carolcocoa carolcocoa

518 posts   1531 followers   1607 followings

Caroline Gunawan  Food Technologist, Sweet Tooth, sometimes Food Blogger @cheeoko.id πŸ«πŸ§€πŸ«πŸͺ🍫πŸͺ SUB

Kumpul-kumpul demi yang lagi pulang Suroboyo πŸ˜† @peteryangga @christiannp

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present.
Bil Keane

Life is indeed, a PRESENT 😊

Bagiku, rasa yang Suroboyo banget itu buat dijadiin rasa es krim terbaru @laricchi yo Lapis Legit rek!

Bayangin ae, Lapis Legit dadi 5 besar Kue terenak sedunia sama CNN bersanding ama Kue terkenal kayak Tiramisu, Madeleine, Victoria Sponge. Proses bikinnya juga rumit, harus pake kuning telur yang aduhai banyaknya, harus sabar bikin adonan per lapis dan takaran bumbu spekkoeknya juga harus tepat biar seimbang dengan rasa kuenya.
Bangganya lagi sih Lapis Legit ini oleh2 khas Surabaya dari jaman oma2 sampai sekarang lho 😘

#laricchiflavourforsurabaya724
#laricchi

Ga krasa udah hari Kamis, udah hari terakhir buat PO Cookies 😲

Buruan cobain cookies @cheeoko.id buat nemenin weekend kamu πŸ˜†

CHEESY ALMOND COOKIES πŸ§€ (300gr)
Kue kering dengan 2 macam keju dan almond yang gampang meleleh di mulut!

CHOCONUT OATMEAL COOKIES (250gr) 🍫
Cookies oatmeal rasa coklat yang sehat dengan kacang.

100% Butter, 100% Tanpa Bahan Pengawet, Pewarna dan Perasa, 100% ENAAAK!

Kontak Whatsapp 08995487920 dan Line @cheeoko.id buat order atau info lebih lanjut!

Thank you @ayomakanbersama for beautiful pic 😘

#jualcookies #cookiessurabaya #cookies #almondcookies #oatmealcookies #cookiessehat #healthycookies #kulinersby #amazingindonesiafood #surabayafoodies #foodpics #foodjournal #camilan #snacksurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #onlinebakerysurabaya #hamperslebaran #parsellebaran #cookieslebaran #jualkuekering #jajanansby #makanansby

Welcome back to real life once again! 😲

Apakah kamu Tim #jumatrasasenin atau #jumatrasaminggu ? πŸ™ƒ

Apapun harinya, jangan lupa @cafenutmeg ada DISKON 50% buat semua jenis minuman kopi sampai akhir Mei 😲😲😲😲😲 Lebih mantap lagi kalau sambil menikmati @cheeoko.id Choconut Oatmeal Cookies yang ada juga lho di sana 😘

See you there 😊

Cafe Nutmeg @ifgfsurabaya Lobby
Satelit Town Square A-1
Open 10.30-19.00

#amazingindonesiafood #kulinersby #anakkopi #hobikopi #cafesurabaya #surabayafoodies #foodpics
#foodjournal
#handsinframe #infosurabaya

Happy Vesak Day Everyone! Just a little announcement on this holiday 😊

LAST DAY PO!

Meruto Choko ❀
54% Dark Chocolate 🍫
Tipsy Orange Cointreau (contains alcohol) 🍫🍾🍊 Note: Ice Gel provided for shipping 😊
Delivery on 13 May

Simply contact our Line @cheeoko.id (link on profile) or Whatsapp +62899-5487-920 for more info!

PS: it can be your perfect idea for MOTHER'S DAY Gift this week! πŸ‘©πŸ‘΅β€ #amazingindonesiafood #surabayafoodies #foodstagram #inijiegram #kulinersby #kulinersurabaya #jualcoklatsurabaya #onlinecakeshop

Reunion!

Candid shot as SPG for @cheeoko.id @bashamarket
πŸ™ˆπŸ§€πŸ« πŸ“·: @zoidiary

Akhirnya bisa mejeng juga sebagai merchant di @bashamarket !

It's been a dream since two years ago to be a merchant in @bashamarket and so glad that @cheeoko.id get the chance to open the very first bazaar here!

Thank you God and all people who help to make it happened!

Thin flaky crispy dough + generous cheesy filling and... BUY 1 GET 1 for all pizzas and calzone! 😲😲😲😲😲 What more could you ask for? πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Only till TOMORROW 21 April to celebrate GRAND OPENING of @pizzalicioussurabaya.. just go get' em! πŸ˜‹

#kulinersurabaya #kulinersby #amazingindonesiafood #surabayafoodies #foodporn #cheeseporn #pizza #newcafe #surabaya #sbykulinerinfo #duniakulinersby #inijiegram #vscofood #foodstagram #foodies #foodpics #foodjournal

Most Popular Instagram Hashtags