bun.go bun.go

176 posts   18,241 followers   0 followings

BUN&GO  THE FIRST AUTHENTIC THAI BREAD IN INDONESIA ! . Info Franchise: 087871265643 . 📍Jabodetabek & Bandung. Details check Highlights 🙏🏻

Hello Bunnions! Ada kabar baik nih, Outlet Bekasi kembali buka dengan promo spesial loh ! Kalian dapat BELI 2 MEDIUM BOX HANYA 50 RIBU SAJA! yuk tunggu apalagi buruan dateng yaa😍😍 .
📍Jalan Boulevard Harapan Indah Bekasi (depan minimarket DANDAN) ⏰15.00-21.30
. -
#BunGo #thaibun #instafood #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #thaibread #dietmulaibesok #GIVEAWAY #GIVEAWAYINDONESIA #GIVEAWAYCONTEST

Tim tiramissu? Tim capucinno? Kenapa ga dua duanya aja? 😍 Yuk order biar weekend kalian lebih manis 🎉
.
#Repost @shecreatbelly with @get_repost
・・・
Pagi2 enak nih sarapan roti Thailand kekinian yg selainya melimpah pas lagi anget2nya 😌 Nah ada rasa baru nih untuk Thai bread di @bun.go yg wajib bgt dicoba khusus buat pecinta kopi, yaitu Tiramisu & Cappuccino 😋 Saking ennaaa-nya aku bisa abisin 1 box ukuran medium sendiri loh 😆 .
#handsinframe #foodinhands #tiramisu #cappuccino #melted #thaibun #rotithailand #brunch #breakfast

Pesan Bun&Go langsung atau dari Go-food sama aja kok enaknya! Karena kamu bisa panasin kembali roti di dalam rice cooker dan rasanya bakal seenak baru dipanggang 😍
.
Ga percaya? Buktiin sendiri!
#bunandgo #authenticthaibread #thaibread

Butuh sesuatu untuk membuat weekend kamu lebih manis? Pesan aja langsung Bun&Go nya dari gofood 😍
.
Bingung caranya gimana? Cek aja insta-story kami 🤗 #bunandgo #authenticthaibread #thaibread

Ngidam makanan yang manis manis? Langsung aja buka aplikasi gojek kamu dan order Bun&Go dari outlet yang terdekat ☺️
.
📍Lokasi outlet kami yg available:
-Bogor
-Gading Serpong
- Istana Plaza Bandung
-Moi
-Greenlake
-Bintaro
-Bsd
-Muara karang (gojek only)
-Rscm -Senopati
-Bekasi
.
Yuk order sekarang! #bunandgo #authenticthaibread #thaibread

Bun&Go Minigame!
Hi Bunnions, Bun&Go mengadakan game berhadiah lagi loh! Kali ini, kalian harus menebak rasa-rasa menu Bun&Go yang hilang dari TTS ini! Gampang banget kan? Cara ikutnya begini nih:
.
1. Follow @Bun.go
2. Like Post Ini
3. Tulis jawaban kamu di kolom komen (semua nomor yang kurang lengkap harus dilengkapi) dan tag 3 teman kamu!
4. Tunggu sampai pengumuman pemenang!
5. Jika jawabanmu benar dan beruntung, kamu bisa memenangkan hadiahnya!
.
Yuk langsung join karena kamu bisa memenangkan e-voucher Bun.Go! Kami akan memilih 5 pemenang, dan lomba ini berlaku untuk 3 hari (Sabtu 30 Juni 2018 sampai Senin 2 Juli 2018)! Semoga beruntung! #Bunandgo #authenticthaibread #thaibread

Males keluar rumah? Atau ga ada kendaraan? Tenang aja! Buka aplikasi gojek kamu sekarang, dan order Bun&Go dengan @gofoodjakarta 😍
.
Bun&Go juga bakal mengadakan game bagi-bagi hadiah, jadi jangan lupa untuk selalu pantengin feeds kami yaa! ☺️
.
#bunandgo #authenticthaibread #thaibread

Selamat hari Minggu, Bunnions ☺️
.
Sedikt lagi, waktu liburan sudah selesai! Saatnya balik ke rutinitas kita semua. Enaknya sambil ditemenin sama Bun&Go, karena outlet kami juga sudah hampir kembali buka semua lhooo 😍
.
Lokasi mana saja yang sudah buka? Yuk cek story kami! #bunandgo

Sore-sore gini masih sepi memang bikin mager! Tapi, selalu ada gofood yang bisa beliin kamu Bun&Go di outlet terdekat ☺️
.
Menu apa sih yang paling kamu suka? Yuk komen dibawah dan tag teman-teman kamu!
.
#bunandgo #authenticthaibread #thaibread

Bun&Go mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1439H.
-
Rayakan hari kemenangan dengan berbagi kepada sesama, mohon maaf lahir dan batin.

Happiness is sharing! Jangan lupa berbagi di bulan suci ini, bunnions! Dan rayakan Ramadhan kalian dengan BUN&GO ! .
.
INFO OUTLET YANG BUKA DI HARI LEBARAN (15-17 Juni) :.
- Mall Of Indonesia
- Istana Plaza , BANDUNG
- Muara Karang (GO-FOOD ONLY : Bun&Go, Muara Karang) .
#BunGo #thaibun #instafood #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #thaibread #dietmulaibesok

Most Popular Instagram Hashtags