[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cadbury5star_id cadbury5star_id

52 posts   431 followers   0 followings

Cadbury 5 Star Indonesia 

http://bit.ly/5StarPunyaCerita

Happy Valentine's Day! Udah siapin kado Valentine buat pacar kamu belum? Supaya tetep #RasanyaBisaHanyutkanDiri di Hari Valentine, jangan lupa kasih Cadbury 5 Star juga ya.

Mau tahu apa yang bakal kamu rasain saat makan Cadbury 5 Star? #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Cowo keren itu bukan dilihat dari seberapa jago dia ngegombal, tapi seberapa sering dia ngasih Cadbury 5 Star ke gebetannya. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Baru bangun tidur langsung bete karena inget hari ini hari Senin. Tapi kalau setiap senin ditungguin Cadbury 5 Star di kantor kayaknya sih nggak akan bete. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Guys, ada yang bisa temukan 3 kata yang berhubungan dengan Cadbury 5 Star? Jawab di kolom comment ya! #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Barang apa yang paling sering ketinggalan kamu bawa? Dompet, handphone, atau jam tangan? Kalau Cadbury 5 Star nggak mungkin lupa dibawa kan? #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Menurut kamu, apa yang bikin ketagihan dari Cadbury 5 Star? Cokelatnya, karamelnya atau biskuitnya? 
#RasanyaBisaHanyutkanDiri

Di tahun 2018 ini, saatnya bikin diri kamu lebih berarti untuk orang-orang di sekitarmu. Kaya Cadbury 5 Star yang #RasanyaBisaHanyutkanDiri semua orang.

2018 segera datang! Nikmatin malem tahun baru sambil makan Cadbury 5 Star bareng orang terdekat kayaknya seru nih. Malam tahun baruan dimana nih, Guys? #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Sedia payung sebelum hujan, sedia Cadbury 5 Star sebelum jalan-jalan. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Selamat Hari Natal bagi kamu yang merayakan ya, Guys. Semoga damai Natal selalu menyertai. 
#RasanyaBisaHanyutkanDiri

Inilah daftar 8 nama Pemenang Cadbury 5 Star Punya Cerita yang berhasil mendapatkan Voucher Belanja masing-masing senilai Rp 200.000

Kepada para pemenang, silakan kirimkan data diri kalian (nama, alamat lengkap, no. telp, email dan foto/scan KTP) melalui Direct Message paling lambat tanggal 29 Desember 2017. Selamat ya buat kamu yang namanya terdaftar! #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Guys, ada yang bisa lengkapin kalimat ini? Clue-nya adalah rasanya manis dan bikin Cadbury 5 Star semakin lezat. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Selama ada Cadbury 5 Star, meeting nggak perlu pusing. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Cari 1 Cadbury 5 Star yang beda dari yang lain. Ketemu nggak, Guys? Sambil makan Cadbury 5 Star aja yuk biar bisa jawab. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Ketawan kan siapa yang abis makan 5 Star? #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Guys, ada yang bisa jawab 3 komposisi rahasia dibalik kelezatan yang ada di Cadbury 5 Star ini? #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Udah masuk periode terakhir nih Guys, yaitu periode 4.
Yuk, bikin judul cerita paling seru dari komik strip di atas dan menangin hadiah total jutaan rupiah!
Langsung aja jawab di kolom comment dan sertakan hashtag #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Guys, judul apa yah yang cocok untuk cerita di gambar ini? Bikin judul paling seru versi kamu dan menangkan hadiah total jutaan rupiah. Yuk, langsung jawab di kolom comment! Jangan lupa sertakan hashtag #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Most Popular Instagram Hashtags