bylizzieparra bylizzieparra

3,282 posts   160,067 followers   1,804 followings

Elizabeth Christina  Dreamer ✨

NEW Tutorial Video is UP on my channel (after a million years!)
.
Kali ini aku banyak pakai produk-produk yang aku baru terima dan cobain ni, sebagian besar lokal brand
.
Marc Jacobs Shameless Foundation
@roseallday.co Little Bean Sponge
Urban Decay Naked Concealer
@blpbeauty Face Powder
@mizzucosmetics x @endi_feng Eyeshadow Palette
BLP Beauty Face Glow Midday Midnight
BLP Beauty Face Glow Dawn Dusk
BLP Beauty Face Glow Sunset Sunrise
@makeoverid Hyperblack Eyeliner
@artisanpro Pro Touche Lashes
@rollover.reaction Mata Hari
@sascofficial X @titantyra Brow Definer Walnut
Chanel Lipstick no 102
BLP Beauty Brushed
.
Hope you guys like it.
Link nya aku taro di profile yes ❤️

Had fun at #yslbeautyhotel yesterday. Just me tryin’ to look cute with my beret cap 😛

Finally #FaceGlowBLP @blpbeauty lahir juga ditengah-tengah kita 😭💕
.
Kalau ada yang tanya dari semua produk mana yang paling susah dibuat, #FaceGlowBLP lah jawaban nya. Untuk melahirkan produk ini seluruh #BLPteam benar2 mencurahkan keringat dan air mata (literally!). Semuanya demi memberikan yang terbaik untuk setiap orang yang mencoba dan memakai #FaceGlowBLP. After almost 2 years of developing finally @blpbeauty melahirkan 3 set pertamanya yang terinspirasi dari warna langit dan matahari. Sunset & Sunrise, Dawn & Dusk dan Midday & Midnight.
.
Aku berharap produk ini bisa berfaedah buat kehidupan kita semua yahhh. Bersyukur sekali punya teman-teman yang supportive sehingga kita selalu semangat untuk move forward dan menciptakan sesuatu yang baru. Please tag or mention me and @blpbeauty kalau kalian sudah coba, would love to see it for sure 😍. God bless you all 🙏🏼😭❤️

Ibu-ibu rempeus, galak, nggigit. Untung shaiank 🤷🏻‍♀️
.
Banyak sekali yang tanya baju kembaran pas launching @blpbeauty #FaceGlowBLP dari mana, ini dari @cloth_inc guys! Super duper comfy set! Aslinya sebenernya cuma ada set yang @adinda_ayu pakai, sisanya set nya pakai celana pendek, cuma karna permintaan kalian akhirnya @cloth_inc mau bikin versi celana panjang juga deh untuk warna yang kupakai dan @monicachrista pakai. Horeee!!! .
📸: @nielshepherd

Sayang kalo ga di post 😛.
.
Happy weekend guysss!! So happy akhirnya ketemu weekend lagi after a very challenging week. Bersyukur masih bisa menikmati hari ini. I wish you all a very great weekend, stay healthy and positive ❤️
.
Whats on my lips? It’s @blpbeauty Ombré Kit Ginger Bread + Red Velvet

Beach Hair kinda look 💕
.
Rambut asliku tu ikal, ga sekeriting ini, kalau mau sekece ini harus kepantai dulu, kena air laut atau angin laut, adalah akhirnya kemarin bawa air laut Belitung sebotol buat semprot2 disini 😂👌🏻

Yayyyy, selamat bertetangga untuk @tokokopituku dan Warga BSD 💕
.
Mulai minggu depan warga BSD sudah bisa dimanjyakan dengan Es Kopi Susu Tetangga, yayy!! Lokasinya ada di Taman Jajan BSD yes. Maap2 ni @andanuprasetyo foto yu elek, yang penting w nya ga elek 😂👌🏻

Kembang di telingaku 💐

Hi semuaaa, ada yang dateng ke IDEAFEST gakkkk?? Jangan lupa dateng ya aku bakal isi salah satu talkshownya ni (perdana jadi super deg2an!).
.
Sessionku ada di hari Jumat tanggal 26 Oktober 2018 di JCC jam 10.00-11.00 untuk ngobrolin The Healthy Way to Empower Self with Makeup.
Banyak speaker yang luar biasa juga di acara ini, so tunggu apalagi, jangan lupa hadir dan ambil ilmu sebanyak banyak dari para speaker lain yang super inspiring di IDEAFEST 2018!
.
Btw aku mau bagi2 2 tiket ni buat yang mau datang ke @ideafestid , caranya simple cm comment aja di bawah, trus critain speaker siapa yang kamu mau lihat dan dengar di @ideafestid besok. Giveaway aku tutup kamis yah jam 12 siang 💕
.
Good luck and i’ll see you there :)

Kayanya hatiku ketinggalan di Jogja deh 💕

Congratulations @urbandecaycosmetics for the launching of #nakedcherry Palette. Super luv! Kalian bisa langsung beli palette ini starting today yes 💕

Good morning 🌞
.
Setelah sekian kali makan di @lokal_id Resto kayanya baru kali ini bisa foto di spot yang iconic ini, soalnya selama ini selalu full terus. @lokal_id Resto itu menurutku adalah salah satu restoran kekinian di Jogja yang tempatnya pewe banget, instagramable banget dan yang paling penting makanannya enyaaaakkk. Favoritku nachosnya, ini aku nulis aja langsung kangen pengen makan nachosnya. One of the best destination kalau kalian cari tempat kongkow dan makan enak di Jogja 🌸

Most Popular Instagram Hashtags