cadbury5star_id cadbury5star_id

70 posts   557 followers   0 followings

Cadbury 5 Star Indonesia  #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Udah nyobain Karamelnya Cadbury 5 Star yang Chewy belum? Itu lho yang kalau sekali gigit bisa langsung bikin ketagihan dan nggak berenti ngunyah sampai #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Makin banyak Cadbury 5 Star yang kamu punya, tandanya kamu juga harus siap-siap hanyut sama Karamelnya yang Chewy ya, Guys! #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Tim negara mana nih yang jadi jagoan kamu di Piala Dunia 2018, Guys? Jangan lupa bawa 5 Star biar suasana nobar bolanya makin seru ya! #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Selamat Hari Raya Idulfitri 1439 H bagi kamu yang merayakan. Yuk, saling memaafkan di hari kemenangan ini. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Udah nyobain Karamelnya Cadbury 5 Star yang Chewy belum? Sekali nyoba kamu bisa dibikin ketagihan dan hanyut mulai dari gigitan pertama! Jangan lupa siapin Cadbury 5 Star di setiap menu berbuka puasa kamu ya. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Temen deket emang orang yang paling enak buat diajak curhat. Tapi jangan sampe salah momen ya, Guys. Apalagi kalau sambil makan Cadbury 5 Star, yang ada kamu malah dibikin hanyut.  #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Biar lebih semangat dan muka agak sedikit seger pas lagi puasa, main pantun dulu yuk ah! Share pantun balesan kamu di kolom comment ya! #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Kalo udah liat Cadbury 5 Star, rasanya tuh nggak sabar pengen langsung nikmatin Karamelnya yang Chewy. Siapa nih yang udah nggak sabar nunggu waktu berbuka puasa? Sabar ya, Guys. Waktu berbuka puasa tinggal sebentar lagi. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi kamu yang menjalankannya ya, Guys! Buat yang udah ngiler liat Cadbury 5 Star, sabar ya tunggu waktunya berbuka puasa dulu. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Salah satu yang bikin ketagihan waktu makan Cadbury 5 Star adalah karamelnya yang Chewy! Sekali ngunyah, langsung bikin kamu hanyut. Siapa nih yang udah nyoba? #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Ke luar rumah tapi lupa bawa dompet atau handphone? Nggak masalah. Yang masalah itu kalau nggak bawa Cadbury 5 Star. #RasanyaBisaHanyutkanDiri

Waktu makan Cadbury 5 Star, nggak cuma cokelat dan biskuitnya yang bikin nagih. Karamelnya yang chewy juga bakalan bikin kamu hanyut dan nggak mau berenti ngunyah.
Ada yang udah nyoba belum?
#RasanyaBisaHanyutkanDiri

Most Popular Instagram Hashtags