bylizzieparra bylizzieparra

3,203 posts   150,156 followers   1,694 followings

Elizabeth Christina  A full time dreamer ✨

@museummacan presenting @yayoikusamas ❤️
.
Siapapun yang datang ke @museummacan or any kind of museum please follow the rules ya, let’s appreciate the art and the artist 😊
.
📸: @baniamirphotography

Anak-anak kecayangan akuh @kibbyandgully . Our source of happiness and messiness at home ❤️
.
Ibik si kakak yang sabar sekali walaupun double chin nya dikunyah sama adiknya. Gapapa lah ya Bik, jd ga bs makan eek lagi sekarang 🤣. Gulik si bocah tengil nakal yang cepet banget gedenya, dikit lagi ngalahin Ibik, yang punya sejuta gaya bobok yang absurd. Kerjaannya ngisengin kakaknya. Mungkin kalau Ibik itu #Kibbysionyon kalau Gully paling pas disebut #Gullysibully

My foreva travel buddy, maihasben!
.
Marriage is all about learning, it will always be a work in progress. Kita ga akan pernah benar-benar paham 100% partner kita seperti apa, that's why harus terus saling belajar untuk bisa paham satu sama lain. Kita dua manusia yang beda banget kepribadiannya, kalau dipikir-pikir lucu banget kalau ditelaah lebih detail betapa kita beda buanget orangnya. It's always been a fun journey with youhhh @efratagung, let's always fall in love 💕#lizziestraveldiary

Say bye bye to the Island, but worry not I still have some photos to share with you, smoga ga pada bosen yak!
.

Banyak bgt yang DM aku tanya tentang @pulocinta, harganya berapa, makanannya gimana, kalau poop dmana 💩, ngapain aja dsana. Sabar buibu, biarkan Liji pulang dulu ketemu Ibik Gulik. Ciyan mereka ditinggal lamak bangets. Ditunggu yaah detailnya di vlog nanti 💙 #lizziestraveldiary

Pas merencanakan anniversary getaway aku sudah niat banget pokoknya mau pilih tempat nginep yang bisa langsung nyebur ke pantai. Awalnya sempet mau pilih Maldives, tapi setelah dirasa rasa kok costly dan ribet banget kalau ksana (agak sayang effort berlebih padahal raiso renang), thank God tiba2 keinget Pulo Cinta, semua nya terwujud, kita bisa langsung nyebur ke laut dangkal yang banyak terumbu karang, bintang laut, ikan gemes dan bulu babi yang ginuk-ginuk. Untuk peralatan ga perlu ribet bawa karena disana dipinjemin free. Difoto ini aku snorkeling pas banget di depan kamarku 🐠 #lizziestraveldiary

Embrace my curve 🧜🏻‍♀️
.
Pasti paling ribet kalau punya badan curvy kaya aku gini. Karna susah cari baju renang yang gemes tapi nyaman. Plus aku maunya banyak, mau ini itu gamau ini itu 😂. Nah, kali ini aku mencoba @lajoya_beachwear surprisingly super nyaman dan variasi size nya banyak (aku size L). Berdoa supaya @lajoya_beachwear makin suksesss jadi bisa menciptakan lebih banyak design lagih yang gemes2 dan yang pastinya nyaman 💙

Kak, kok posenya sok iya gt?
Yoo, because why not? HHahahahahha..
.
Tryin' to make my self tanner gatau deh berhasil atau ga, kayanya si fail hahahahhaha.
.

Btw yang dari Gorontalo besok mau ketemuan sebentar kah di airport? Silahkan komen yaaah kalau mau, nanti kuatur waktunya 😊

My perfect nail by @dandelionwaxingid, kuku jahe ku terlihat kece bingitz. Done by Mba Vivi di Dandelion Senopati. Luv 💙

When you expect me to wear a sexy summer dress, I choose this super comfy semriwing cute summer blazer instead 🌴 #lizziestraveldiary
.

Tap for details

Introducing you my real hair without catokan and hairdryer, plus ada efek kaku dikit kena air laut 😂👌🏻
.
Karena kemarin sempat ga punya signal 3 hari jadilah aku lebih produktif dan create this simple beach makeup tutorial 💕 #lizziestraveldiary

Our house here in Pulo Cinta 💕
.
Demi komitmennya untuk tetap menjaga kelestarian ekosistem disini mereka menggunakan material yang ramah lingkungan. Seluruh dindingnya terbuat dari kayu, atap dari daun pohon kelapa, dan listriknya menggunakan solar panel untuk mengubah energi matahari jadi listrik. Ohya, untuk menghemat listrik disini ga diperbolehkan menggunakan hair dryer ataupun alat-alat berkekuatan listrik besar lainnya. Air tawarnya didapat dari desa terdekat, so you better use it wisely. Untuk mandi mereka juga menggunakan shampoo dan sabun yang ramah lingkungan jadi ga merusak ekosistem laut dibawahnya 😊👌🏻 #lizzietraveldiary #wonderfulindonesia #pesonaindonesia .
Btw It takes more than 24 hours to upload this post 😂. Yg ksini jgn lupa bawa telkomsel gaes hahahahhhha cm itu yg jalan disini

Hello from the Eastern Part of Indonesia 🇮🇩
.
Biasanya aku dan @efratagung ga pernah pilih anniversary getaway ke pantai alasannya simple karna kita ga bisa berenang, ahak! Jadi kita selalu pilih gunung atau city. Nah, kali ini aku mau coba sesuatu yang beda, tahun ini kita pilih Pulo Cinta Gorontalo. And we both super amazed!! Cantik bangeeettttt, karena disini signal susah (dan ga ada wifi) aku memutuskan utk membuat travel vlog utk perjalananku disini. Ditunggu yah 💕 #lizziestraveldiary #wonderfulindonesia #pesonaindonesia .
👙 @vanity.rush

Most Popular Instagram Hashtags