bungazainal05 bungazainal05

1611 posts   414286 followers   764 followings

Bunga Zainal  PT. Bunga Cipta Mandiri Owner Bungaskincare Business πŸ“§ bscgroup23@yahoo.com / 08111090909

Hay guys aku mau merekomendasikan bisbis yang lagi booming neh , aku suka bisnis ini kenapa ? Karena bisnis ini super simple banget deh bisa di kerjakan kapan aja dimana aja.
Langsung aja gabung di @dyh_business kamu bisa hasilkan omset 1-5juta/hari cuma manfaatin gadget & sosmed aja :)
Bisnisnya aman & 100% HALAL , apalagi ownernya sudah berpengalaman dan siap bimbing kamu sampai sukses 😘
Jadi tunggu apalagi buruan gabung di @dyh_business , KARENA SUKSES GA PERLU TUNGGU TUA πŸ˜‰

I smile moms 😍😘

Kaka , abang , ade 😘😍
#allisonbdayparty

#Repost @scppr (@get_repost)
・・・
Ketemu cinta di lorong waktu? Hmm, penasaran banget sama ceritanya! 3 HARI LAGI, 25 Juli jam 10.00 pagi nonton ya di @sctv_
Pemain :
@bungazainal05
@fendychow
@adeyunita
@lionil
@ali_ontaa
@teddyyudhistira

No make up no worry πŸ˜‰
Pagi hari ini cuma pake sun screen dari @bungaskincare πŸŒ€β˜€οΈ

Temen2, aku rekomen banget @bagspajakarta buat yg mau spa barang2 branded. Tas, sepatu, dompet bisa jadi bagus lagi. Hasilnya memuaskan banget ❀ Thank you Bag Spa 😘

123 😁 πŸ“Έ @sukhdev21apr

Morninggggg hari ini kegiatan padat ak cuma pake sun screen whitening dari @bungaskincare dan yang pasti sun screen whitening dari @bungaskincare dapat di aplikasikan dengan make up kl kamu mau πŸ˜‰ jadi no make up no wory klonharus make up ya gak perlu tebel deh πŸ˜…
Jadi lebih natural dan kulit juga tetap bs bernafas tanpa tertutup make up tebal 😊

Jalan jalan mulu si nyonya menir πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚

Mau glowing natural tanpa belang dengan kulit leher dan badan yukk cobain whitening series dari @bungaskincare by @bungazainal05 .
.
Readyyyyt stockkkkk
Whitening series IDR 500.000
🌹facial wash 🌹toner 🌹sun screen whitening 🌹night cream whitening

#Repost @bungaskincare (@get_repost)
・・・
SOLD OUT πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Saat ini serum plus vit c dari @bungaskincare sedang sold out ready next week ya bungaskincareloversssss ( on proses ) untuk sementara pembelian serum bisa melalui agen resmi kita atau bs PO .
.
FOR PRE ORDER .
.
πŸ“² WA 08111090909
πŸ“² WA 08111902909.
.
.
Www.bungaskincare@yahoo.com

Most Popular Instagram Hashtags