calvinjeremy calvinjeremy

296 posts   103,303 followers   533 followings

Calvin Jeremy  3rd Album 'NOSTALGIA' is now available in all digital stores! . Contact: +62-819-2802-2805 . 👇🏻ALL ABOUT CALVINJEREMY👇

LUAR BIASA!
.
Salute buat semua yang udah kerja keras mempersiapkan pagelaran @asiangames2018, sungguh membanggakan!
.
All the best buat semua athletes yang terlibat terutama Indonesian Athletes, semoga bisa menuai hasil yang terbaik di setiap pertandingan🙏🏽
.
ps: Video opening keren banget! Makin ngefans sama Pak @Jokowi 😊. Beautiful performance by @iamputriayu (indah merdu banget, top performance!), dan performance @anggun_cipta indah banget membawakan lagu #Pemuda @chaseiro_official.
.
Itu highlights dari saya (diluar panggungnya yang emang udah keren banget). Kalo bagian favorit kamu yang mana? Comment dibawah ya 👇🏼

Hello long weekend 👋🏻

Welcoming on of the biggest events in Asia, @asiangames2018.
.
Let's celebrate it with joy! @dkijakarta
.
#FujiIndustrial400 #Contax167MT

Backstage moment @netmediatama
.
Thank you for choosing the right wardrobe for today's performance @cecillechristophia // @topmanid
.
📷 @purnamasuhe

17 Agustus tahun ini saya rayakan dengan tampil di @netmediatama.
.
Selamat hari kemerdekaan RI yang ke 73 untuk kita semua 🇮🇩
.
📷 @purnamasuhe
Outfit by @topmanid

#Repost @iconiconcert.id (@get_repost)
・・・
Kira-kira @calvinjeremy bakal bawain lagu teh @melly_goeslaw yang mana ya? 🤔

#Repost @cnjmanagement (@get_repost)
・・・
Akhirnya konser soundtrack cinta semua remaja Indonesia di tahun 90an #AdaApaDenganCinta Live in Concert with Melly Goeslaw & Anto Hoed feat. @calvinjeremy @abigailcantika & @diskopantera di @thepallas_allin tanggal 4 September 2018 jam 8 malam!
.
Reserve your tickets now!
.
#KonserAADC #AADC #MellyGoeslaw #AntoHoed #CalvinJeremy #AADC2 #OST

Modern? 80s vibe? Dance? Disco? You name it!
.
As long as you enjoy it, you can have it!
.
Listen the full album of #NostalgiaCalvinJeremy (link on bio)
.
#AlrightCalvinJeremyWouterHamel ft. @hamelmusic

Semalam para musisi bersatu di "Konser Kemanusiaan Untuk Lombok", dan berhasil mengumpulkan lebih dari 2 Miliar Rupiah untuk membantu saudara kita yang sedang menghadapi tantangan hidup di Lombok.
.
Terimakasih untuk kebesaran hati teman-teman yang berkontribusi langsung di konser semalam.
.
📷: @bimaafrido
Outfit yang saya pakai ini soon bisa dibeli di @calvinjeremystore
.
Kalo misalnya mau dengerin lagu2 di album NOSTALGIA, bisa di streaming di @jooxid @spotifyasia @applemusic dan digital streaming apps lainnya. Jangan lupa lagu2 saya dimasukin di playlist kamu yaa!

PEMILIK HATIKU, salah satu lagu yang juga ada di album #NOSTALGIACALVINJEREMY nih.
.
Bisa didengerin di Joox, Spotify, Apple Music, iTunes dan semua digital streaming apps lainnya.
.
Biar nggak ketinggalan updates, bisa subscribe YouTube Channel saya, karena ada video baru setiap minggu-nya.
.
Nah abis denger cuplikan lagu Pemilik Hatiku, kira-kira gimana menurut kalian? ☺️

Happy Birthday to @reytobink temen (sekaligus sodara jauh tapi ya karena Batak jadi sodara sodara aja) dari mulai bermusik sampe curhat.
.
Panjang umur sehat selalu diberkati dan memberkati Bro. Terus maju, terus berkarya, tapi jangan lupa @odds_music kembali dikaryakan, oke?
.
Ps: Foto ini diambil @bimaafrido saat lagi promo album #NOSTALGIA, disimpen, dan baru sekarang moment yang tepat untik di posting.
.
#iShootFilm #Portra800

Salah satu lagu yang juga ada di album NOSTALGIA adalah, #TakBerdua
.
Tak Berdua ini menceritakan sepasang kekasih yang punya mimpi yang sama. Tapi karena pilihan hidup mereka berbeda, akhirnya mereka harus berpisah.
.
Meskipun berpisah tapi nggak ada salah nya untuk saling memberi semangat, meskipun kenyataannya seringkali mengagumi seseorang itu cukup dari kejauhan..
.
Setuju?
.
#TakBerdua udah bisa didengerin di album NOSTALGIA, dengan cara streaming di Apple Music, iTunes, Joox, Spotify, dll. Video clipnya juga udah bisa di akses di YouTube Channel Calvin Jeremy, pastinya jangan lupa disubscribe yaa!

Most Popular Instagram Hashtags