bursakuis bursakuis

2,240 posts   21,053 followers   1,479 followings

Bursakuis  #Bursakuis Mendukung Pecinta #Kuisonline Agar Mudah Mengakses Informasi Kuis dan Lomba online, Support #endorseindonesia #Promote Via #kuisgratisan

Info from @bataindonesia - Good news! Kesempatan kamu untuk menangin voucher dari Bata semakin besar. Yuk #MulaiDenganBata karena total hadiahnya sekarang menjadi Rp 50 juta! Swipe ke kanan untuk tau cara dapetinnya. #ItsMyBata #ComfortableWithIt - #Bursakuis

Info from @jetz_snack - Sambil nunggu buka puasa, kita main tebak-tebakan yuk Gaes…
Celana, celana apa yang bisa dipake nulis?

Langsung aja jawab di kolom komentar ya, Gaes! Buat Loe yang beruntung bakal dapet stock JetZ untuk seminggu ni. Lumayan kan buat nemenin mudik Loe, Gaes ~

Cus lah sikaatttt!
Periode kuis berlaku sampai dengan tanggal 14 Juni 2018 ya, Gaes. Jangan sampai kelewatan~

#JetZSnack #JetZShrimp - #Bursakuis

Info from @yomart.minimarket - Yomart Berbagi Berkah Bersama Wings
Spesial Untuk Menyambut Lebaran nih Keluarga Yomart ^_^
5 pemenang beruntung masing-masing akan
mendapatkan Paket Cleaning dari WINGS

Caranya :
- Wajib follow akun @yomart.minimarket dan @soklindetergent
- Like & Repost foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman - Sertakan hastag #giveawaywingsyomart
- Terakhir comment "DONE" dipostingan ini
- Hadiah berupa paket soklin detergent untuk yang di tempat domisilinya ada toko yomart
akan dialokasikan ke toko tersebut
- Hadiah paket untuk yang ditempat domisilinya tidak ada toko yomart, Hadiah akan
akan dikirim ke alamat pemenang

Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA
Acara Giveaway ini cuman dari tanggal 1 - 14 Juni 2018

#yomart #belanjadekatdanhemat
#belanjahemat #belanjamakinhemat #katalogpromosi
#promopahe #pakethemat #promopastihemat
#minimarket #swalayan #indonesia #pinterest
#likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood
#likes #tagsforlike #puasa #ramadhan #giveaway #lomba
#kontes #event #soklin #wings #detergent #Bursakuis

Info from @muliaceramics - Caranya Gampang!
1. Wajib follow ig @muliaceramics & subscribe Youtube  channel Mulia Ceramics
2. Like postingan ini
3. Buat video singkat yang menarik saat make over ruangan favorit kamu di rumah untuk menyambut hari raya dengan hashtag #Makeovervideocompetitionmuliaceramics (dalam video sertakan ruangan before dan afternya serta logo mulia ceramics) *pakai produk mulia ceramics lebih baik. Upload ke instagram @muliaceramics dengan durasi max 60 detik.

4. Berikan tema dan sedikit deskripsi tentang video yang kamu buat & tag ke 6 temanmu buat ikutan dan like video kamu.

5. Semakin kreatif kontent & kualitas video semakin besar kesempatan untuk menang.

6. Video harus original dan tidak mengandung SARA.

7. Pemenang terbaik akan mendapatkan voucher belanja senilai: juara 1: rp 600 rb juara 2: 400 ribu juara 3: 300 rb dan 3 hampers seru untuk 3 pemenang terfavorit
8. 1 akun hanya boleh mengirim max 2 video berbeda.

9. Periode kuis 8 juni – 8 july 2018.
10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 juli 2018.
11. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Juri berhak mendiskualifikasi peserta yang melakukan kecurangan.

12. Video yang sudah dikirim menjadi hak Mulia Ceramics. #Muliaceramics
#makeovervideocompetitionmuliaceramics #like #share #quiz #indonesia #follow #videocompetition
#lebaran - #Bursakuis

Info from @hexos_id - Ini nih caranya dapat salam tempel Rp1 juta dari Hexos!
1. Follow Instagram @hexos_id
2. Screenshot template yang ada di story
highlights, mention 1 orang teman lo dan
tuliskan kalimat positif untuknya. Sertakan juga hashtag #SaySomethingNice dan mention @hexos_id
3. Simpan kreasi lo di highlights story di profil Instagram lo.

#HexosID #kuis #quiz #kuisberhadiah
#kuisinstagram - #Bursakuis

Info from @sukroduakelinci - MUKBANG SERU BARENG SUKRO! Cuma modal gampang aja bisa dapet hadiah menarik kayak gini nih 😀

Udah sempat nonton video MUKBANG ala Tanboy Kun kan? Kamu bisa kok bikin seperti itu juga sambil mengekspresikan seberapa SERUnya makan Sukro kesukaan bareng menu favoritmu!

1. Follow akun Instagram @sukroduakelinci
2. Upload foto atau video MUKBANG SERU kamu bareng SUKRO ORIGINAL atau SUKRO KRIBO
3. Produk harus terlihat baik di dalam foto atau video
4. Tidak diperkenankan untuk memperlihatkan brand lain
5. Penilaian akan meliputi
🍴 Kerapihan
🍴 Keseruan makan bareng SUKRO
🍴 Kualitas
6. Sertakan juga hashtag #RamadanSERU #KacangSeruAsliIndonesia

Ditunggu ya sampai 20 Juni nanti! Selamat berkreasi, guys 😎 - #Bursakuis

satu lagi rejeki dari Sosis Kimbo Reddi dalam kegiatan Lomba Foto Selfie Kimbo Berduit Berhadiah Voucher Belanja Alfamart yuk ikutan ! Deadline 1 juli 2018 ya selengkapnya klik bio www.bursakuis.com

Info From @mykratingdaeng - Pals, yuk ikutan Activity "Uang THR" Doodling Art Competition dengan tema
1. "RAMADHAN"
2. “LEBARAN”
Caranya mudah:
1. Follow dan subscribe semua Social Media Kratingdaeng (IG, FB, Twitter, dan Youtube)
2. Posting foto Doodling Art kalian dengan tema "Ramadhan & Lebaran" dan ceritakan tentang konsep doodling art yang kalian bikin.
3. Mention & tag ke social media Kratingdaeng,
4. tag 5 orang teman kalian untuk mengikuti activity ini,
5. Gunakan Hastag #kratingdaeng #uangTHR #lebarankratingdaeng #doodlingkratingdaeng
.
Menangkan hadiah beruapa uang tunai.
Juara 1: Rp 5.000.000
Juara 2: Rp 3.000.000
Juara 3: Rp 2.000.000
Juara harapan untuk 5 orang pemenang masing-masing Rp 1.000.000
Gimana?
Menarik bukan?
Yuk langsung ikutan ya Pals!
(Periode 6-13 Juni 2018)
.
.
.
#kratingdaeng #giveawayramadan #giveaway #uangTHR #lebarankratingdaeng #doodlingramadhan #doodlingkratingdaeng #activity #ramadhan #trivia #quiz - #Bursakuis

Info dari @federaloil_id - Mau THR tambahan dari Federal Oil? Tunggu infonya di tanggal 8 Juni 2018!

#FederalOil
#30thMPMLubricants - #Bursakuis

Info from @wafer.enak.id - Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk!

Coba tebak, dua warna apa yang selalu digunakan di setiap produk numbro yang #enaknyakapanaja? Yuk ah, langsung scroll-scroll IG Numbro!

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @wafer.enak.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost! (5 syarat ini wajib semua yaa)

Ditunggu hingga Jumat, 8 Juni 2018 pukul 15:00.

Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari Numbro!

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #kuis #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood - #Bursakuis

Sudah ikutan bund ? Yuk Tunjukin Bakat si kecil dan menangkan Hadiah total milyaran rupiah deadline 29 juli 2018... info selanjutnya klik bio www.bursakuis.com

Most Popular Instagram Hashtags