[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bvlogger.id bvlogger.id

345 posts   618 followers   38 followings

bvlogger.id  🇮🇩 Beauty Blogger 💻 & Vlogger 📹 💌 bvloggerid@gmail.com ✨ Follow, tag, mention @bvlogger.id & use hashtag #bvloggerid to be featured

https://bvloggerid.wixsite.com/bvloggerid/

Selamat pagi🌞 Hope you guys have a great day! Nah sekarang mimin akan kembali memperkenalkan #memberbvloggerid yaitu @alifahratu🙌🏻 Yuk jangan lupa cek instagram dan youtube channelnya Ratu😘

#Repost @muthce (@get_repost)
・・・
Ini hasil makeup aku pas live tadi 😊
Product :
- @nyxcosmetics_indonesia NYX BB beauty balm shade 01 nude
- @nyxcosmetics_indonesia NYX eyebrow cake powder shade Dark brown
- @nyxcosmetics_indonesia NYX Lingerie shade exotic
- @thewlashesofficial in sugar
- City Color Glow Pro Blush Palette ( matte collection )
- City Color Contour Effect
- @lorealmakeup infallible Pro-Matte face powder
- @wetnwildbeauty wet n wild megaglo shade Precious Petals
- @maybelline Hyper Impact

___________________________________________
#mutiara #bvloggerid #eotd #fotd #youtuber #beautyvlogger #indonesian #asian #makeup #makeuplover #beautyjunkie #makeupjunkie #indobeautygram #youtuberbandung #gorgeous @indobeautygram @beautynesiamember #beautynesiamember #beautybloggerindonesia

Sore... kali ini bvlogger mau memperkenalkan ke temen2 semua member kita yang satu ini . Gadis manis berdarah Bali ini saat ini sedang dlm studinya di Australia . Sebut lah namanya Tutu ... kalian yg pengen tau lebih banyak tentang Tutu a.k.a @niputuchandra , bisa follow instagramnya , dan jangan lupa juga subs channel youtube nya ❤️ #memberbvloggerid

#Repost @florensiazefanya (@get_repost)
・・・
Penasaran gak sih gimana prosesnya sampe bisa pakai 100 lapis foundation dimuka??
Videonya udah aku up ya, silakan ditonton..😋
https://youtu.be/h8CqH9Uk9kI
#clozetteid #bvloggerid #beautiesquad #beautynesiamember #kbbvmember #indonesianfemalebloggers #indonesianfemalevloggers #100layersoffoundation

Hello ... kali ini admin mau perkenalkan member @bvlogger.id yg berikutnya , yg bs dibilang member termuda . Yg mau kenal @intanithalia_ silahkan follow instagramnya & sub youtube channel nya ya 😍 #memberbvloggerid

#Repost @niputuchandra (@get_repost)
・・・
🔴 Can you guys guess on which eyelid I use highend and drugstore eyeshadow?
.
Hi guys! I'm back with another comparison video. In this video I'm comparing between highend and drugstore eyeshadow palette. Link on my bio❤️
.
🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺
.
🔴 Ada yang bisa tebak di mata sebelah mana aku pake eyeshadow dari brand highend dan dari brand drugstore?
.
Halo semua! Aku balik lagi dengan video 'perbandingan'. Di video kali ini aku membandingkan eyeshadow dari brand highend dan drusgtore. Link di bio aku ya❤️
.
.
.
@bvlogger.id @beautilosophy @indobeautygram @beautybloggerindonesia @fiercesociety @undiscovered_muas @bunnyneedsmakeup
#undiscovered_muas #indobeautygram #bvloggerid #vloggerindo #vloggerindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vim #vimancanegara #tutuinqueensland #livjunkie #bvloggerid #vloggerindo #vloggerindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vim #vimancanegara #videobytutu #bunnyneedsmakeup #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #fiercesociety #anastasiabeverlyhills #modernrenaissance #modernrenaissancepalette #bys #byscosmetics #berriespalette

#Repost @alifahratu (@get_repost)
・・・
Yang beda yang beda. Yang serem yang serem 😁

Hasil kegenitan selama kurang lebih seminggu ga bertemu peralatan makeup yang sengaja ditinggal di jakarta

Makeup yang dipakai:
-Primer Monistat
-Foundation Dermacol shade 218 (baru beli, baru pake)
-Alis Maybelline Fashion Brow
-Bedak Maybelline Fit Me Matte Poreless 130
-Eyeshadow Pallete Maybelline The Nudes dan Wet n wild Au Naturel Nude Awkening
-Mizzu Eyeliner Pen Black (yang biasa, bukan yg tip nya kecil)
-Bulu mata palsu atas dari desylashes dan bawah merk stroberi
-Contour kit Mineral Botanica shade 03
-Contour kit Maybelline V face duo stick shade dark
-Maybelline colorshow blush shade peachy sweety
-Silkygirl lip liner shade 02 mauve

Hai para beauty lovers! Malam ini mimin akan kembali memperkenalkan #memberbvloggerid yaitu @kornelialuciana yang merupakan Beauty Blogger & Vlogger. Yuk jangan lupa mampir ke instagram, youtube channel dan blognya @kornelialuciana😉

#Repost @intanithalia_ (@get_repost)
・・・
My first impressions using Essence eyebrow gel💯👌🏻link ada di bio yaa gais💓

@bvlogger.id @indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautygram #bvloggerid #ivg #beautyvloggerindonesia

(2/2) #RepostMonday
Loving the eye makeup as well as the color combination @ditaarsinthaa❣️
Buat yang lain, nantikan #RepostFriday ya! Tetap tag, mention @bvlogger.id dan gunakan hashtag #bvloggerid

Most Popular Instagram Hashtags