[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

catatanentrepreneur catatanentrepreneur

376 posts   16713 followers   3892 followings

Catatan Seorang Entrepreneur ✍  ✍ Dosis Harian Motivasi Entrepreneur. ✍ Entrepreneur HARUS FOLLOW akun ini. ✍ Endorse/PP/Business ➑️DM πŸ“© ✍ Add Line ➑️@xyl3897i (pake @)

Karena faktanya, kebanyakan orang memilih untuk pacaran bukan karena saling cinta, tapi hanya untuk menghilangkan status jomblo mereka.

Kamu setuju? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
πŸ“·: @aliyyaadlinalloh
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

Kamu setuju? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

Kamu setuju? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

Mengapa saya ajak Join BISNIS DATABASE DROP N SHOP di @elfialfu ??
Karena sangat menguntungkan semua pihak guyss, ga ada yg dirugikan.. 😍

1. BEBAS SECARA WAKTU
( 24 jam adalah milik kamu πŸ˜‹ )

2. BEBAS SECARA HASIL
( 1 hari get 1 pembeli = 350ribu, kalau bisa get lebih dari 1 dlm sehari? Kalikan sendiri keuntungannya πŸ˜‰ )

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
( Di bisnis ini kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis kamu 😜 )

4. TIDAK STOK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG
( Karena yg kita jual adalah peluang bisnis database drop n shop, bukan produk drop n shopnya 😊 )

5. TIDAK BINARY TRADING
( Karena bisnis ini BUKAN investasi πŸ“Š )
6. TIDAK ADA TARGET
( Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya DIJAMIN SUKSES!!! πŸ’Έ )

7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA TIAP BULANNYA
( Karena bisnis ini BUKAN MLM )

8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI
( Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali guys πŸ’° )

9. TUNGGU APA LAGI ?
( Modal HANYA 1x dan sangat MINIM. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya, bahkan bisa menjadikan kita drop n shop langsung jika kita mau jualan πŸ˜‰ )

10. MASIH MIKIR ?
( Jangan kebanyakan analisis guys, dijamin ga bakal jalan. Karena semuanya "Learning by Doing". Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? πŸ˜… )

SALAM SUKSES BERKALI- KALI.. WELCOME TO MY TEAM @elfialfu .. πŸ˜πŸ‘Œ
JOIN NOW :
πŸ’Œ WA : 0822.5712.0858
πŸ’Œ Line : elfialfu

#peluangusaha #bisnisdahsyat #bisnis2017 #bisnishalal #database #bisnisdatabase #jualdatabase #databaseasli #databasetrusted #databasemurah #teamelfialfu #elfialfu_business #joindatabase #memberdatabase #gabungdatabase #bisnisonline #jasabisnisonline #jualsupplier #suppliermurah #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisnisrumahtangga #onlineshop #jualanonline #kulinerindonesia #exploreindonesia

Kamu setuju? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

KENALI DIRIMU, MUSUHMU, MEDANMU!
2018 : TAHUN BERBAHAYA!
SUDAH SIAP BERPERANG?

Tahun 2018 sudah ada di depan mata. Sudah seharusnya kita β€œoutlook” kedepan untuk siap berperang dari sekarang. Mengetahui setidaknya 50% "glance" masa depan, akan memperbaiki banyak hal sekarang ini, termasuk bisnis Anda kedepannya.

Tahun 2018 bagaimana?
Berbagai kondisi ekonomi, bisnis, dan politik di dalam negeri maupun global akan sedang tidak begitu bersahabat.

Lalu, bagaimana solusinya?

Ada sebuah Boot Camp yang hadir di hadapan anda saat ini yang bisa mendatangkan kemakmuran untuk anda.

Millionaire Mindset Boot Camp, sebuah karantina yang akan mengubah cara pikir Anda, memberikan Anda ide-ide luar biasa tentang BAGAIMANA dan APA yang harus Anda lakukan untuk mencapai kemakmuran dalam waktu yang cepat.

Untuk menjadi Milyuner itu mudah. Salah satu caranya, Anda sebaiknya memiliki β€œBusiness Mentor” seorang Triliuner.

Beliau adalah MARDIGU WOWIEK, pemilik dari 32 perusahaan skala nasional, founder dari Rumah Yatim Indonesia dengan 10.000 santri, sekaligus penulis 3 buku Best Seller; Sadar Kaya, Unusual Business, dan Tajir Melintir.

Mardigu Wowiek 'melek' dengan "Prosperity Conscious" orang penting di negeri ini. 90% prediksi Mardigu Wowiek dari tahun ke tahun BENAR. 'Bossman Sontoloyo' ini memprediksi 2018 adalah tahun BERBAHAYA dan PENUH MISTERI. Semuanya berkesinambungan, persoalan politik, ekonomi, bahkan masa depan Anda sebagai seorang Entrepreneur sangat berbahaya.

Tak perlu khawatir, Mardigu Wowiek bersedia membersamai Anda mengungkap MISTERI 2018 dengan belief system prosperity conscious yang Anda miliki.

Yang menarik dari BootCamp kali ini, beliau juga akan membawa seorang kawan konglomerat terkenal untuk hadir, mengguncang dan berbagi bersama Anda.

Terpenting: Bagaimana menyiapkan ROADMAP BISNIS 2018 dari sekarang sebagai bekal kesuksesan Anda dgn materi ekslusif: Special Recipes of the Science to be Millionaire.

Acara & Venue: 8-10 Desember 2017
Grand Whiz Hotel, Jl. Bukit Gading Raya Kav. 1, Jakarta Utara

Ilmunya? Tidak bisa kamu bayar, it is Priceless.
"Siap! Saya fix daftar segera!"
Langsung ketik DaftarMMBC kirim ke WA 0812-2673-3335

Kamu setuju? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

Gan Sis, Kali ini kumpul-kumpul seller KASKUS @kaskusnetworks bareng @posindonesia.ig bakalan ngumpulin Agan Sista dengan para pembicara keren dan ahli di bidang mereka buat sharing tentang Jurus Jitu Jualan Makin Laku!

Bukan cuma buat yg profesional, tapi Agan yang masih ragu-ragu dan pengen tau gimana caranya sukses dengan jual beli online, bisa banget ikutan acara ini.

Untuk kali ini #KUSKUS bareng Pos Indonesia bakal hadir di Kantor Pos Indonesia Jakarta pada tanggal 18 November 2017 mulai pukul 10 pagi. Mau ikutan? Daftar sekarang yuk, Gan Sis! bit.ly/kuskusjkt GRATIS!

Siapapun bisa mengaku fans atau temanmu ketika kamu sukses.

Tapi, hanya dengan kegagalan kamu bisa mengetahui siapa yang benar-benar teman, siapa yang masih tetap setia mendukungmu bahkan ketika kamu sedang berada di kondisi terburukmu.

Kamu setuju? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

Tulislah sesuatu yang layak untuk dibaca, seperti J.K. Rowling dengan buku Harry Potter-nya.

Atau lakukan sesuatu yang layak untuk ditulis, seperti Bill Gates, Elon Musk, Steve Jobs atau Mark Zuckerberg dengan prestasi, ide gila dan pencapaiannya.

Kamu pilih mana? 😁
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

REAL TESTI πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
PELUANG BESAR BUAT JADI JUTAWAN πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ Hanya di BISNIS DATABASE @elfialfu πŸ˜‰
.
MAU?? BIG PROMO BANGET!! Cuma 350ribu☺️
.
Kapan lagi coba ada promo SEGILA ini dgn full bimbingan? (jangan tergiur HARGA MURAH tapi setelah transfer, minta bimbingan ga di bales2). Kasihan duitnya! πŸ˜… Hanya di Grup kita Bimbingan FULL 100% sampai paham! ❀️
.
Yakin betah di posisi kamu skrg, stuck on your position now? SERIUS?? Ya udah kalau ga yakin, aku sukses sendiri aja deh barengan sama yang mau jemput kesuksesaannya😍
.
Mau jadi JUTAWAN dadakan?
Chat now πŸ’•
.
Slot habis, harga naik mjd 500rb‼️
Join NOW :
πŸ’Œ WA : 0822.5712.0858
πŸ’Œ Line : elfialfu
.
Chat➑transfer➑proses➑gabung➑bimbingan.

#peluangusaha #bisnisdahsyat #bisnishalal #database #bisnisdatabase #jualdatabase #databaseasli #databasetrusted #databasemurah #teamelfialfu #joindatabase #memberdatabase #bisnisonline #jasabisnisonline #jualsupplier #suppliermurah #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #onlineshop #jualanonline #kulinerindonesia #exploreindonesia

Inilah saatnya untuk menjadi orang pintar, tapi kaya. 😎

Kamu siaap? πŸ‘Œ
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)

Most Popular Instagram Hashtags