ternyata gak tulus dan bikin kecewa hehe,terserah orang ya mbeng mau nilai kita gimana,karna mereka cuma denger dari sepihak aja😑 cuma kau sama temen kita yang lain yang tau mana yang bener ya mbeng,tapi aku gamau buka aib orang lain😊karna yang gajahat sama orang aja bisa dijahatin,apalagi kalo aku jahat hmmm,intinya tetap jadi sahabat terbaik aku ya mbeng,cuma kau yang tau aku gimana,cuma kau sahabat yang paling adil,aku salah kau marahin,aku bener kau belain sampe panas sendiri ya mbeng ya haha💕
semoga kita dan temen kita yang lain bisa sukses bareng ya,tetap jadi orang yang apaadanya mbeng,tetap sayang samaku,maaf kalo aku sering merajok,haha 😑 kita sering marah2an tapi gapernah lebih dari satu harian ya haha,sayanglah mbeng samamu,kalo diceritain gabakalan abis!satu lagi,tetap selalu ada disaat aku sedih,sakit,kecewa,marah,tetap jadi org yang selalu bisa buat ketawak ya,Loveyou mbeng💕💕🐽 - #regrann#celotehpelajar

from @amelpoo_25 - Kalo bisa Sukses di usia muda.. Kenapa harus nunggu tua. 😲
.
Tap 2X 😘
.
.
Selisih 5 menit 😄
.
#lff❤
#lf
#lfl💛
#lf❤️ #lfl👍
#dadidus #students #student #anaksekolahan #anaksmk✌ #explorekudus✌ #storydutakarya #studentsday#celotehpelajar

Most Popular Instagram Hashtags