cchooxx cchooxx

672 posts   818 followers   1,034 followings

Meilisa Billi Rantau  traveler, art, cooking, postcard and stamp addict, food photographer, landscape architect.

h a p p y t u m m y 🍲🍝
.
.
baby sabina nemenin ibun yg lagi kepingin makan ramen, dan pas banget @honoluramen_id baru opening 😊, next nanti klo ibun dan ayah udah ada rezekinya dan sabina udah gedean kita cobain makan yg aslinya di jepang ya kak 😊🙏 aamiin
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vsco📷 #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogram #vscogrid #vscogood #vscophoto #vscomoment #instagram #instababy #instaphoto #photo #photography #photoshoot #photooftheday #goodvibes #goodvibesonly #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sabina #sabinaadeeva #sabinaadeevaismail

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Hello! meet our little 👶🌞
Sabina Adeeva Ismail
Born : Sat, 22 Sept 2018
Weight : 2.295 gr
Height : 45 cm

You're the best gift that i ever had
Masya'Allah TabarakAllah 😊🙏 .
.

#sabinaadeeva #sai #vsco #vscocam #vsco📷 #vscohub #vsco_hub #vscofilter #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogoodshot #vscogrid #vscogram #vscomoment #vscophoto #instagram #instaphoto #photo #photography #photooftheday #photoshoot #photos #goodvibes #goodvibesonly #like4like #like4follow #like4likes #likeforlike #likeforfollow

One week ago, we wishing have a wonderful beginning and happily ever after, and we wish long last as a wife and husband 😊🙏
.
.
Masih enggak nyangka udah jadi istri, harus banyak belajar bagi waktu buat ngurusin misua (masak, nyuci, beberes) meskipun masih banyak mager nya 🤣🤣, biasa tidur sendiri sekarang 1 kasur berdua (masih susah bagi kasurnya nih) wkwkwk..
.
📸 captured by @momenberharga
💄 Reception MUA @sanggarchikal
.
.
#vsco #vscocam #vscohub #vsco_hub #vscofilter #vscofilm #vscodaily #vscobest #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #wedding #weddingday #weddingdress #weddingku #weddingoftheday #photo #photography #photooftheday #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow

25 - Prewedding
.
untuk foto prewed kita enggak ada persiapan sama sekali, nyiapin waktu aja bingung karna mas nya susah bgt buat ambil cuti, dan akhirnya pas lamaran dia ambil cuti panjang selama 2 minggu (untuk persiapan lamaran, foto prewed, fitting baju, main ke catering, karna selama ini yg ke catering cuma eyke dan mama)
.
foto prewed kita laksanakan 1 minggu setelah lamaran, ambil venue di tempat hits sekitaran menteng dan cikini, kita ambil foto di hari sabtu dan alhamdulillah jalanan dihari itu enggak macet cet cet... sesi foto-foto selesai sebelum jam 12, baliknya mampir ke kuningan city, lanjut nonton deh di cinere bellevue (tempat pewe buat nonton, tp skrg udah tutup karna kebakaran)
.
📸 captured by @meibee_photography
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #prewed #prewedding #preweddingphoto #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

26 - wedding blues
.
kalau kata abang aku yg satu ini @farizgkz aku lagi terkena wedding blues hahahah. panik, pusing, bingung ketika orang-orang disekitar nanya udah sampe mana persiapannya, ini itu udah atau belum 😖😭
.
aku tau mereka semua niat nya baik buat mengingatkan aku karna waktu nya kurang dari 1 bulan lagi, ini itu udah harus mulai di checklistin satu persatu, cuma entah kenapa saya nya malah pusing dan bingung sendiri dan terus nangis 😭😂
.
📸 captured by @meibee_photography
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #prewed #prewedding #preweddingphoto #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

27 - #ichamukhliswedding
.
.
hmmm.. beberapa minggu yg bakalan hectic, undangan belum banyak yg dikirimin, beberapa vendor ada yg WAin dan belum sempat dibalesin, karna saya bingung sendiri sih mau duluin yg mana 😭😭 tapi di bawa happy aja 😊 karna jarak jauh jadi mesti ngerjain ini itu sendirian dan bala bantuan keluarga tercinta yg baik banget buat ingetin ini itu udah apa belum 😊🙏
.
📸 captured by @meibee_photography .
.
#vsco #vscocam #vscofilm #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #prewedding #prewed #preweddingphoto #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags