cellularworld cellularworld

4,820 posts   60,673 followers   28 followings

Cellular World  📣LINE: @cellularworld ➡Use #cellularworld for feature 📱Whatsapp: 085104959999 📬Fb: @cellularworldshopbali 💻www.cellularworldshop.com

READY STOCK ZENFONE LIVE L1
#backtolive only at cellular world!!😍😍
.
.
Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
✔Member Card
✔Upgrade Garansi Expro+
✔Children Playground
✔Valet Support
✔Service Center

More Info : ⤵️⤵️⤵️
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #Asus #special #promo #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#cwenjoyseptember
#zenfone
#zenfoneliveL1
#cwisthebest

SAMSUNG GALAXY WATCH
stay connected longer!! Jam yang ditunggu - tunggu banget nih friends ready stock di cellular world!! Buruan guys langsung aja belanja di cellular world!!😍😍
.
.
Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
✔Member Card
✔Upgrade Garansi Expro+
✔Children Playground
✔Valet Support
✔Service Center

More Info : ⤵️⤵️⤵️
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #samsung #special #promo #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#cwenjoyseptember
#galaxywatch
#readystock
#cwisthebest

It's Match Day, Bali United vs PS Tira.
Ayo beli tiket regular tribun timur di booth @cellularworld bisa dapet pulsa 5rb dan merchandise official bali united x cellular world. Nikmati juga promo - promo menarik dan #cwhujanhadiah cuma di @cellularworld yah friends.

Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
✔Member Card
✔Upgrade Garansi Expro+
✔Children Playground
✔Valet Support
✔Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #special #promo #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapejegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#happyholiday
#boothcellularworld
#kapteniwayandipta
#happyshopping

Ceriakan september mu dengan cellular world enjoy september!!!😍😍 samsung lagi promo lohh!! Sekarang samsung j4 diskon 200 ribu dan j6 diskon 600 ribu!! EITS.. ga lupa juga free gift voucher juga loh!!! Yuk buruan tunggu apalagi langsung aja belanja di cellular world!!😍😍
.
.
.

Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
-Member Card
-Upgrade Garansi Expro+
-Children Playground
-Valet Support
-Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #samsung #samsungJ4
#samsungJ6 #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#cwisthebest
#enjoyseptember
#happyshopping
#saatnyagantihapebaru

HAI FRIENDS!! Pocophone F1 ready stock nihh!!! Yuk buruan guys langsung aja belanja di cellular world!!😍😍
.
Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
✔Member Card
✔Upgrade Garansi Expro+
✔Children Playground
✔Valet Support
✔Service Center

More Info : ⤵️⤵️⤵️
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #special #promo #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#cwenjoyseptember
#pocophoneF1
#xiaomi
#cwisthebest

HAI GUYS! Sekarang kan orang banyak banget yang pengen followers nya bertambah dan pasti bingung gimana sih cara bikin feeds itu rapi dan enak diliat?! Yuk mimin kasih tau tips nya: .
.
1. Buatlah jadwal update foto di instagram. Misal : sehari 3 kali, dari pagi, siang, dan malam. Waktu fleksibel tergantung keluangan kamu.
.
.
2. Kurangi foto selfie atau swafoto yang di posting di instagram. Bukan apa-apa, followers tidak suka dengan terlalu banyak swafoto, apalagi pengambilan gambarnya kurang baik.feeds kamu akan terasa membosankan. .
.
3. Hal yang kamu harus lakukan adalah memilih tema khusus untuk dirimu. Apakah temanya food blogger, traveler, makeup artist, fotografer dll. Ehm, Tema inilah yang bikin kamu terlihat expert sesuai bidang kamu. Feeds kamu akan terlihat rapi dengan foto bertema tertentu. .
.

4. Ambil gambar dengan warna yang senada. Senada bukan berarti sama persis atau satu warna. Pilihlah satu warna kunci yang selalu ada dalam komposisi fotomu.
.
.
5. Nah ini yang paling penting, buatlah 3 foto sebaris dengan tema cerita sama namun angle yang berbeda. Yakin deh banyak yang suka dengan instagram feeds kamu!!! .
.
Nah itu dia tips tips dari mimin.. semoga bermanfaat yah friends!!😍😍
.
.
.

Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
-Member Card
-Upgrade Garansi Expro+
-Children Playground
-Valet Support
-Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #TIPSSENIN #feedsinstagram #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#cwisthebest
#enjoyseptember
#happyshopping
#saatnyagantihapebaru

Sudah siap dengan teknologi baru dari apple?? WOW kami toko PERTAMA dibali yang ready stok untuk IPHONE XS DAN XS MAX , I watch 4, ipad 6 beserta aksesorisnya yg lengkap.
Be the first one to OWN , TOUCH AND MASTER them❤️❤️❤️❤️
.
.
Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
✔Member Card
✔Upgrade Garansi Expro+
✔Children Playground
✔Valet Support
✔Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram:  085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

#cellularworld #iphone #xs #xsmax #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen #cwapple #cwterupdate #iphonexs #iphonexsmax #melihapejegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#enjoyseptember
#happyshopping
#happyweekend

HAI GUYS!!! SAMSUNG J7+ DISKON 500 RIBU GUYS!!! DAN ADA PROMO SPEKTRA DP 0 RUPIAH DAN BIAYA ADMIN 0 RUPIAH * BURUAN GUYS BELANJA LANGSUNG DI CELLULAR WORLD😍😍!! .
.
.
* syarat dan ketentuan berlaku
.
Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
-Member Card
-Upgrade Garansi Expro+
-Children Playground
-Valet Support
-Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #samsung #special #promo #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#SamsunggalaxyJ7plus
#enjoyseptember
#galaxyj7plus
#happyshopping
#saatnyagantihapebaru

📣📣📣 READY STOCK iPHONE XS & iPHONE XS MAX ONLY AT CELLULAR WORLD 📣📣📣
.
The most ADVANCE PHONE for the most PRESTIGIOUS PERSON.
be the first one to OWN, TOUCH, MASTER of iPhone Xs and iPhone Xs Max.
Sunday, september 23, 2018
15.00 pm
At @cellularworld gatsu
Jl. Gatot subroto no 60 denpasar-bali
.
Dapatkan: ✔promo cicilan 0% menggunakan kartu kredit plus cashback 500rb *
✔Trade in iPhone to iPhone
✔doorprize senilai 4juta * syarat & ketentuan berlaku

Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
✔Member Card
✔Upgrade Garansi Expro+
✔Children Playground
✔Valet Support
✔Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram:  085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

#cellularworld #iphone #xs #xsmax #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#enjoyseptember
#happyshopping
#happyweekend

Good morning and happy weekend friends, nggak kalah seru dari CFD cellular world di Denpasar, gini nih meriahnya CFD bareng @cellularworld pagi tadi di taman kota Gianyar. Ada maskot ciwo ciwi yang hobi selfie dan zumba dance loh friends.


Meli hp, jeg di CW gen!

Beli Accesories Gadget  Di Cellular World, dukung Bali United. Cellular World Official Partner Bali United 2018 •

More Info : ⤵⤵⤵ Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram:  085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60|✔By Pass Dharma Giri No.60
#cellularworld
#cwhujanhadiah
#enjoyseptember
#seru #promo #promoundian #cwpalingupdate #happyshopping #cwcfd #cfd #happyweekend #melihapebarujegdicwgen

Good morning and happy weekend friends, ini nih serunya CFD bareng @cellularworld pagi tadi di lapangan Niti Mandala Renon. Ada booth water station yang menyediakan air mineral gratiss buat kamu yah friends.


Meli hp, jeg di CW gen!

Beli Accesories Gadget  Di Cellular World, dukung Bali United. Cellular World Official Partner Bali United 2018 •

More Info : ⤵⤵⤵ Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram:  085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60|✔By Pass Dharma Giri No.60
#cellularworld
#cwhujanhadiah
#enjoyseptember
#seru #promo #promoundian #cwpalingupdate #happyshopping #cwcfd #cfd #happyweekend #melihapebarujegdicwgen

HAI GUYS!!! Cellular world mengadakan lomba PUBG MOBILE nih friends! Pendaftaran dibuka tanggal 17 september 2018 dan total hadiahnya 10 juta rupiahh!! Yuk ikutan guys!!! Syarat dan ketentuan bisa swipe ke kiri 👉🏻👉🏻
.
.
.

Cellular World Official Partner Bali United 2018. Dapatkan layanan untuk kenyamanan berbelanja terbaik hanya di Cellular World:
.
-Member Card
-Upgrade Garansi Expro+
-Children Playground
-Valet Support
-Service Center

More Info : ⤵⤵⤵
Line official : @cellularworld
Telephone : 0361 239 757
Whatsapp/Telegram: 085104959999
Our outlets : ✔Teuku Umar No 60 | ✔Gatot Subroto No 60 | ✔By Pass Dharma Giri No.60

Dapatkan kemudahan berbelanja Cicilan 0% kartu kredit sampai dengan12 bulan ( BCA, BNI,BRI, Mandiri, Citibank). Via Multifinance tersedia Home Credit Indonesia dan Spektra. *Selama Persediaan masih ada
#cellularworld #PUBG #gameslovers #cashback #cwpromosetiaphari #cwuntukbali #cwxbaliunited #official #partner #melihapebarujegdicwgen
#cwpromoenjoyseptember
#cwisthebest
#enjoyseptember
#happyshopping
#saatnyagantihapebaru

Most Popular Instagram Hashtags