[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

catatanfilm catatanfilm

9402 posts   2301594 followers   11 followings

:Movie Quotes - Kutipan Film 🌐  Media Publikasi & Apresiasi 🚀 ⠀ Kirim quotesmu + Judul via DM Nanti Admin repost! ⠀ Part of @indo_psikologi Kontak WA 082255886608 Kontak LINE klik👇

http://bit.ly/catatanfilm

Selalu menarik dan punya aksi keren. Siapa yang udah pernah nonton film ini?

Film Jackie Chan satu ini bercerita tentang seorang pengusaha sederhana bernama Quan (Jackie Chan) yang mencari keadilan saat putrinya terbunuh dalam aksi terorisme.
Untuk mendapatkan keadilan itu, ia harus menghadapi banyak konflik untuk mengetahui siapa pembunuh putrinya. Salah satunya harus 'berkejar-kejaran' dengan seorang pejabat pemerintah, yang memiliki petunjuk terhadap identitas para teroris.
Kerennya, masa lalu dari Quan membantunya menyelesaikan konflik tersebut.

Genre: Action, Crime, Drama
Sutradara: Martin Campbell
Pemain:
- Jackie Chan sebagai Quan Ngoc Minh
- Pierce Brosnan sebagai Liam Hennessy
- Orla Brady sebagai Mary
- Katie Leung sebagai Fan

Follow @pathdaily.update l @kreatips
Follow @faktanyagoogle l @catatanstory

Pengen KURUS TANPA DIET MENYIKSA?? Lihat solusinya di
@OFFICIAL.GREFIE
.
Grefie ini pelangsing yang digemari banyak artis dan selebgram. Bisa turun hingga 20-30 kg loh. Diet grefie gak bikin lemas atau diare ya.
.
Diantara semua pelangsing, baru grefie yang terbukti khasiatnya. Banyak yang sejenis tapi cuma bisa meniru. Khasiatnya tidak sama.
.
So, jangan sampai salah pilih produk ya. Yang aman dan terjamin hanya @OFFICIAL.GREFIE
@OFFICIAL.GREFIE
.
Grefie 100% herbal dan tidak buat ketergantungan. Lagi ada promo sekarang so buruan order
.
Line @grefie (use @)
Whatsapp 081264495178

INSTAGRAM : case by @casegadget22 @casegadget22

LINE : @zdr4806d (ketik pakai @)
WA : 0812-8193-3544

1. Case yang ada pesan bisa di beri gambar sesuka hati ,dengan bahan case dari hard mika serta bisa fullprin sampai pinggiran case yang di timpa gambar printing secara langsung .
2. Gambar awet, permanen dan tidak akan luntur.
3.Mempunyai banyak desain keren.

Ada hard dan fullprin
@casegadget22 @casegadget22
@casegadget22 @casegadget22
LINe : @zdr4806d (sertakan ketik @ ya)
Wa : 0812-8193-3544

Jadi ini alasannya... Bagian penting dari perjalanan T'Challa sebagai raja dan Black Panther adalah dirinya dikelilingi oleh wanita cemerlang dan berkuasa. Dari adik perempuannya Shuri (Letitia Wright), seorang super jenius yang mempelopori inovasi teknologi di negara itu, kepada Okoye (Danai Gurira), pejuang terkuat Wakanda dan pemimpin penjaga wanita all-female, Dora Milaje, wanita peraturan Wakanda.

Follow @INOVATIPS l @indo_psikologi
Follow @faktanyagoogle l @video.masak

SOLUSI WAJAH CANTIK, MULUS, KINCLONG DAN GLOWING CUMA DI
@glamoursbeautyglow
@glamoursbeautyglow
Semua masalah wajah kusam, jerawatan, komedo, flek hitam bisa diatasi
.
Jangan lupa follow dan order langsung di @glamoursbeautyglow yaa..🤗💕
.
.
.

Follow akun partner kami @VIDEO.MASAK

Film romantis komedi dari Thailand emang selalu sukses bikin ketawa dan baper. Coba tonton film satu ini deh.

Film ini bercerita tentang Pleng (Preechaya Pongthananikorn) yang merupakan seorang guru Bahasa Inggris yang cantik. Awalnya hidupnya tampak normal seperti orang biasa, tetapi semua berubah ketika dia diminta untuk membantu muridnya yang berasal dari Jepang, Kaya (Sora Aoi) untuk memutuskan hubungan percintaan dengan pacarnya yang bernama Gym(Sunny Suwanmethanon). Gym yang tidak paham Bahasa Inggris. Membuat Kaya harus meminta Pleng membuat rekaman untuk menyatakan kalau dia ingin putus. Gym mengetahui kalau Pleng yang membuat dia dan pacarnya putus dengan menghasut Kaya. Hal ini membuat Gym semangat mempelajari Bahasa Inggris agar dapat menyusul pacarnya ke Amerika dan memperbaiki hubungannya. Meski awalnya tampak berat tetapi dengan bantuan Pleng akhirnya pelajaran tersebut menjadi menyenangkan.

Namun, mereka berdua justru jatuh cinta dan malah menimbulkan masalah baru bagi Pleng.

Follow @pathdaily.update l @kreatips
Follow @faktanyagoogle l @catatanstory

Most Popular Instagram Hashtags