bukubanget bukubanget

1,235 posts   19,958 followers   69 followings

Bukubanget.id  πŸš€ We Ship Worldwide. 🎁 Buku ORI Bergaransi! πŸ”₯ Diskon Setiap Hari πŸ’° Transfer BCA, Alfamart, POS

Yuhuu. Ada yg baru nih. #BukBangChart, program peringkat buku dari @bukubanget yang akan update tiap minggunya berdasarkan data penjualan masing-masing buku di Bukubanget. Akan ada 9 buku yang dipajang tiap minggunya. Bisa dijadikan sebagai rekomendasi juga nih buat kamu yg novel dirumah udah pada selesai dibaca terus bingung mau beli novel yg mana lagi. Selamat kepada para penulis yg mejeng di minggu pertama. Kuy borong buku penulis favorit kalian biar naik terus di chart!!! #BukBangChart 😘 #Bukubanget

Gimana sih rasanya karya tulis yg awalnya dituangkan ke dalam buku terus sekarang udah coming soon to the movie @faradisme @wiwisuyanti ? Syeneng gela seh pastenyaa!!! Tapi gimana jadinya kalau buku yg mau di film in ini masih ada yg belum baca? Guys, seriously?! Bukubanget kasih kesempatan buat kalian yg belum baca atau mungkin yg udah baca tapi buku ya dipinjem sama temennya temen punya temen. Diskon sampai 40% dan potongan harga mulai dari Rp25.500,-. Tuh takis dah jan pake lama!!!! Promonya cuma sampai akhir bulan!!!
.
Untuk order silahkan chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800. Website Bukubanget.id untuk sementara tidak digunakan.
#Bukubanget

Preorder 2 novel keceh karya @dian_oline_maulina udah bisa kalian order skrg loh. Seperti biasa, ada 2 paket yg ditawarkan untuk kalian. Reguler dan Premium. Dapat apa aja? Silahkan simak di banner yaa. Intinya buruan pesan 2 novel ini!!!!!
.
Untuk order silahkan chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800. Website Bukubanget.id untuk sementara tidak digunakan. #BukuBanget

Mana nih horror addict? Pasti tau lah penulis dari buku-buku ini. Yups, sekarang giliran novel-novelnya @risa_saraswati yg diskon sampai 20%!! Hayu beli yuk!!! Ser geser shay!!
.
Untuk order silahkan chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800. Website Bukubanget.id untuk sementara tidak digunakan.
#Bukubanget #risasaraswati

Yuhuu. Preorder Mozachiko di @bukubanget sudah bisa dipesan!!! Seperti biasa, ada 2 paket. Apa aja itu?
.
Reguler: kamu dapat buku edisi tanda tangan @poppipertiwi dengan bonus poster, pin, dan tambahan stiker dari Bukubanget. Harganya Rp89.500 diskon 15% Rp76.075
.
Premium: kamu dapat buku edisi tanda tangan, poster, pin, tambahan stiker, gantungan kunci, dan tshirt ekslusif hasil kolaborasi Bukubanget dan @shuttletees yg terbatas dan tidak diperjualbelikan satuan. Silahkan sesuaikan size dengan ukuranmu.
.
Gimana nih kira kira? Takis sekarang atau takis now? Yg penting wajib banget lah ini buku kamu milikin!!!
.
Untuk order silahkan chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800. Website Bukubanget.id untuk sementara tidak digunakan.
#BukuBanget #Mozachiko

Yuhuu. Preorder Millenials dari @mixmarcomm_ Rp79.500 diskon 25% Rp59.625 bonus voucher diskon langganan majalah @majalah_mixmarcomm 1 tahun loh!!! Kuy diorder shay!!
.
Untuk order silahkan chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800. #Bukubanget

Kamu yg mana? Tipe kuku mimin mah haipbis bentuknya logo gucih. πŸ˜… #Bukubanget

Kisah tentang pernikahan yang dilandasi sebuah tuntutan dan perbedaan usia yang jauh dengan wanita sempurna bernama Marsha. Namun, Ibnu sang suami selalu bersikap dingin dan Marsha yang belum juga jatuh hati kepada Ibnu membuatnya yakin bahwa kehidupannya kali ini tidak akan berjalan mulus seperti biasanya. Akankah Marsha dan Ibnu saling mengakui perasaan masing-masing? Atau tetap berdiam diri dengan kesalahpahaman yang semakin menggerus pondasi yang sehak awal memang rapuh?
.
Preorder Unfinished Fate sudah bisa kamu pesan sekarang Rp79.500 diskon 15% Rp67.575 dengan bonus tanda tangan, kipas ekslusif, dan pin siluet yang wajib kamu miliki!!! Order sekarang sebelum tanggal 9 Oktober 2018!! #Bukubanget

Preorder Soul sudah bisa kamu pesan sekarang Rp83.500 diskon 15% Rp70.975 dengan bonus tanda tangan, poster ilustrasi, photocard masternim, dan 4 poster. Wahhh wajib diorder shay kuy takisss!!! #Bukubanget

What? Diskon sampe 50%? Yuhuu ada Online Bookfair dari Kubusmedia dengan buku-bukunya yg kece ditambah dengan diskon spektakuler sampai 50% dan periode promo yang puanjang sampai pesta kembang api tahun baru 2019 dimulai!!!!! Wagelaseh ini harus banget digeser nih shay geser lah!! #Bukubanget #onlinebookfair #novel #buku #bukumurah #bukuoroginal #novelbestseller #wattpad

Mari doakan semoga sanak saudara kita yang berada di Donggala, Palu, Selawesi Tengah agar tetap kuat. Semoga semua korban lekas disembuhkan kembali dan selalu dilindungi oleh rahmatNya. Aamiin πŸ™πŸ» #Bukubanget #prayforpalu

Hari terakhir shay. Yg belum order buruan di order!!! Fast respon hanya sampai jam 5 sore, lewat dari itu banyak tukang putu lewat, konsen mimin suka terganggu. Go go gooo!!! #Bukubanget

Most Popular Instagram Hashtags