bvlogger.id bvlogger.id

259 posts   409 followers   35 followings

bvlogger.id  🇮🇩 beauty blogger ✍ & vlogger 📹 💌Email : bvloggerid@gmail.com follow,tag, &mention @bvlogger.id don't forget to use #bvloggerid to be featured

https://bvloggerid.wixsite.com/bvloggerid

Kita akan mulai repost 2 lagi setelah beberapa minggu libur report karya kalian yg sudh fu tag ke @bvlogger.id ya ... kali ini kami repost karya dr @phutsmakeup #Repost @phutsmakeup (@get_repost)
・・・
💜💜 PRODUCT USED .
.
EYES
@jeffreestarcosmetics Beauty Killer Palette #jeffreestarcosmetics .
.
CHEEKS
@jouercosmetics Skinny Dip Highlighter #jouer #skinnydip
@tartecosmetics Tarteist Pro Glow To Go Palette #tarteist #tartecosmetics #tarteskin
.
.
LIPS
@maccosmetics Retro Matte Liquid Lipcolour in Recollection #MACRetroMatte #MACCosmetics #MACCosmeticsID .
.
Lashes @mothentic_id in Kim K

#Repost @niputuchandra (@get_repost)
・・・
Siapa yang request tutorial makeup ke kampus? Cus ketik bit.ly/ndln-1 atau klik link di bio aku❤️ Jangan lupa like, comment dan subscribe!😘
.
.
.
@bvlogger.id
#bvloggerid #vloggerindo #vloggerindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vim #vimancanegara #makeupbytutu #lookbytutu #tutuinqueensland #livjunkie #videobytutu #indobeautygram #purbasari #purbasarimatte #purbasarihimatte #purbasarifreesia

#Repost @muthce (@get_repost)
・・・
I'm trying to do 80's makeup 😀
Hope you like it and also inspired your makeup 😉
Seminggu sebelum bikin look ini, nontonin vid serunya kak @henyharun bareng kak @juiciholic ! Inget kak heny sama kak dewi bil "klo bikin look 80's tag kita-kita" 😊

#Repost @iykaliyka (@get_repost)
・・・
Ini tu look tergalaauuuu sepanjang masa, biasanya kalo udah mau bikin collab gak gitu terlalu byak mikir. Nah ini, mikir ama bikin looknya lamaan mikirnyaaa 😂😂
••
Hasilnya??
Blush onnya kurang tebel! Kan mau niruin trend makeup taon 80an. Yg warna-warni dan ngejreng sana-sini. Tapi yaudalah ya, kalo udh kelar poto" mager mau benerin lagi wkwkwk ••
••
Open booking makeup ya dear 😘😘
Buat yg mau tanya pricelist/info untuk makeup:
✔ Graduation
✔ Promnight
✔ Photoshoot
✔ Bridesmaid
✔ Tasmiyahan
✔ Prawed
✔ Wedding, dll
Hubungi kontak dibawah ini yaa 😉
Wa/sms: 081229645081
Line: iykaliyka
••
••
#iykaliykamakeup#flawlessmakeup#prommakeup#ilovemakeup#mymakeup#quoteoftheday#untrimmingbrows#vegas_nay#hudabeauty#mayamiamakeup#dressyourface#bvloggerid#muasamarinda#makeupsamarinda#blogger#instabeauty#inssta_makeup#instalovers#instalikes#like4like#makeupuntukhijab#makeupaddict#makeuplovers#beautyblogger#makeupmafia#beautytalk_indo#indonesianbeautybloggers#beautybloggerindonesia#nikkietutorial

#Repost @kornelialuciana (@get_repost)
・・・
💋
@w.labglobal_official W-Snow CC Cushion yang aku dapatkan dari @charis_official ini hasilnya bikin kulit glowy, redness tertutupi dan ringan waktu dipake lho.
Wanginya enak banget dan ada sensasi dingin yang enak banget.
.
Buat kalian yang kepengen coba cushion ini bisa beli di shopku:
hicharis.net/KorneliaLuciana/1fh
.
Cek review lengkapnya di 👇
https://youtu.be/NEi1kp78Hm0
.
#ClozetteStar #ClozetteID
#BloggerIndonesia
#JogjaBloggirls
#IndonesianBeautyBlogger
#bvloggerid #BloggerJogja #BloggerIndonesia
#CharisCeleb #WLab
#SnowflakeCushion #CoolingSensation #FullCoverage

#Repost @heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
"Makeupnya tebel bener neng kayak mau kondangan"
"emang mau kondangan bang"
.
.
Deets:
💆Moisturizer: @pondsindonesia Acne Solution Daily Expert Moisturizer
😶Foundation: @lagirlindonesia HD Pro Coverage Foundation - Tan & White
😴Concealer: @sephoraidn High Coverage Concealer - 30 Sable Sand
👰Face Powder: @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige
👻Setting Powder: @elfcosmetics High Definition Powder
💸Eyebrow: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade - Dark Brown
💰Eyeshadow:
@stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eyeshadow - Gold Goddess + @zoyacosmetics Mono Eyeshadow - Carafe + @sariayu_mt Liquid Eye Shadow - GL 04
❤Eyeliner: @wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
👀Mascara: @lagirlindonesia Fiber Lash Mascara
💎Highlight: @nyxcosmetics_indonesia Ombre Blush - Feel The Heat + @inezcosmetics Professional Color Eyeshadow - Pure Pearl
😳Blush On: @nyxcosmetics_indonesia Ombre Blush - Feel The Heat
💀Contour: @pac_mt Contouring Kit
💋Lips: @nattu.skincare Balm Tangerine + @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lip Cream - Milan
🎃Lenses: @japansoftlens
🌊Lashes: @shop.slv
💍Earrings: @naughty.id
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #beauty #makeup #beautybloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #glittereye #glitter #eyemakeup #theartistedit #partymakeup #kondangan #makeupkondangan #stila #stilamagnificentmetals #anastasiabeverlyhills #abh #sephora #sephoraID #NYXCosmeticsID #lagirlindonesia #absolutenewyork #AbsoluteNewYorkID

Kamu suka yg mana ? #Repost @deandrasroutine (@get_repost)
・・・
Sweet VS Bold makeup
Which one are you?😋 Ini dia kedua look yang ku buat dengan produk makeup dari @cathydollindonesia untuk join #ABBCCONTEST2017. I'm so excited being top 30 finalists! And wish me luck for the next top 10🙏

#KarmartABBC2017 #KarmartABBC2017Indonesia #Karmartsclub #CathyDollIndonesia #Karmart #Beautyblogger @bvlogger.id #bvlogger #bvloggerid

#Repost @niputuchandra (@get_repost)
・・・
Duluuuu banget udah pernah post soal makeup ori vs kw. Langsung cek aja postingan ini ya👇🏻 @bvlogger.id @vlogger_indo_mancanegara @beautytalk_indo @jakartabeautyblogger @indobeautygram
#Repost @niputuchandra (@get_repost)
・・・
[For your information only guys😊]
Gue punya dua naked 3 palette yang satu asli gue beli di Urban Decay Store, yang satu kw gue beli online gitu udah lama banget (karena dulu gue gak tau harga asli Naked 3, jadi langsung beli aja pas tau harganya cuma 75rb😅). Gue cuma pengen share aja gimana caranya ngebedain Naked 3 asli vs Naked 3 kw.
Jadi perbedaan yang gue temukan adalah:
1. Brush ➡️ kalo yang asli dia ada kode produksi di belakang gagang brush, bulu brushnya berwarna coklat-putih dan tulisan URBAN DECAY NAKED 3 berwarna gold. Sedangkan yang kw tulisan URBAN DECAY NAKED 3 berwarna hitam, bulu brushnya berwarna hitam-coklat dan tidak ada kode produksi di belakang gagang brush.
2. Packaging ➡️ ini nih yang sering banget menipu kita karena pacakagingnya mirip banget, tapi gue bisa liat perbedaannya ketika gue buka masing-masing palette. Warna palette yang asli itu coklat muda, sedangkan palette kw warnanya lebih coklat ada pinknya gitu.
3. Warna, tekstur & pigmentasi ➡️ mirip banget warna dari keduanya, tapi untuk tekstur lebih creamy yg kw daripada yang asli. Pigmentasi keduanya sama-sama pigmented dan mirip banget!
Saran gue, mendingan beli The Blushed Nudes Palette dari Maybelline yang emang dupenya dari Naked 3 Palette daripada beli yang KW karena kita gak tau kan ingredients apa aja yang ada di dalam palette Naked 3 kw. Semoga sharing dari gue bermanfaat ya guys.😄🤗 .
.
#beautysharing #beautyfakevsori #kwvsori #kwvsoriginal #naked3ori #naked3kw #sharingbytutu

#Repost @intanithalia_ (@get_repost)
・・・
Untuk Liat look "glittery cut crease" yg full versionnya bisa langsung klik link yg ada di bio aku ya!💓 PRODUCT I USED:
1. MAYBELLINE NEW MASTER PRIME
2. NYX COSMETICS TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION (07 NATURAL)
3. ZOYA COSMETICS EYEBROW PENCIL (BROWN)
4. NYX COSMETICS HD EYESHADOW BASE
5. ZOYA COSMETICS NATURAL WHITE TWO WAY CAKE POWDER
6. NYX COSMETICS LOVE CONTOURS ALL PALETTE
7. NYX COSMETICS THE SEX BOMB EYESHADOW PALETTE
8. PAC WHITE GLITTER
9. NYX COSMETICS LIQUID LINER
10. MAYBELLINE THE FALSHIES PUSH UP DRAMA
11. BENEFIT HOOLA BRONZER
12. TARTE BLUSH ON (BIRTHDAY)
13. BECCA SHIMMERING SKIN PROTECTOR (MOONSTONE)
14. ZOYA COSMETICS LIP PAINT (MOCCA MOUSE & CINAMON)
15. NYX GOTCH COVERED CONCEALER

@bvlogger.id @indobeautygram #ivgbeauty #indobeautygram #bvloggerid #beautyvloggerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags