bylizzieparra bylizzieparra

3070 posts   133429 followers   1523 followings

Elizabeth Christina  Dream Catcher ✨

https://youtu.be/aMI4xFTpi8Y

So excited, @blpbeauty Brow Collection is officially launched. You can get them all in blpbeauty.com ❀️
.

I hope you'll love it as much as I dooooo πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Good morning, 4 more days to weekend πŸ˜„πŸ‘ŒπŸΌ

#BLPteam ter-chuyunk yang selalu semangat 45 setiap hari dikantor (ya ga?! πŸ˜›)

#throwback to my Traditional Javanese Wedding 4 years ago. Keluargaku adalaha keluarga Yogyakarta asli, jadi pernikahan adat Jogja sudah jadi tradisi kami turun temurun. Dan itu sudah menjadi cita-citaku sejak dulu kalau menikah, yaitu menikah dengan menggunakan Paes Ageng khas Yogyakarta. Bersyukur banget akhirnya bisa terwujud. Itu menjadi salah satu bentuk cintaku dengan kebudayaan kita karena aku #BanggaJadiIndonesia. Share dong moment #BanggaJadiIndonesia kalian yang ga pernah kalian lupain 😊
.
Share pengalaman kamu di instagram and twitter dengan #banggajadiindonesia dan kunjungi www.banggajadiindonesia.co.id untuk promo menarik dr Unilever! Yuk don't want to missed it. #RI72

When we fight, we makeup. We share stories over a noodle cup. Sometimes you're my bestfriend, sometimes you're my guide. You are the person in whom I take pride. Happy birthday Maibebeh @efratagung, welcome to 30s club πŸ˜›. Love you more than I love my butt. πŸ’•

One of the highlights for today. Petik tobeliiii πŸ“ di Ciwidey.
.
Buat kalian yang ingin liburan gemes boleh banget ke tempat ini. Ada petik strawberry, kasih makan rusa dan kelinci, ada flying fox, ada bebek2an di danau, ada penginapan juga. Trus lokasinya di sebrang Kawah Putih banget, jd deket kalau mau kesana sekalian πŸ‘ŒπŸΌ

Petik Sendiri Strawberry mu πŸ“
Featuring jari ginuk-ginuk ku

Short holiday is always a good idea 🌿
.
Setelah disibukkan dengan pekerjaan dan kegiatan selama kurang lebih setahun ini, short holiday is always a good idea. Saatnya me-reward diri sendiri dengan menikmati setiap detik tanpa memikirkan urusan-urusan yang setiap hari dipikirkan. Choose your best partner seperti keluarga, pasangan, sahabat. Percaya deh walaupun cuma over the weekend rasanya recharging banget. Mendadak banyak ide baru keluar, mood jauh lebih happy. Ga harus jauh-jauh, yang penting quality nya 🌻

Dear Clara,
I cannot believe you are getting married, it's really happening!!! Sooooo exciting. I am so thrilled that you finally found such a great man to start a new life and a family with. I am beyooonddd happy for you and @b96t poyyyyyy 😭. Now you're officially becoming #lizzieparrabrides 😍. Lafffyuuuuuuuuuu ❀️ #LucedaleWedding

Twinz bingitz @sasyachi πŸ˜›
.
Keseruan hari inih bersama @facetofeet_id ngerayain 17an 🀣. Stay tuned di Youtube channelnya FaceToFeet yak untuk liat ke absurd an nya πŸ˜‚

When the ring light hits you right ❀️
.
Siapa yang sudah nonton video baruku di Youtube? After break 2 months, finally I'm back with Lip Swatches, kali ini @urbandecaycosmetics VICE Liquid Lipstick. Link nya ada di profileku yah πŸ’‹

Most Popular Instagram Hashtags