bungaskincare bungaskincare

1,057 posts   34,882 followers   42 followings

BUNGA SKIN CARE  Konsultasi & Order 📲 081242329995 Business 📲 081242329994 📩bungaskincare@yahoo.com #bungaskincare #whiteningcream #masker #serumwajah #acnecream

Dibuka Pendaftaran untuk menjadi Reseller dan Distributor Bunga Skin Care.
Buruan bergabung sekarang, slot terbatas.
Hubungi : 0812 4232 9994
.
.
.
.
.
#resellerbungaskincare #resellerskincare #distributorbungaskincare #distributorskincare #reselleerwelcome #distributoronline #distributorkosmetik #resellercosmetic

Whitening Series Package 💰 375.000
.
1. Facial Wash Whitening 💰99.000
2. Toner Whitening 💰99.000
3. Sun Screen Cream 💰 99.000
4. Nigh Cream Cream 💰 99.000

Cara Pakai :
.
Facial Wash Whitening,
Ambil secukupnya Facial Wash dan oleskan ke wajah, kemudian usapkan keseluruh bagian wajah secara merata untuk selanjutnya bilas dengan air bersih.

Toner Whitening
Setelah menggunakan facial wash, ambil secukupnya larutan toner dengan menghunakan kapas yang bersih, oleskan keseluruh wajah secara merata.

Sun Screen Whitening
Setelah menggunakan Facial wash dan toner pada pagi hari, gunakan sun cream whitening secukupnya kemudian oleskan keseluruh wajah secara merata, boleh ditumpangin dengan bedak.

Night Cream Whitening
Setelah menggunakan facial wash dan toner pada malam hari, gunakan Night Cream secukupnya kemudian oleskan keseluruh wajah secara merata kemudian biarkan sepanjang malam.

Konsultasi dan pemesanan
081242329995
Pendaftaran Agent
081242329994

Serum dari Bunga Skin Care ini ajaib banget.
Bisa bikin kukit wajah kamu kenyal dan lembut setelah pemakaian.

Konsultasi & order
081242329995
www.bungaskincare.co.id
.
.
.
.
.#serumwajah #faceserum #bungaskincare #antiaging #serumface #skincareserum #serumbungaskincare

Raih uang tunai dari Bunga Skin Care untuk 5 orang pemenang.

Caranya :
1.
Follow account ig @bungaskincareofficial dan @bungaskincare
2.
Kirim review foto /video produk Bunga Skin Care ke DM / share di ig kamu dan tag 5 orang ig teman kamu.
3.
Tag juga @bungaskincareofficial
Dan @bungaskincare

Mulai tanggal 23 sept sd 18 oktober 2018.

Pengumuman 19 oktober 2018

#bungaakincare #giveaway #whiteningcream #faceserum

Customer Testimoni 😍
.
.
.
.
.
.@bungaskincare_semarang
#acneseries #creamacne

Mau tau aku pakai Serum Apa ??? Nih..Aku kasih tau aq pakai Face Serum dari Bunga Skin Care.
Dipakai bersamaan dengan whitening series membuat wajah aq makin kinclong deh.

Konsultasi & Order
📲 0812 4232 9995
@bungaskincare @bungaskincareofficial
#faceserum #serumwajah #bungaskincare #serumglowing #serumkinclong

Untuk perawatan kulit wajah saya selalu percayakan pada rangkaian whitening series dari Bunga Skin Care, @bungaskincare ini enak banget di wajah dan aman digunakan karena sudah ber BPOM, jadi tunggu apalagi untuk perawatan kulit wajah percayakan pada Bunga SkinCare.

Konsultasi & Order
📲 081242329995
@bungaskincare @bungaskincareofficial
#whiteningseries #bungaskincare #whiteningbungaskincare

Selamat tahun baru Islam, 1 Muharram 1440 Hijriyah.

Muka kusam, flek hitam bekas jerawat sangat mengganggu penampilan saya, dengan pemakaian rangkaian whitening series dari Bunga Skin Care secara rutin dan teratur saya sudah tidak khawatir lagi dengan problematika kulit wajah saya.
Untuk solusi masalah kulit wajah Bunga Skin Care adalah solusinya.

Konsultasi & Order
081242329995
Pendaftaran Distributor / Reseller
081242329994
@bungaskincare
@bungaskincareofficial
www.bungaskincare.co.id
#bungaskincare #whiteningcream #whiteningseries #serum #maskerwajah

Most Popular Instagram Hashtags