calvinjeremy calvinjeremy

212 posts   95,291 followers   512 followings

Calvin Jeremy  Musician. 3rd Album 'NOSTALGIA' is now available in all digital stores! . Contact: +62-819-2802-2805 . 👇🏻ALL ABOUT CALVINJEREMY👇

Beberapa hari yang lalu shooting @thecommentnet_ untuk pertama kali nya buat promo #NOSTALGIACalvinJeremy Album. Trus motretin dua host nya yang (lumayan) lucu @dananggoldluck & @imamdarto. Tapi Mon Maap ya netijen sebelumnya, fotonya blur. Cuman udah kelanjur bayar buat cuci filmnya di @soupnfilm jadi tetep harus di posting 😛😛. Moga2 diundang ke The Comment lagi trus fotoin yang nggak blur 🥃👍🏼
.
#iShootFilm #AnalogPhotography #MasihBelajar #MonMaap

Calvin Jeremy 1985.
.
#LoveGuessID Denim Jacket by @guess
.
📷 @bimaafrido #iShootFilm #AnalogPhotography

Di sela-sela promo album #NOSTALGIACalvinJeremy kemarin sempet motret pas lagi live ngaskus @kaskusnetworks
.
Anyway, udah pada dengerin album NOSTALGIA belom nih, netijen?
.
#iShootFilm #AnalogPhotography #alwayslearning

I'm a fan of @johnmayer so i took a photograph of gas station.
.
"Once graduated, Mayer worked at a gas station as a full-service attendant for $7 an hour, and used the money he saved to buy a guitar"
.
#iShootFilm #AnalogPhotography

Selamat hari Minggu, netijen.
.
Haircut by @toniandguyplazaindonesia.
.
#LoveGuessID #iShootFilm

Even in the darkest hour, light exists if you have faith to see it. Have a blessed Sunday my brothers & my sisters 👫👬👭
.
#JESUS #iShootFilm CalvinJeremyPhotos

Another photo to celebrate the day. Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan-perempuan di Indonesia. Tanpa terkecuali. Kalian semua layak untuk dicintai.
.
#SelamatHariKartini #Indonesia @novia_santoso

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan di Indonesia. Kalian semua layak untuk dicintai.
.
A beautiful person with a beautiful soul in a frame @cecillechristophia.
.
#iShootFilm #CalvinJeremyPhotos

My kind of self-portrait @toniandguyplazaindonesia 📷
.
Mau liat hasil potong rambutnya nggak? 🙄
.
#AnalogPhotography #KodakUltraMax400 #iShootFilm #FilmIsNotDead #SelfPortrait

Outfit of the Saturday! GIMANA, KECE NGGAK NIH NETIJEN? 😘
.
#TOMMYXGIGI #WHATSYOURDRIVE #tommyhilfigerID
.
📷 @cecillechristophia

#ThrowBack a week ago
#TommyxGigi #Whatsyourdrive #TommyHilfigerID.
.
PS: Saya tidak extension bulu mata ya netijen 😘

Udah pada nonton Video Clip ALRIGHT? Coba deskripsiin dengan 1 kata yang kira-kira pas untuk menggambarkan kolaborsi @calvinjeremy sama @hamelmusic.
.
Buat yang belom nonton, bisa klik link yang ada di bio gue ya! #AlrightCalvinJeremyHamel

Most Popular Instagram Hashtags