bungoustraydogs_id bungoustraydogs_id

110 posts   2,690 followers   64 followings

Bungou Stray Dogs Indonesia  Membahas semua hal tentang Bungou Stray Dogs Anime • Manga • Game 📌Info 📌Fact 📌BSD Scene Est. January'18 Dead Apple Chapter 4.5⤵

[ COMMERCIAL BREAKS]
.
Design diatas hanya sebagai referensi
.
😘😍 DISKON COUPLE 25% 😘😍
.
Harga normal 2̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga diskon 180.000
.
Jangan lewatkan kesempatan ini..!! Karena hanya di bulan ini saja loh.. 😉
.
Kenapa sih harus pake #CustomCase, kak???
.
Karena dengan menggunakan custom casing, selain melindungi dari benturan dan gesekan, hp kamu bisa lebih kece dengan desain casing yg bisa kamu buat sendiri lohhh.. Keren khaaannn!!!
.
Tersedia untuk semua tipe HP (selama stok persediaan masih ada, bisa tanyakan stock ke kontak dibawah 😊)
.
===================
Jenis Bahan :
💕Bahan hardcase/keras
(Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping jadi gambarnya full body casing.
.
💕Bahan softcase : lentur ketebatal 0.3mm
Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja
========================
.
Harga sudah termasuk casing + sablon foto / gambar + #gratis tambah nama di casing nya
.
Untuk order langsung via
📞WA : 085966626654
💌Line : @hdt3809c
.
💗PROMO BULAN JULI 2018💗
::: FREE ONGKIR :::
:: JABODETABEK ::
Cek bio untuk info selengkapnya
.
Pembayaran bisa via BCA, BNI, kasir INDOMARET dan kasir ALFAMART
.
#customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasejkt #customcaseoppo #customcasemurmer #customcaselenovo #customcasexiaomi #customcases #customcaseasus #customcaselucu #customcasecouple #customcasezenfone #customcasekeren #customcaseunik #hijabers #hijaber #iphone #zenfone #xiaomi #samsung

ー [🍀]
Masih di Bar Lupin😂
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Tempat nongkinya Dazai klo lg stres😂
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Berita baik ini diumumkan di twitter @bungosd_anime beberapa saat lalu. Untuk tanggal penayangan belum ada info.
.
TUH KAN BENER BAKAL ADA S3 :")
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Bonus ini akan tersedia sebagai bonus DVD/Blu-ray yang dijual di toko-toko di Jepang.
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Kolaborasi pameran akan diadakan di Kota Kooriyama, Prefektur Fukushima mulai hari Sabtu, tanggal 18 Agustus.
Dalam kolaborasi ini akan ada ilustrasi Dazai dan Akutagawa serta akan dilakukan reli perangko.
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
DVD/Blu-ray Dead Apple Movie akan keluar pada 28 November 2018 ini.
Official art diatas akan dijadikan sebagai bonus Blu-ray nya di berbagai toko yang berbeda di Jepang.
.
Tetep aja masih lama banget :")
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Pengumuman GA!
Sori ya telat gara2 ada urusan tadi😂 bingung saia pilih juaranya wkwk makasih ya yg udah ikutan, ya walopun GA kecil2an😂 yg nanti belum beruntung jangan sedih atau marah ya😂✌
Kuy langsung aja,
.
Juara 1: @glenn_arts
Juara 2: @alfitra_shalsabila8124
Juara 3: @murasaki_chocho
Dan yang bisa dapetin tema line @kanatoshii & @sora_momozono (iya orgnya ditambah satu😂)
.
Buat nama2 diatas DM akun ini ya, dan yg juara 1-3 kirim Nama dan Alamat Lengkap.
.
Jangan unfollow akun2 sponsor ya apalagi akun ini😊 semoga tetep suka sama akun ini ya😂✌ makasiiih~
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Karakter lain diciptakan sebelum menentukan plot cerita, tapi ada juga karakter yang tercipta mengikuti plot ceritanya yaitu Q dan John. Karakter dan kemampuan mereka terpikirkan oleh Asagiri saat ia sedang membayangkan kota Yokohama yang terbakar.
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Tanggal rilis masih belum diumumkan.
Novel ini menceritakan Dazai bergabung dengan Agensi Detektif Bersenjata dan akan diterbitkan oleh Yen Press, ceritanya diceritakan melalui perspektif Kunikida. Yen Press juga merilis volume manga Bungo dalam bahasa Inggris.

Bungo Stray Dogs punya 4 Light Novel + 2 bonus novel yang diberikan kepada orang-orang yang menonton Dead Apple di Jepang.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
Kolaborasi akan berjalan dari 8 hingga 30 Agustus di kafe Myojin di Tokyo dan akan menampilkan menu kolaborasi dan merchan eksklusif
Menu kolaborasi akan diungkap pada tanggal 23 Juli🍹
.
Yuk yg belum ngirim karyanya buat GA cepet kirim yaaa masih ada 10 hari lagi..
.
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
#anime #manga #game #otaku #animefact #info #bungoustraydogs #bungomayoi #deadapple #nolongerhuman #edogawaranpo #odasakunosuke #dazaiosamu #lucymontgomery #nakajimaatsushi #akutagawaryuunosuke #nakaharachuuya #kunikidadoppo #fukuzawayukichi #fancisfitzgerald #izumikyouka #fyodordostoyevsky #shibusawatatsuhiko #tanizakijuunichirou #ougaimori #doubleblack #soukoku #shinsoukoku #mafia

ー [🍀]
[LAST PART]
13. Akutagawa menumpahkan air mata merah

Akutagawa tenggelam dan air mata darahnya keluar dari air dan terbang sebagai kembang api. Ini mewakili kesedihan dan kemarahannya dan Umetsu sendiri menyukai adegan itu. Juga laut dianalisis sebagai "laut yang dibentuk oleh banyak tetesan air mata". Meskipun tangan Dazai mencapai ke Atsushi yang tenggelam, dia tidak menjangkau untuk Atakugawa yang tenggelam.

14. Di tempat khusus sendiri

Adegan di atas juga dimodelkan dari Yokohama. Akutagawa berlutut di bawah naungan dan Atsushi berdiri sebentar di suatu tempat di bawah sinar matahari pagi. Halaman-halaman buku lain berhamburan di sekitar mantel Akutagawa.

15. Buku Tertutup

Buku itu ada di tangan Atsushi lagi, tetapi buku itu sudah ditutup. Halaman terbang tidak ada tempat untuk dituju. Potongan ini digambarkan sebagai "gambar yang tidak diketahui siapapun kemana halaman-halaman itu akan mengarah di masa depan" (Umetsu). 16. Stylization dari bagian terakhir dengan Pop Art

Tiba-tiba muncul dua adegan menarik: "Saya tidak ingin diakhiri dengan luka dan perasaan kering; jadi saya ingin sesuatu untuk menyelamatkan pikiran 'mari kita tonton minggu depan juga'". Pada adegan setengah-harimau: "Sebagai karakter, Atsushi juga bisa membuang waktu, kan? Terlalu rumit untuk Dazai dan Akutagawa (tertawa)" seperti komentar Umetsu pada potongan yang Atsushi tunjukkan ekspresi "mengaum" dengan  berbentuk hati. Pada gambar gaya grafis adegan terakhir, Umetsu menyimpulkan, "Saya ingin menutup akhir dengan gambar gaya (Atsushi) yang tepat-sebelum-berubah-ke-harimau."
– Q
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■
[🌹] Turn on Notification untuk mendapatkan pemberitahuan Update terbaru kami✔
[🌷] Go follow our partner⤵
@animekyokai.id ⏩ Review Anime, Quotes Anime, dll
@anime.meid ⏩Random Anime Post
@anime_music21
■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■

Most Popular Instagram Hashtags