carolinejanekelly carolinejanekelly

209 posts   19,351 followers   1,045 followings

Carolinejanekelly  Professional Indonesian Model, Happy Wifey lovely mommey ๐Ÿ’‹โœจ โ€ขLive with Attitude, so show me your Attitude!โ€ข๐Ÿ’ซ

feeling chic and elegant with this touch of Ulos si anak Toba by @merdisihombing ๐Ÿ”ฅ

Ikea tour be liiikeee... ๐Ÿ“ธ bae @west34

dinner date out ๐ŸŒน
๐Ÿ“ธby ma bae @west34

Hi Guys ini Review aku utk Combo treatments ( PRP+Dermapen) dgn Gentle peel by alma laser yg selama ini aku jalanin. bagus mana yaa..?? ๐Ÿค”selengkapnya nonton di youtube yah! search "ovela clinic" dan di IGTV ku.. Thank you ๐Ÿ’“

my routine treatment regimen by : @ovelaclinic

The Sea Call Me...๐ŸŒŠ๐ŸŒด

The Voice Of Your Eyes is Deeper Than All words.
for @bni_emerald fashion spread
Photographed by @djagungw

When Bae Was a Pro Baller for 12 Years. @west34 ๐Ÿ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
"True Strength Is In The Soul And Spirit, Not Only In Muscles." -CJK
#west34 #wellyansonsitumorang #satriamuda #indonesianathlete #nike

selamat sore IG'ers udah pada mandi blom..? saya..? belom...๐Ÿ™ƒ
curhat dikit tt foto ini, kembali ke pagelaran nya bunda @anneavantieheart memang selalu ada cerita di belakang panggung, dari ketawa tiwi, rumpi2an gak jelas sampai serious..? ๐Ÿ˜ง
gak lupa dong bernarsis ria.. Ha! nah foto ini baru aja dikirimin sama rekan saya sang Putri Indonesia Tercinta @astariaslam dgn camera barunya ituh ihiyyy.. padahal dia yg minta difotokan tapi malah saya yg difotoin ๐Ÿคฃ leh ugaa jadi harus banget diposting yess.. Sekian cerita saya, maaciwww... ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

@phangsanny_official runway
portrait by @billgusto

Dalam balutan koleksi @anneavantieheart dalam pagelaran 'Pasar Tiban' kesekian kalinya .. puji syukur ๐Ÿ™๐Ÿป
selalu suka dgn koleksi nya Bunda, kebaya nya modis sekali jd makin cinta dgn Budaya Tanah Air. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉsetuju..? dibidik oleh @tumpeng_tourismphoto
koreografer @goharmin
dirias cantik oleh @venteenmakeup
diam diam direkam oleh @susantanugraha (thx for comin gorgeous ๐Ÿ˜˜)

-Shades of Metallic -
fashion spread in @claraindonesia

@phangsanny_official is presenting her beautiful collections 'Le Soiel' at @grandhyattjakarta wedding fair 2018 and this is Behind The stage & On The stage Teaser Video vlog by @medysiregar
Model coordinator by @goharmin
Choreographer by @unclecicko
Music director by @hari_wonk
btw thank you for having me... @phangsanny ๐Ÿ’“

Most Popular Instagram Hashtags