cambridgecitysquare cambridgecitysquare

6,622 posts   24,614 followers   477 followings

Cambridge City Square  Official Account Jl. S.Parman No.217 Medan 20152 T : +6261-4554999 F: +6261-4510505 WA : 0821 6752 5160 LINE : @cambridgecitysq

#HORAS Medan! Sudah mendaftar JFW Model Search 2018? Hari ini ada tips dari Face of JFW, @witajuwita "Buat pemula, biasanya belum terbiasa dengan sepatu berhak tinggi, ini juga harus dilatih. Jika kamu belum punya, beli sepatu hak tinggi yang paling nyaman untuk kamu kenakan saat audisi, lalu latihan berjalan memakai sepatu itu. Jadi nantinya, saat audisi, kamu sudah terbiasa dengan sepatu itu dan tidak kaku. Menurut pengalaman aku sendiri, kalian bisa terlihat lebih profesional dengan sepatu hak tinggi dengan tinggi sekitar 12 cm, dan jangan gunakan model 'wedges'." ______________________________________________________
Semua peserta audisi WAJIB mendaftarkan diri di: www.jfwmodelsearch.com
AUDISI JFW MODEL SEARCH TIDAK DIPUNGUT BIAYA #GRATIS dan audisi ini dapat diikuti oleh siapapun yang memiliki passion sebagai model.

Jangan sampai melewatkan audisi JFW Model Search di kota kalian!

Tanggal Audisi:
Audisi Medan: 21-22 April 2018 (Di @cambridgecitysquare)
Audisi Jakarta: 2-3 Mei 2018 (Di @lippomallkemang)

JFW Model Search 2018 disponsori oleh: UBS Gold @ubsgold Make Over @makeoverid dan L'Oréal Professionnel @lorealpro #UBSGold #MakeOver #LorealProfessionel #OfficialSponsors

Regrann from @jfwofficial

#JFW #JakartaFashionWeek #ModelSearch #JFWModelSearch #Surabaya #Yogyakarta #Medan #Jakarta #runway #catwalk #pakuwonmall #jogjacitymall #cambridgecitysquare #lippomallkemang #modelmanagement #talentscout #curatedmodels #topmodels #supermodels

Yang lagi pengen makan waffle atau quiche sore ini, ,tongkrongin aja stand @lepuffmedan di Lowerground #cambridgecitysquare .
.
Tersedia berbagai varian waffle yang lembut dan yummy disini. . .
Eits,,kamu juga bisa nih cobain quiche imut nya juga. .
.
Ditunggu ya-----

Yuk cobain beragam varian menu hotplate dari @lechicparfait .
Pas banget nih untuk makan siang kamu...
.
.
Yuk merapat ke @lechicparfait Cambridge di lantai Ground #cambridgecitysquare

Cobain sandwich lezat dari @kaffd.id yuk untuk mmulai harimu.....
.
.
@kaffd.id
Level 2 #cambridgecitysquare

HERE YOU ARE DUCKIE FRIENDS!!
.
.
Special offer for you on 15th Culinary Journey
.
Get special price for The Duck King Roast Duck only IDR 150.000/duck/bill from normal price IDR 338duck/duck/bill*
t&c applied
.
This promotion only for weekends on 20-22 & 27-29 April 2018
.
Come and visit @thegrandduckking.medan
at Level 2 #cambridgecitysquare
.
.
*Min.transaction IDR 300.000*(before tax and service)
*Dine in only
*No joint promotion
*No split bill

Thank you untuk semua support partners dan vendors yang udah ngeramein acara Grab Food Festival kita kemaren....
.
.
Special thanks untuk food lovers yang udah dateng ke acara kita....
.
.
See you on the next event👋👋👋👋👋

ARE YOU THE ONE?

HORAS MEDAN! Giliran kamu model-model hits Medan untuk ikut audisi JFW Model Search 2018. Daftarkan diri kamu di: www.jfwmodelsearch.com/registration #GRATIS!! Jangan lupa juga screenshoot form pendaftaran yang sudah kamu lengkapi, dan bawa saat audisi.

Jangan sampai melewatkan audisi JFW Model Search di kota kalian!

Tanggal Audisi:
Audisi Medan: 21-22 April 2018 (Di @cambridgecitysquare)
Audisi Jakarta: 2-3 Mei 2018 (Di @lippomallkemang)

JFW Model Search 2018 disponsori oleh: UBS Gold @ubsgold Make Over @makeoverid dan L'Oréal Professionnel @lorealpro #UBSGold #MakeOver #LorealProfessionel #OfficialSponsors

#JFW #JakartaFashionWeek #ModelSearch #JFWModelSearch #Surabaya #Yogyakarta #Medan #Jakarta #runway #catwalk #pakuwonmall #jogjacitymall #cambridgecitysquare #lippomallkemang

Ballet performance..

#lastday Grab Food Festival 2018 by @estilo.eventmanagement
.
.
Ground Floor #cambridgecitysquare

Acoustic performance on Grab Food Festival 2018...
.
.
#lastday #cambridgecitysquare

Cooking Competition Mom and Kids on Grab Food Festival

Cooking Competition Mom and Kids at Grab Food Competition......
#lastday #cambridgecitysquare

Most Popular Instagram Hashtags