[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cchooxx cchooxx

662 posts   722 followers   912 followings

Meilisa Billi Rantau  traveler, art, cooking, postcard and stamp addict, food photographer, landscape architect.

http://meilisabillirantau.blogspot.com/

26 - wedding blues
.
kalau kata abang aku yg satu ini @farizgkz aku lagi terkena wedding blues hahahah. panik, pusing, bingung ketika orang-orang disekitar nanya udah sampe mana persiapannya, ini itu udah atau belum πŸ˜–πŸ˜­
.
aku tau mereka semua niat nya baik buat mengingatkan aku karna waktu nya kurang dari 1 bulan lagi, ini itu udah harus mulai di checklistin satu persatu, cuma entah kenapa saya nya malah pusing dan bingung sendiri dan terus nangis πŸ˜­πŸ˜‚
.
πŸ“Έ captured by @meibee_photography
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #prewed #prewedding #preweddingphoto #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

27 - #ichamukhliswedding
.
.
hmmm.. beberapa minggu yg bakalan hectic, undangan belum banyak yg dikirimin, beberapa vendor ada yg WAin dan belum sempat dibalesin, karna saya bingung sendiri sih mau duluin yg mana 😭😭 tapi di bawa happy aja 😊 karna jarak jauh jadi mesti ngerjain ini itu sendirian dan bala bantuan keluarga tercinta yg baik banget buat ingetin ini itu udah apa belum πŸ˜ŠπŸ™
.
πŸ“Έ captured by @meibee_photography .
.
#vsco #vscocam #vscofilm #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #prewedding #prewed #preweddingphoto #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

28 - #ichamukhliswedding
.
.
aaayeeaay happy monthversary yg ke 2 tahun 8 bulan πŸ˜ŠπŸ™ semoga segala persiapannya untuk kurang dari 1 bulan ini di lancarkan 😊, kedepannya semoga lebih baik, lebih saling terbuka, saling memahami, semakin kuat menghadapi LDR setelah SAH ya πŸ˜ŠπŸ™ hihihih
.
πŸ“Έ captured by @meibee_photography
.
#vsco #vscocam #vscohub #vsco_hub #vscofilm #vscofilter #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogrid #vscogram #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #photoshoot #prewedding #prewed #preweddingphoto #like4like #like4follow #likeforlike #like4followers

29 - #ichamukhliswedding
.
masih enggak percaya saya bisa kuat ngejalanin hubungan jarak jauh selama 2 tahun 7 bulan (8 bulannya besok sih) hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Momen ketemuan/pacaran aja mesti nunggu ada tanggal merah dan iti lebih sering 2/3 bulan sekali baru pulang, yaa karna memang awalnya kita ngejalanin nya dengan niat yg mau serius, dan alhamdulillah dikasih kekuatan bisa sampai saat yg dinanti πŸ˜ŠπŸ™
.
πŸ“Έ captured by @meibee_photography
.
#vsco #vscocam #vscofilm #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogrid #vscogram #vscophoto #vscomoment #photo #photooftheday #photography #preweddingphoto #prewedding #prewed #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

30 - we'll start the countdown
.
di awali dengan bismillah, karna masih enggak sangka bisa menjalani hubungan sampai sejauh dan seserius ini sama cowok yg super cuek, nyebelin, tapi sayang dan ngangenin 😊😘😍 hihihi
.
seharusnya di upload kemarin, karna tidak sempat jadi upload nya di rapel hari ini ya 😊
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow

thank you mba @reynayareyna untuk ilmu nya hari ini 😊😘😍 semoga di kesempatan berikutnya bisa ikut kelas yg pro nya πŸ˜ŠπŸ™ aamiin, hihihi.
.
.
terima kasih juga untuk @makeoverid and @omah_belajar untuk keseruan hari ini, aku dapat sertifikat dan goodie bags 😊😊 yeaaaaay .
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscbest #vscodaily #vscogrid #vscogram #vscogood #vscomoment #vscophoto #photo #photograph #photography #photooftheday #makeup #selfie #beautyclass #romantic #glam #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags