cacazeta cacazeta

580 posts   286,990 followers   671 followings

Cazet🌸  📩For business enquiries: @nso7125m 📧 cacazetaa@gmail.com 👇🏻 Muay Thai Kok Baper?? Ft. Umay Shahab👇🏻

Summer Nights & City Lights✨✨✨

There is beauty in simplicity🦋
📸 @sandio.sn

Gak kerasa udah mau summer holiday lagi karena holiday terakhir aku udah ke Eropa, liburan kali ini aku mau ke negara di Asia aja deh soooo I decided to go to Thailand! Nah aku sekalian mau nyari skin care yang paling best seller disana. Katanya ada skin care bagus banget dari Thailand namanya Snail White & itu terbuat dari lendir siput gitu! Fix sih aku bakal borong yang banyak buat stock aku di rumah & sekalian buat sahabat2ku cobain biar kita semua cantik kayak artis Thailand😂 Anyways, buat kalian yang tau ini beli nya dimana comment dong dibawah huhu aku pengen banget coba soalnya☹️Thank youu guys!❤️

Hai guys! Finally, The Brand New Selfie expert is here!😍 Luar biasa banget sih nih OPPO F7, apalagi dengan adanya teknologi A.I yang paling update & semakin cerdas pada kamera depan 25MP yang sudah dengan Al-powered Selfie. Bikin nyaman buat selfie atau group selfie bersama teman

Dengan Layar yang sudah 6.23” FHD + Super Full Screen bikin #OPPOF7 makin keren banget!❤ Pokoknya masih banyak lagi deh features teknologi A.I yang WOW banget😍 It’s time to #CaptureTheRealYou @OPPOIndonesia

Sometimes the wrong train can take us to the right place🚂
📸 @sandio.sn

I had never been at peace with my own reflection until I saw it in your eyes
📸 @sandio.sn

It’s beautiful, isn’t it?
How it all hurts
but we never
give up.
📸 @sandio.sn

Hi guys! Udah pada coba main 🔥Free Fire🔥 belom!? Cobain deh! Seru banget dan beneran tegang! Aku suka main juga bareng @umayshahab, dan udah beberapa kali #BOOYAH bareng! 😎😎 Yuk yang mau coba main bareng, add ID ku: caca.zeta ya! Jangan lupa kalo udah! See you 😃 #FreeFire4All #All4FreeFire

Think of all the beauty still left around you and be happy :) 📸 @sandio.sn

She never looked nice. She looked like art, and art wasn’t supposed to look nice; it was supposed to make you feel something🍃 -
📸 @sandio.sn

She turned her cant’s into cans & her dreams into plans💫

Outer from @avenueapparel - Natalie Palm Outer❤️

Tampilannya the best sih, menarik banget! Apalagi teknologi A.I ini yang bener-bener memudahkan aku untuk milih outfit yang pas sama aku
#OPPOF7 ini bener2 sesuai banget buat aku.

ikutan #FitTheRealYou dan menangkan #OPPOF7 yuk guys! Cek link di bio @OPPOIndonesia yaa❤❤

Most Popular Instagram Hashtags