[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cakyukgresik cakyukgresik

1150 posts   13850 followers   357 followings

Cak & Yuk Gresik  AKUN RESMI PAGUYUBAN CAK & YUK GRESIK Official store: @gresikcakkriyukk Twitter: @cakyukgresik FB: Cak & Yuk Kabupaten Gresik Line OA: @zvh2410y

https://goo.gl/P2PXTg

Kali ini giliran Yuk Hepy (@hepymandiana) menceritakan pengalamannya selama tergabung di Paguyuban Cak & Yuk Gresik.
Mlaku mlaku nang Pantai Mayangkara
Pantai nang Bawean sing apik lan resik
Rek,kenalno sang aran yuk Hepy Mandiana
Ayo ndang podho daftar Cak lan Yuk Gresik

Haloo reek udah pada daftar belom? Udah nggak usah pikir lamaa2.. Sedikit bercerita dan berbagi pengalaman nih,bagi saya bergabung dengan keluarga Cak dan Yuk Gresik adalah salah satu anugerah yang diberikan oleh Allah kepada saya,karena disini saya mendapatkan banyak sekali pengalaman,pelajaran,dan bertemu dengan orang2 yg expert dibidangnya, selain itu kita juga bisa mengeksplore kemampuan kita

kalau ada yg bilang bahwa jadi Duta Wisata Cak dan Yuk Gresik itu harus cantik,harus ganteng,harus perfect,dsb. It's a big No,itu persepsi yg bener2 harus dihilangkan dari benak kalian ya reek,setiap orang berhak mencoba dan setiap orang pasti butuh proses. Justru disinilah tempat kalian berproses,tempat kalian belajar, dan tempat kalian memulai segalanya.
So....
Are you ready for Cak & Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"?? #RoadToCakYukGresik2017
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata
#Gresik

Pagi tadi (18/09) Cak Oky bertolak menuju Thailand untuk mengikuti karantina Mister Teen International 2017. Grand finalnya sendiri akan diadakan pada Sabtu, 23 September 2017.

Mohon doa dan dukungan untuk Cak Oky agar selalu bisa memberikan yang terbaik, serta membawa hasil yang terbaik pula.

Kawan cakyukgresik juga bisa memberikan dukungan untuk Cak Oky agar memenangkan People's Choice yang otomatis membawanya menuju Top 7 dengan cara vote melalui link,

http://pageantvote.co/pageants/44/contestants/159

Kalian bisa memberikan 1 vote setiap harinya. Terima kasih
#misterteeninternational2017
#misterteenindonesia
#misterteen
#cakyukgresik
#gresik
#indonesia

Cak Gresik 2010, Cak Bayu (@bayumasamana) menceritakan pengalamannya selama tergabung di Paguyuban Cak & Yuk Gresik.

Tuku bantal kapuk nang lowayu
Budale bengi, nemu ulo sisik
Halo Rek, kenalno sang aran Cak Bayu
Ayo podo daftar Cak & Yuk Gresik

Menjadi Cak Yuk Gresik, mengingatkan saya pada 9 Desember 2010 (7 Tahun silam). Dimana saya didapuk dan diberikan amanah satu tahun menjabat menjadi Cak Gresik 2010. Banyak pengalaman dan relasi yang bisa saya bangun dan saya dapatkan. Terlepas dari itu, cak yuk gresik juga bertugas mengenalkan pariwisata, budaya, serta kuliner melalui berbagai media kepada masyarakat Gresik, khususnya Indonesia

Tidak hanya berkewajiban untuk mengenalkan potensi yang dimiliki Kabupaten Gresik, saya juga mendapat kesempatan berlatih public speaking, sharing ilmu dan pengetahuan untuk meluaskan wawasan, bagaimana cara membawa diri sesuai dengan lingkungan sekitar.

Bagi saya, Cak & Yuk Gresik merupakan keluarga kedua sekaligus tempat belajar berbagai hal baru.

Are you ready for Cak & Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"? #RoadToCakYuk2k17
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata
#Gresik

Cerita dari Cak Wahyu (@wahyufirsyah) Harapan I Cak 2016 selama setahun terakhir tergabung dalam Paguyuban Cak & Yuk Gresik.

Pak Tarno kelaran mari numpak kayu
Dodo lemu digaruk ngawe sisik
Kenalno sang aran Cak Wahyu
Ayo podo melu Cak Yuk Gresik

Mungkin banyak diantara teman - teman Cak dan Yuk Gresik yang telah memosting hal demikian dengan menyampaikan kesan dan pesan menjadi keluarga besar Cak dan Yuk Gresik.

Sebuah hal yang tak dapat dipungkiri bahwa selama menjadi keluarga besar Cak dan Yuk Gresik banyak manfaat yang saya peroleh, mulai dari ilmu pengetahuan, kesempatan, relasi, dan sebagainya. Kalau pun aku deskripsikan caption Instagram tidak akan menampung kesan yang begitu luar biasa.

Disini saya tidak akan bercerita banyak hal, karena saya ingin kalian datang dan menjadi keluarga besar Cak dan Yuk Gresik sehingga mendapatkan manfaat apa yang saya juga dapatkan, dan dengan bangga kalian berkata pada orang tua "disini pribadi saya dibentuk dengan baik"
.
Ayo daftarkan dirimu pada pemilihan Cak dan Yuk Gresik 2017
.
Eson ae isok, siro kudu isok sisan !

Are you ready for Cak & Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"? .

#RoadToCakYukGresik2017
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata
#Gresik

Cerita dari Yuk Afini (@pinieyes) dari awal tergabung dalam Paguyuban Cak & Yuk Gresik hingga saat ini. Bagaimana cerita kalian?

Mas anno dolen nang Yunani.
Eh dadakno mek awuawu, Yo kelas.
Kenalno eson Yuk Fini.
Ngajak riko kabeh melu Cak Yuk Gresik 2017.

Gimanaa? Sudah daftar? Masih bingung, degdegan, dll?
Sebenarnya, kita semua sama.dulu, sebelum ikut @cakyukgresik, Yuk Fini pun belum bisa makeup, masih tomboy, gabisa public speaking, gabisa model2an, dan ga sebanyak sekarang relasinya.

Tapi Alhamdulillah setelah menjadi keluarga besar @cakyukgresik , semuanya semakin dimudahkaan. Selagi kita mau selalu belajar, tidak malu untuk bertanya "ini gimana, jadi kalo kayak gini harus gimana?"
Insya Allah kemampuan kita akan selalu bertambah dan dari situ kita bisa mengeksplore lagi dan lagi sehingga insya Allah kualitas diri akan meningkat.
Jadi, kamu ga akan menyesal ketika ikut ini. Karena banyak sekali faedah yang bisa kamu rasakan ketika sudah mengikuti ini 👯
So,

Are you ready for Cak & Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"? #RoadToCakYukGresik2017
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata
#Gresik

Assalamualaikum, kawan cakyuk. Berikut cerita Dari Yuk Novalia @novaliabc_ (Favorite Yuk Gresik 2016) selama setahun ini bergabung dengan paguyuban Cak Dan Yuk Gresik. .
.
.

Cak Supeno bapake Yuk Marlia
Marlia cah e putih mirip tacik
Rek, kenalno sang aran Yuk Novalia
Ayo podo daftar Cak & Yuk Gresik

Mengenalkan pariwisata, budaya, serta kuliner melalui berbagai media merupakan tugas kita sebagai masyarakat Gresik, khususnya seorang Cak & Yuk Gresik. Tidak hanya berkewajiban untuk mengenalkan potensi yang dimiliki Kabupaten Gresik, saya mendapat kesempatan berlatih public speaking, sharing ilmu dan pengetahuan untuk meluaskan wawasan, bagaimana cara membawa diri sesuai dengan lingkungan sekitar; dan bertemu, berinteraksi secara tepat, dan menjalin relasi dengan orang-orang baru.
Bagi saya, Cak & Yuk Gresik merupakan keluarga kedua sekaligus tempat belajar berbagai hal baru.

Are you ready for Cak & Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"?
.
.
#RoadToCakYuk2k17
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata
#Gresik - #regrann

H-9 penutupan pendaftaran Pemilihan Cak & Yuk Gresik 2017 "Shining like Damarkurung". Kawan cakyukgresik yang belum mendaftar, masih ada 9 hari lagi. Segera lengkapi berkasnya dan jadilah bagian dari Paguyuban Cak & Yuk Gresik.

Ikuti terus berita terbaru dari Paguyuban Cak & Yuk Gresik, termasuk cak dan yuk yang sedang berkunjung ke daerah lain, atau sedang berkompetisi di berbagai kompetisi lainnya, kunjungan wisata, dan lainnya.
#RoadToCakYukGresik2017
#cakyukgresik
#gresik
#dutawisata

Nah, Kali ini cerita datang Dari Cak Coky (Wakil II Cak Gresik 2015). Pengalaman apa saja Yang sudah Di dapat Cak @si_coky setelah bergabung dengan Paguyuban Cak Dan Yuk Gresik sejak 2015?? .
.
.

Mlaku mlaku nggolek jajan ciky
Nggoleke sing onorasa talas
Kenalno sang aran cak coky
Ojok lali daftar cak yuk gresik rongewu pitulas

Cak & Yuk Gresik bukan hanya sekedar sebuah paguyuban duta wisata, tetapi sudah seperti keluarga saya sendiri. Dari sinilah saya belajar banyak, tidak hanya tentang pariwisata dan budaya tetapi juga bagaimana menjadi seseorang yang lebih baik lagi juga bisa bermanfaat bagi diri sendiri dan bagi sekitar saya. Saya mengikuti pemilihan Cak & Yuk Gresik pada tahun 2015 hanya bermodal niat, karena sebelum saya bergabung dalam Cak & Yuk Gresik saya merupakan orang yang lebih untuk memilih "dibelakang panggung" dari pada berusan dengan orang. Kemudian saya menyadari akan perilaku saya yang seperti itu tidak akan membuat saya dapat berkembang lebih baik dan tidak akan mendapatkan pengalaman apapun. Dari situlah saya berusaha untuk keluar dari zona nyaman tersebut dan mengikuti pemilihan Cak & Yuk Gresik pada tahun 2015 dan singkat cerita Alhamdulillah saya diberi amanah menjadi wakil 2 Cak Gresik 2015. Sampai hari ini sudah banyak yang telah saya pelajari sehingga membuat saya berubah menjadi lebih baik daripada saya sebelumnya. Dari sini juga saya dapat ikut berkompetisi di beberapa ajang yang lain dan alhamdulillah saya berhasil menjadi salah satu finalis di ajang tersebut.
Masih banyak lagi manfaat yang bakalan kamu dapatkan jika kamu bergabung dengan kami. Jika kamu masih ada keraguan juga dan ada yang ingin kalian tanyakan, bisa dm aku yang insya allah bakal aku jawab sebaik mungkin.

So, are you the next for Cak Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"? #RoadToCakYukGresik2017
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata

H-10 penutupan pendaftaran Pemilihan Cak & Yuk Gresik 2017 "Shining like Damarkurung". Kawan cakyukgresik yang belum mendaftar, masih ada 10 hari lagi. Segera lengkapi berkasnya dan jadilah bagian dari Paguyuban Cak & Yuk Gresik.

Ikuti terus berita terbaru dari Paguyuban Cak & Yuk Gresik, termasuk cak dan yuk yang sedang berkunjung ke daerah lain, atau sedang berkompetisi di berbagai kompetisi lainnya, kunjungan wisata, dan lainnya.
#RoadToCakYukGresik2017
#cakyukgresik
#gresik
#dutawisata

Cerita Cak Syahru @sahrup (Wakil I Cak 2004) selama tergabung di Paguyuban Cak & Yuk Gresik sejak 2004. Bagaimana cerita kalian nantinya selama menjadi bagian dari paguyuban?
-----
Rano Karno numpak becak nang pasar pagi
Lanjut semedi karo nggolek busik
Kenalno sang aran Cak Syahru Prayogi
Ayo ojok wedi melok Cak Yuk Gresik

Karena Cak Yuk Gresik adalah Wonderland buat saya,
Dimana saya merasa seperti Alice yang bertemu berbagai manusia ‘ajaib’ berkarakter kuat, berprinsip, alim, bijak, berani speak-up, cekatan, tahan banting, berbakat, haus ilmu pengetahuan, rendah hati, open mind, menyala, meledak-ledak dan tak jarang menemukan pribadi yg menginspirasi bahkan berpengaruh terhadap lingkungan sekitarnya

Cak Yuk Gresik juga Neverland buat saya,
Hingga usia menginjak kepala 3 dan sudah berkeluarga, saya masih merasa diterima disini. Dengan banyak bertukar pikiran dengan mereka yg usianya dua kali lipat dari usia saya yang sangat kaya pengalaman hidup seperti Captain Hook, bahkan beradu argumen dengan mereka yg berusia separuh dari usia saya yang menggebu-gebu mewujudkan impian seperti Tinker Bell, disitulah saya merasa jiwa saya hidup dan muda selamanya seperti Peterpan

Wanita mbeluk beralis njelirit yang ada di foto ini bukan istri saya,bukan pacar saya,apalagi emak saya. Dia adalah Yuk @yudithanindya, senior Yuk Gresik angkatan 2003 yang mementori saya sehingga saya berani mengikuti Cak Yuk Gresik. Saking merasuknya ilmu yg dia ajarkan, saya bisa jadi Juara 2 Cak Gresik 2004, bisa mewakili Gresik di ajang Raka Raki Jatim 2005 dan keluar sebagai 10 besar. Sejak saat itu semua pintu untuk mencapai cita cita terbuka lebar karena saya percaya bahwa saya punya bekal yang cukup untuk menempuhnya.

Saya aja bisa, kamu pasti bisa!

Are you ready for Cak & Yuk Gresik 2017 "SHINING like Damar Kurung"? .

#RoadToCakYukGresik2017
#ShiningLikeDamarKurung
#DamarKurung
#CakYukGresik
#DutaWisata
#Gresik

Rahmad Rizqinov @rahmadrizqinov atau yang lebih dikenal dengan Cak Oky merupakan Wakil I Cak Gresik 2014. 23 September nanti, Cak Oky akan bersaing dengan 17 mister teen lainnya pada pemilihan Mister Teen International 2017 yang dihelat di Thailand.

Mohon doa dan dukungan dari kawan cakyukgresik agar Cak Oky dapat membawa hasil yang terbaik untuk Indonesia. Kalian juga bisa memberikan vote untuk Cak Oky agar memenangkan People's Choice yang otomasis akan membawa ke jajaran Top 7.
Vote bisa dilakukan melalui link: http://pageantvote.co/pageants/46/contestants/159 (atau link vote bisa diklik di bio @misterteenindonesia)

1 VOTE bisa kalian berikan tiap harinya

Ikuti terus berita terbaru dari paguyuban Cak & Yuk Gresik, termasuk Cak & Yuk yang sedang berkompetisi di berbagai kompetisi lainnya, kunjungan wisata, dan lainnya.
#misterteenindonesia
#misterteeninternational
#indonesia
#cakyukgresik
#gresik

Mangan iwak nila karo nyemil chiki
Ojo lali dukung Yuk Dila lan Cak Coky

Mohon doa dan dukungannya masyarakat Gresik untuk Cak Coky (@si_coky) dan Yuk Dila (@nfdilakn__) yang hari ini akan memresentasikan program kerjanya dalam Pemilihan Duta Lalu Lintas Jawa Timur 2017.
Semoga diberi kelancaran dan kesuksesan, sehingga hasil terbaik akan mengiringi langkah mereka.

Ikuti terus berita terbaru dari paguyuban Cak & Yuk Gresik, termasuk Cak & Yuk yang sedang berkompetisi di berbagai kompetisi lainnya, kunjungan wisata, dan lainnya.
#dutalalulintasjawatimur2017
#dutalalulintasgresik2017
#dutalantas
#cakyukgresik
#gresik
#dutawisata

Most Popular Instagram Hashtags