[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bukubanget bukubanget

1032 posts   12957 followers   69 followings

Bukubanget.id  🚀 We Ship Worldwide. 🎁 Buku ORI Bergaransi! 🔥 Diskon Setiap Hari 💰 Transfer BCA, Alfamart, Indomaret, POS. -Line: @bukubanget -WhatsApp: 087777119800

http://Bukubanget.id/

#PaketBanget kali ini datang dari novel romance karya @anavetj. Gaperlu diragukan deh seromance apa novel-novel ini. Pokoknya wajib banget kamu baca semuanya!!! Kuy diorder!!!! #Bukubanget #PaketBanget #Romance #Novel

Jawab pakai emoticon dan tag temanmu yg baru putus! #Bukubanget

OMG!!! @raffinagita1717 Jatuh Cinta. Tapi Cowoknya Gak Mau 🤔 Maunya beli bukunya aja mumpung diskon!!! Kamu bisa pilih versi bukunya, ada Hardcover isi Full Color Rp120.000 diskon Rp108.000, Softcover isi Full Color Rp85.000 diskon Rp76.500, dan versi Softcover isi hitam putih Rp70.000 diskon Rp63.000. Semuanya bertanda tangan Nagita Slavina dan Tisa TS loh!!! Promonya sampai 23 Februari 2018. Kuy order shay!!!!! #Bukubanget #Rans

Selamat kepada @novitarhndyni, kamu diGRATISIN ONGKIR 1x pengiriman. Bagi yg belum beruntung percayalah suatu saat pasti akan beruntung untuk terpilih dapetin gift dari BukuBanget. Caranya juga gampang banget. Cuma Like, Comment, dan Mention ke temanmu di postingan @bukubanget yg mana aja boleh. Lebih banyak lebih baik!!!!! Tunggu tanggal 9 ya, kira-kira kamu beruntung atau engga nih? Dan gift apalagi yg akan dikasih? 🤔
Beberapa berkomentar bahwa yg dapetin gift itu fake account yg dibuat oleh BukuBanget. Coba tanyain sama semua yg pernah dapet gift. Mereka nyata dan masih sehat loh 🧞‍♂️#BukuBanget #KuisBanget

Preorder novelnya @bayupermana31_ nih My Psychopath Boyfriend. Udah bisa kamu pesan Rp99.000 diskon 20% Rp79.200 + Gantungan Kunci + Edisi Tanda Tangan. Ugh makin spesial ae!!!!! Kuy diorder shay. Bisa via website bukubanget.id, Line @bukubanget, atau WhatsApp di 087777119800. Bayarnya bisa transfer atau melalui alfamart! Kuy lah yakali ga kuy!!!! #BukuBanget

Happy birthday @loveable.redaksi 🎉dalam rangka memeriahkan ulang tahunnya penerbit kece ini, Bukubanget kasih Happy Best Deal biar kalian ikut happy! Diskon 30% untuk pembelian minimal 2 buku dalam daftar. Beli 1 boleh kok diskon 25%. Promonya cuma sampai besok nih shay 15 Februari 2018 jam 1 siang. So, kuy it fast!!!!!!!
#BukuBanget #HappyBestDeal #Loveable

Hari terakhir nih cuy kuy lah!!!!!! #BukuBanget

Hmm.. tolongin yg mana dulu ya? 🤔 coba kalian jawab di kolom komentar. Kemudian geser untuk lihat hasil dari jawaban kamu. .
.
.
.
.
Source: brightside
#BukuBanget #InfoBanget

Kuy diorder!!!!! Ada Special Offer dari @naulimedia @hutamedia @ila_dira @sandimazid12 #bukubanget

Yang kepengen sekolahnya didatengin Bukubanget mana suaranya? Coba tulis di kolom komentar dan ajak teman, guru, ibu kantin, dan penjaga sekolah untuk jawab kemana Bukubanget harus datang? 🤔#BukuBanget #NgelapakBanget

Coba tebak kata apa yg tersusun dari rangkaian gambar tersebut? 1 orang beruntung akan mendapatkan gift dari BukuBanget. .
Caranya:
1. Like postingan ini.
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan hashtag #KuisBanget #BukuBanget
3. Follow Bukubanget dan tag temanmu sebanyak-banyaknya (minimal 5).
.
Giftnya apa ya? Liat aja deh nanti tanggal 19 Februari akan diupdate siapa 1 orang yg beruntung dan dapat gift apa.
.
Semoga beruntung 🧞‍♂️
#BukuBanget #KuisBanget

Selamat kepada @nrhpitaloka yang beruntung dapat voucher belanja Rp15.000 dari BukuBanget. Bagi yang belum beruntung tenang shay BukuBanget selalu bagi-bagi hadiah tiap tanggal 9 dan 19. Ayo lebih rajin lagi like, comment, dan mention ke temen-temen kamu kalo mau punya kesempatan dapetin gift dari bukubanget. Yang terpilih adalah yang beruntung.

Most Popular Instagram Hashtags