[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bvlogger.id bvlogger.id

629 posts   1198 followers   50 followings

bvlogger.id  🇮🇩 Beauty Blogger 💻 & l Vlogger 📹 💌 bvloggerid@gmail.com ✨ Follow, tag, mention @bvlogger.id & use hashtag #bvloggerid to be featured

https://bvloggerid.wixsite.com/bvloggerid/

#RepostFriday from @giselavi_
・・・
Update skincare routine terbaru!!!
Akhirnya bisa ngepost video lagi di ig 😂

Detail
@yvesrocher_id Perfecting Toning Lotion
@swissvita_id Micrite 3D All Use Eye Cream
@bioderma_indonesia Hydrabio Serum
@nivea_id Soft Cream
@nivea_id Vitamin Shake Lipbalm

Oh iya ini skincare routine aku di pagi dan malem hari ya, jadi gak ada bedanya mau pagi/malem 🙌🏻 @bvlogger.id #bvloggerid

#RepostFriday from @fanny_tjhindra
・・・
Akhirnya punya kelopak mata..
Sedih memiliki mata monolid..
.
.
Produk yang digunakan:
.
Face:
@maybellineindonesia_tgs Baby skin pore eraser
@makeupforeverid Ultra HD foindie
• Nacturactor cover face
@catrice.cosmetics liquid camouflage
@catrice.cosmetics sun glow matt bronzing
• Elf blush palette - deep
.
#bvloggerid

#RepostFriday from @jihanedelano
・・・
Makeup is not a mask that covers up your beauty; it's a weapon that helps you express who you are from the inside. ~ Michelle Phan ~
💙
💙
💙
#bvloggerid #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia

Sunset Makeup by @muthce 🌅
#Repost from @muthce
・・・
For u my dear ♥
Hope u guys like this video ☀
#bvloggerid #gengbvlog

Go check @dllavi instagram and check her youtube video as well!💕
・・・
#Repost from @dllavi
・・・
Makeup Tutorial pake @latulipecosmetiques_ palette.. Bagus ga sih???
Cuss check it out on my Youtube!!
Link on my bio
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid #gengbvlog

Go check @difacebeauty instagram!
・・・
Repost from @difacebeauty
・・・
Mossy gold eyeshadow ✨ full version link on bio 👌 Produk apa aja yg dipake bisa cek foto di sebelah yaa 😘 #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog #bvloggerid

Go check @deandrasroutine’s video and check it on her instagram page!
・・・
Repost from @deandrasroutine ・・・
FULL REVIEW BB CREAM NYA @purbasarimakeupid
+ Tes ketahanan sampai 12 jam loh😱
@bvlogger.id #bvloggerid
#gengbvlog

#Repost @niputuchandra with @get_repost
・・・
✨Tutorial Wing Liner Ala Tutu✨
Siapa yang kemarin request tutorial pake eyeliner? Eyeliner adalah salah satu hal yang susah bagi aku. Sampai akhirnya nemuin eyeliner yang bentuknya spidol kayak gini. Pengaplikasian eyeliner jadi gampang banget😭 But keep in mind, cara ini cara aku, cara yang paling nyaman buat aku. Semoga bermanfaat!💗

@bvlogger.id @beautiesquad @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @indomakeup_squad
#undiscovered_muas #maryhadalittleglam #1minutecover #1minutemakeup #universalhairandmakeup #bretmansvanity #allmodernmakeup #slave2beauty #flawlessdolls #makeupvideoss #peachyqeenblog #melformakeup #shimycatsmua #make4glam #100daysmakeupchallenge #hypenaughtymakeup #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorials #makeuptutorialsxox #stylevideo #makeupfanatic1 #hudabeauty #indonesiavlogger #fakeupfix

#Repost @kornelialuciana with @get_repost
・・・
TONTON SAMPAI HABIS!!
Banyak banget dari kalian yang nanya gimana caranya aku #menghilangkankomedo .
Jujur aku masih belum move on dari My Scheming Mask Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set dan masih belum nemuin penggantinya yang hasilnya memuaskan 😂.
.
Kalian bisa lihat sendiri hasilnya, bisa mengangkat komedo yg nemplok dihidung dan bagian pipiku. Dan yg pasti tekstur kulit dibagian hidung jadi lembut, halus serta bersib dari komedo.
.
Kalo mau lihat review lengkapnya ada dichannel youtubeku ya tapi km hrs scroll kebawah2 karena reviewnya udah lama 😂
https://youtu.be/v65Nw7101Ow
.
Mau cobain juga? Kalian bisa cek di @gratefulbeautyshop ya 😊
#LuciMiniReview #SkincareReview
#blackheadremover
#ClozetteStar #ClozetteID #jogjabeautyblogger #indobeautygram
#bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog
#bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia

#Repost from @iva_asih
・・・
Glitter lokal juga bisa blinding sist! ✨✨✨👏🏻👏🏻👏🏻
___________________________
Eyes :
@beautycreations.cosmetics tease me palette #beautycreations
@pixycosmetics line and shadow green #pixycosmeticsid
@ltpro_official Eye glitter gel fresh green #ltprocosmetics
@inezcosmetics professional color palette eyeshadow #inezcosmetics
@wardahbeauty Eye liner pencil white #wardahcosmetic
____________________________
#wakeupanmakeup #tipsmakeup #tipsdandan #makeuptutorial #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #beautyvideo #beautygram #ibv #bvlogger @bvlogger.id #gengbvlog #ivabeautyjourney

Most Popular Instagram Hashtags