cecekuliner cecekuliner

5,048 posts   230,848 followers   463 followings

Kuliner Surabaya | Kuliner Sby  📍 Surabaya, INA Use #cecekuliner For Endorse/Invitation/Business: 📲 WA 0822 2828 2289 📬 cecekuliner@gmail.com 📩 DM

[ SATE AYAM DI SURABAYA BARAT😘 ]
.
Di Surabaya Barat ternyata ada sate ayam yg endulitak gengsku! Lapaknya selalu rame kalo jam segini dan cepet abis😎 Satenya gede2 trus bumbunya endols bingits! Kalo makan sate suka pake nasi atau lontong?
.
Sate Ayam
Sate Rempelo Ati
Sate Telur Muda
Lontong
Nasi Putih
.
SATE AYAM PAK JONO
📍 Jl. Taman Gapura F-10, G-Walk Citraland, Surabaya (rombong merah)
📲 0878 5294 4813; 0815 5417 4758; 0812 3196 0979
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-23.00
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen makan sate👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#sateayampakjono #kulinercitraland
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ LUMPIA PANJANG GEDE BOK😜 ]
.
Di sini surganya jajanan ngabuburit rek! Cuma ada selama bulan puasa aja kan ya setaon sekali😝 Kulangsung tergoda sama tumpukan lumpia goreng donk! Dimakan anget2 ntaps bossque😍
.
Lumpia
IDR 5k
.
PASAR JAJANAN ITS
📍 Bunderan ITS, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 16.00-19.00 (bulan puasa)
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen cari jajan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#lumpiasurabaya #cecekulinerjajanan
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ BUY 1 GET 1 FREE + CASHBACK 40%😍 ]
.
Di Surabaya Timur ada yg baru nih gengs! Cabang ke-2 @urbanlatteid ada di area klampis setelah yg di Tunjungan Plaza dan pastinya mereka ada Promo BELI 1 GRATIS 1 any beverages, Promo GOPAY Cashback 40% dan FREE Member Card & Keychain utk 100 customer pertama🎉 Oya ini 2nd brand dari Excelso lho! Dah buruan cus ke sini icip yg syeger2 maybe bisa buat takjil sore ini😘
.
URBAN LATTE
📍 Jl. Klampis Jaya 37B, Surabaya (seberang giant)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔️ Halal
✔️ Gopay
IG: @urbanlatteid
.
Hayo siapa pengen dapetin promonya👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#urbanlatteid #cecekulinerkafe
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ TOMBO NGELAK SHAY😍 ]
.
Belum wayahe rek! Hayo puasa bulan ini ada yg mokel ora? Jangan bolong ya gengs puasanya! Semangat kalian pasti bisa💕 Biasanya kalo ngabuburit, hunting es apa nih? Es kolak? Es teler? Es campur? Es soklat?
.
Credit: @makanterusss
.
Hayo siapa pengen es yg syeger2 buat takjil👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#takjil #takjilsurabaya
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ BARU DI CRUNCHAUS😝 ]
.
Pengen makan yg sehat tapi enak biasanya langsung kepikiran makan di @crunchaus.co nah langsung gaspol donk cobain menu barunya skalian😎 Di sini bisa dine in atau take away, oya utk menu baru namanya Fuel Bowls, isiannya mantul shay ada yg salmon, beef, chicken👍🏻
.
Nb: Favoritku yg ada di foto pertama ya yg rainbow salmon
.
FUEL BOWLS
Falafel Forest
Chicken & Cream
Beef Up
Rainbow Salmon
(Detail isiannya cek highlight IG mreka)
.
CRUNCHAUS CORNER
📍 Little Tokyo Pakuwon Mall Lt. 2M, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔️ Halal
IG: @crunchaus.co
.
Hayo siapa pengen coba menu barunya👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#crunchaus #cecekulinermall
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ BEBEK DIMASAK KRENGSENGAN😎 ]
.
Pengen makan bebek yg dibumbuin krengsengan? Budalken langsung ke sini aja gengs😝 Bebeknya so gurih dimasak krengsengan! Empuk dan seporsi sudah termasuk tahu tempe shay! Pokok nagih dah😍
.
Nasi Bebek Krengsengan Paha
IDR 20k
.
2 Tempe Goreng 2k
1 Ati Rempelo 4k
Es Teh Manis 2k
.
BEBEK KRENGSENGAN ASLI TRENGGALEK
📍 Jl. Dharmahusada 36, Surabaya (depan GBT Laras Imbang, setelah SPBU Dharmahusada)
📲 0812 3003 0104
🕙 Setiap Hari, jam 18.00-24.00
✔ Halal
✔ Terima pesanan
.
Hayo siapa pengen bebek krengsengan👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#bebekkrengsengan
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ MURAH, PRAKTIS, KENYANG ]
.
Cari2 konsumsi ga usah bingung rek, langsung pesen paris box di @pawon.laris aja rek. Selain ada menu mie ada penyetan juga lhoo, cus pesen buat konsumsi atau bukber juga cucok meong shayy😘
.
Paris Box
IDR 25k
.
PAWON LARIS
📍Puri Widya Kencana K7-16, Citraland, Surabaya (dpn St. Yakobus)
📲 081216303858
🕙 Senin-Sabtu, jam 09.00-22.00
🕑 Minggu, jam 08.00-22.00
✔️ Halal
✔️ Free Delivery Order
✔ OVO, Gopay
IG: @pawon.laris
.
Hayo siapa yg pengen makan di sini👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#pawonlaris #cecekulinerresto
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

[ MAKAN DI SINI BYK GRATISANNYA😍 ]
.
Mampir ke @burgerupindonesia yg cabang keduanya gengs di Surabaya! Lagi promo BUY 1 GET 1 FREE tiap Jumat & Sabtu selama bulan Mei plus PROMO DISKON UP TO 50% Ramadhan Feast yeaaaay🎉
.
Di sini bisa DIY Burger lho, selain menu burger ada menu chilli beef fries, chicken dan ayam geprek, minumnya juga FREE REFILL ya kan😝
.
BURGER UP INDONESIA
📍 Plaza Surabaya Lt. 1-A2, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
📍Jl. Dharmahusada Indah Timur RR no. 22, Surabaya (sblm Galaxy Mall)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-24.00
✔️ HALAL
IG: @burgerupindonesia
.
Hayo siapa pengen nyoba paket promo di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#burgerupindonesia #cecekulinermall
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ SUDAH SEGER, MURAH LAGI😍 ]
.
Save gengs buat referensimu pas pengen yg syeger2 buat takjil ntar sore😎 Kalo beli es campur di sini aja, seporsi murmer dan sueger bingits! Apalagi kalo susunya minta dibanyakin ugh manisnya mantul shay😝
.
Es Campur
IDR 6k
.
ES BUAH CAMPUR
📍 Jl. Mulyosari 64, Surabaya (depan Bank Mayapada/ seberang libby)
🕐 Setiap Hari, jam10.00-17.30
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen es campur yg seger begini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#escampurmulyosari
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ MAKAN DI MINTJE😎 ]
.
Ada yg baru nih gengs di Surabaya, unik dan tempatnya cozy abis! Pastinya di sini smua masakannya halal, ada noodle, rice, dimsum plus minuman yg syeger abis!😝 Bisa nih dijadiin rekomendasi kumpul bareng kerabat buat buka puasa rame2 mumpung ada paketan menarik buat bukber! Soal harga g usa kuatir deh shay👍🏻
.
Aneka Dimsum (siomay, chicken feet) 6.818/pc
Mintje Chicken & Fried Wonton Noodle 26.818
Mintje Grilled Chicken Noodle 29.818
Kungpao Chicken 48.818
Blackpepper Beef 58.818
Mie TomYum Seafood 38.818
.
Paket Buka Puasa Diskon 20-25%⬇️
Paket A (2 orang) - 117.636
Paket B (2 orang) - 129.636
Paket C (5 orang) - 294.090
Paket D (5 orang) - 344.090
.
MINTJE
📍 Jl. Prapen 23A, Surabaya (sebrang hotel santika)
📞 031-99013297
📲 08113102011
🕙 Senin-Kamis, jam 11.00-22.00
🕙 Jumat-Sabtu, jam 11.00-24.00
🕙 Minggu, jam 08.00-22.00
✔ Halal (no park no lard)
✔ OVO Cashback 10%
IG: @mintje.id
.
Hayo siapa pengen makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#mintjeid #cecekulinerresto
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Hellow guys, how are you?!
Apa kalian pingin bisnis sampingan, tapi waktu kalian terbatas?
Belum punya banyak modal?
Bingung pada mau bisnis apa?
.
Gak usah galau guys, nih ada kesempatan bagus di pasar modal global. Dengan metode baru dari KITA Community, kalian cukup butuh 5 – 10 menit setiap entrynya dan bisa menghasilkan profit total sampai dengan 50%/bulan dari modal, bahkan untuk pemula sekalipun. Metode trading ini sangat simple dan gampang, bahkan banyak anggota community yang masih pelajar SMA sampai Emak - emak dan Engkong - engkong umur 60th. Asiknya lagi, tradingnya bisa dilakukan dimanapun loh guys, bisa sambil ngemil snack
favorit atau nongkrong di tempat kesukaan kalian. Enak, kan?
.
Buat kalian yang pingin tau lebih soal trading, tapi masih bingung cara
mulainya? Atau masih penasaran mau sedekar nanya-nanya dulu, langsung klik @kitacommunity atau WA ke 0821 4261 1580 ya, CS kami siap menjawab setiap pertanyaan kalian.
.
BTW, kita lagi adain Mini Workshop FULL MATERI (bukan seminar preview) pada:
📅 Sabtu, 25 Mei 2019
🕙 Sesi 1: 09.00-12.00, atau
🕙 Sesi 2: 13.00-16.00
(materi sama, cukup hadir di salah satu sesi)
🏨 Hotel MIDTOWN, Lt. 2 – Ruang MTH 1
📍 Jl. Basuki Rahmat 76, SURABAYA
.
Setiap peserta akan mendapat FREE eBook materi, FREE Technical Analysis, dan FREE Trading Bersama REAL MARKET. Semuanya GRATISSSS loh guysss!!! Uda buruan kepoin @kitacommunity aja sekarang😎
.
#kitacommunity
#trading
#tradingsaham
#tradingsurabaya

[ MOHON DI BANTU GENGS😭 ]
.
Rek arek Surabaya, ngliat video ini jadi kasian banget sama mbahnya. Namanya Mbah Midi dan usianya uda sepuh. Jualan mainan anak2 kalo gak habis beliau tidak akan pulang.
.
Dapet info kalo sampe subuh masih berjualan sambil duduk termenung pas di pinggir jalan kena asap debu kendaraan di depan Indomaret. Sudah lanjut usia tapi semangatnya berjualan demi kerasnya hidup😩
“Kalau tidak jualan kayak gini nak, lalu buat makan sama Mbah putri di rumah apa” Mendengar kata-kata beliau hati jadi tersayat pengen nangis😭
.
Setiap hari beliau berjualan mainan anak, waktu jam 4 sore berjualan di depan ATK Sakinah dan kalau malam pindah di depan Indomaret Arif Rahman Hakim Surabaya, setelah subuh beliau pulang ke Lamongan naik bis. Harga mainan cuma 2RIBU gengs, gak ada salahnya kita beli meskipun bukan kebutuhan kita dan mainannya sudah gak njamani, tapi demi membantu seorang kakek tua yg semangat kerjanya tinggi demi menyambung hidup😩 Sampe selarut itu blm ada yg beli harusnya uda istirahat di rumah mesakno banget ya Tuhan blm lagi kalo hujan😱
.
Jadi yuk temen2 di Surabaya yg tergerak hatinya utk meringankan si Mbah, kalo lewat bisa mampir beli dan sedekah supaya rejeki kita berlipat ganda amin🙏🏻
.
MBAH MIDI
📍 Depan Indomaret Jl. Arif Rahman Hakim Surabaya
🕙 Sekitar sore-subuh jam 01.00
Credit: @cakbudi_
.
#cecekulineredisimembantu
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

Most Popular Instagram Hashtags