bukubayi bukubayi

709 posts   23,159 followers   973 followings

baby journal / jurnal bayi  #katalogbukubayi #isibabyjournal πŸ“¦ jakarta πŸ“±Line: @bukubayi (with @) πŸ“© 0852-1000-2552 wa/sms πŸ’ˆ shopee, tokopedia, bukalapak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡Link untuk semua

FREE CUTE DOOR HANGER
(hanya ada di toko kami :) Bebee Record Book .
Hadir dalam 3 pilihan:
πŸ—¨ Cow
πŸ—¨ Giraffe
πŸ—¨ Whale

Membantu mommies untuk merekam tumbuh kembang sang buah hati mulai dari masa kehamilan hingga 5 tahun!

Dilengkapi dengan berbagai fitur menarik:
πŸ—¨ Ziplock plastik untuk menyimpan kenangan
πŸ—¨ Extended pages untik menyimpan cerita keluarga supaya lebih rapi
πŸ—¨ Pop Ups dengan desain yang lucu dapat sekaligus menjadi edukasi untuk si kecil
πŸ—¨ Additional sticker, 2 tambahan set sticker untuk membantu mendekorasi record book

Isi buku:
πŸ—¨ Meet the Parents
πŸ—¨ Pregnancy Stories
πŸ—¨ Baby Shower
πŸ—¨ Hello World
πŸ—¨ Getting Ready for You
πŸ—¨ Hand Foot Prints
πŸ—¨ Memorable Stuffs
πŸ—¨ My Fabulous First
πŸ—¨ I'am 1 yo till 5 yo
πŸ—¨ And still many moreeee.... .
Rp 235.000,-
.
#bukujurnalbayi #bukujurnalbayimurah #bukujurnalbayimuslim #bukubayi #bukubayimurah #bukubayimuslim #bukuhamil #perlengkapanbayimurah #perlengkapanlahiran #perlengkapanhamil #perlengkapanbayi #selfiecard #kartuhamil #kartubayi #kartuselfiebayi #babybook #babyjournal #mybabyjournal #bukubayijakarta #bukujurnalbayijakarta #bebeeteam

Gema kumandang takbir
Selepas subuh hari
Gambarkan suasana suci
Hari yang Fitri
πŸ”…
Riangkan hambaNya yang soleh
Wajahnya berseri
Sejenak menyelami hati
Renungkan diri
πŸ”…
Saling ikhlas memaafkan
Tulus dalam mendoakan
Kembali fitrah di hadapan
Ya Allah
πŸ”…
Lirik by Gradasi
πŸ”…
Jangan lupa simpan momen idul fitri pertamanya di My Baby Journal 🌸🌸🌸
πŸ”…
Happy eid!
With Love,
@bukubayi and all reseller
.
#bukujurnalbayi #bukubayimurah #bukubayimuslim #jurnalbayimuslim #jurnalbayi #babyjournal #bukubayi #kartuselfiebayi #babyselfie #babyselfiecard

Kisah indah bersama sang anak @mfazaarashka semua tertulis indah dalam buku ini dari @bukubayi πŸ–€
Cover bukunya bisa request design sesuai yang kita inginkan. Bisa include foto, nama, tanggal lahir anak pokoknya bagus banget 😍
Kayaknya bakal jd langganan aku nih di anak-anak berikutnya (Eh, banyak amat β€œanak-anak” nya, emg mau punya brp ya πŸ˜‚)
Terima kasih @bukubayi buat design specialnya untuk siy kesayangan @mfazaarashka πŸ˜˜πŸ™πŸ» #Fazaisturning1
.
@ussiyfauziah 's beautyful love
.
#bukujurnalbayijakarta #bukujurnalbayi #bukubayimurah #bukubayi #babyjournal #jurnalbayi #jurnalhamil #bajubayi #bajumenyusui #bajuhamil #hamilphotograph #fotousg #fotohamil #kartuhamil #jurnalbayimuslim

Rp 120.000 --> 100.000 ajaa πŸ˜†
β€œ Baby Selfie Cards β€œ
.
Spesifikasi :
30 Lembar kartu
Size 15,5 cm x 11 cm
Art carton 260 gr laminating doff
1 jenis unisex
Bonus Papan tulis bisa untuk selfie kehamilan
size 15 cm x 10 cm
.
Fungsinya:
Kartu ini digunakan untuk berfoto bersama dengan bayi disesuaikan dengan kejadian yang tertulis di kartu, selain untuk menambah daya tarik hasil foto, foto buah hati anda pun jadi mudah di ingat
.
Selfie perut bunda dengan menggunakan papan tulis dari kami, berguna untuk foto2 lainnya yg tidak tertulis di kartu ini
.
Isi konten :
Newborn, Today I am 1 , 2, 3 weeks
Today I am 1 month, 2, 3 ,4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 1st Birthday
Today I
I crawled for the 1st time
I slept through the night
My little hand ( stamp)
I said my first word,, ma,,ma,,da,,da,,
I rolled over for the first time
I giggled for the 1st time
I got my first tooth
I ate solid food
I am busy playing
My first time travelling
I walked for the 1st time
I took stood for the first time
Look i can walk now
sat up for the first time
I am taking a bath
.
#kartuselfie #kartuselfiebaby #kartuselfiebayi #kartuselfibayi #babyselfie #babyselfiecard #propertifoto #perlengkapanbayimurah #perlengkapanlahiran #kadolahiranbayi #kadobayiunik #kadounik #albumfotobayi #albumfoto
.
Thank you @hello.shelbypaige

Fotonya makin lucu kan dengan selfie board kayak gini? Mommies bisa dapetin hanya dengan membeli baby selfie card πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Makasi ya mom @intansukmautami .
#kartuhamil #kartuselfiebayi #kartubayi #selfiecard #babyselfie #babyselfiecard

Rp 120.000 --> 100.000 ajaa πŸ˜†
β€œ Baby Selfie Cards β€œ
.
Spesifikasi :
30 Lembar kartu
Size 15,5 cm x 11 cm
Art carton 260 gr laminating doff
1 jenis unisex
Bonus Papan tulis bisa untuk selfie kehamilan
size 15 cm x 10 cm
.
Fungsinya:
Kartu ini digunakan untuk berfoto bersama dengan bayi disesuaikan dengan kejadian yang tertulis di kartu, selain untuk menambah daya tarik hasil foto, foto buah hati anda pun jadi mudah di ingat
.
Selfie perut bunda dengan menggunakan papan tulis dari kami, berguna untuk foto2 lainnya yg tidak tertulis di kartu ini
.
Isi konten :
Newborn, Today I am 1 , 2, 3 weeks
Today I am 1 month, 2, 3 ,4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 1st Birthday
Today I
I crawled for the 1st time
I slept through the night
My little hand ( stamp)
I said my first word,, ma,,ma,,da,,da,,
I rolled over for the first time
I giggled for the 1st time
I got my first tooth
I ate solid food
I am busy playing
My first time travelling
I walked for the 1st time
I took stood for the first time
Look i can walk now
sat up for the first time
I am taking a bath
.
#kartuselfie #kartuselfiebaby #kartuselfiebayi #kartuselfibayi #babyselfie #babyselfiecard #propertifoto #perlengkapanbayimurah #perlengkapanlahiran #kadolahiranbayi #kadobayiunik #kadounik #albumfotobayi #albumfoto
.
Thank you @baby.aston

Halo, mommies. Udah terima baby journalnya πŸ€“, udah diisi 😍, udah dipandangi 😳, trus BISA DAPAT HADIAH! 😘😘😘
.
Caranya gampang, πŸ“Έ foto baby journal yang udah diisi, minimal 6 halaman (3 lembar) yang terisi
βœ… pastikan fotonya terang dan jelas, dengan latar warna terang akan lebih bagus
πŸ“€ unggah di instagram mommies
❣ isi caption dengan kalimat terbaik. Bisa dengan isi hati mommies saat mengisi buku ini. Atau dengan menjelaskan kenapa harus banget punya buku ini. Minimal 1 paragraf
πŸ€ tambahkan hashtag #hugmemomjuara, tag @hugmemom.id, dan mention @bukubayi
🐣 ajak semua teman dan sanak saudara untuk LIKE dan komen dukungan di postingan mommies
.
#bukujurnalbayi #hugmemom

Thanks ya mom @xxrynisme
Semoga baby nya sehat2 terus sampai lahiran dan seterusnyaaa
.
#bukujurnalbayi

Most Popular Instagram Hashtags