bukubanget bukubanget

1,174 posts   17,118 followers   69 followings

Bukubanget.id  πŸš€ We Ship Worldwide. 🎁 Buku ORI Bergaransi! πŸ”₯ Diskon Setiap Hari πŸ’° Transfer BCA, Alfamart, POS. -Line: @bukubanget -WA: 087777119800

PREORDER ARTHA sudah bisa kamu dapatkan edisi ekslusifnya hanya di Bukubanget! Kamu akan bawa pulang buku novel keceh ala @bayupermana31_ beredisi tanda tangan ditambah dengan gantungan kunci spesial, stiker Bukubanget, dan tempat pensil ekslusif yang hanya bisa kalian dapatkan disetiap pembelian novel Artha Paket B seharga Rp140.000 selama masa periode promo berlaku. Lewat dari itu kamu gak akan bisa dapetin merch ekslusif ini lagi! Sayang banget deh pokoknya kalo ga ikutan PO. Jangan sampe nyesel kaya bang yonglek!!! Pesan sekarang melalui Line @bukubanget ATAU WhatsApp 087777119800 sebelum kehabisan karena stok sangat terbatas!!!!! #BukuBanget #Artha #BayuPermana #Wattpad #Novel

Udah ikutan Preorder Married With You nya @destyyunilaw belum? Wajib banget sih ini diorder buat yg suka novel romance. Apalagi kamu bisa dapetin blocknote, postcard, stiker, dan pembatas buku keceh. Kapan lagiiiiii!!!! Nih coba cyek dulu sinopsisnya. Abis itu langsunh chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp ke 087777119800. Salah satu ae chatnya ya!! #BukuBanget

Special Price duo novel keceh ala @destyyunilaw ini bisa kamu dapatkan dengan tambahan diskon 30% loh!!!! Enak mah beli 2, biar dapet stiker Bukubanget yang ekslusif tidak diperjualbelikan. Karena kalo dijual gabakal ada yg beli πŸ˜‚ cuss langsung chat ke Line atau WhatsApp yaa!!!!

Preorder novel keduanya @destyyunilaw sudah bisa kamu pesan nih!!! Married With You bisa kamu pilih paketnya. Ada Paket A yg berisi buku edisi tanda tangan dengan bonus pembatas buku keceh Rp49.000, dan Paket B berisi buku edisi tanda tangan dengan tambahan bonus pembatas, stiker Bukubanget, Postcard spesial, dan Exclusive Blocknote dengan harga Rp79.000. Kuy diorder shayyy!!!! #BukuBanget #Novel #Wattpad

Preorder Kiss Me Until I Lost My Mind sudah bisa kamu pesan sekarang Rp89.500!!! #BukuBanget #Romance #Novelromance

Khusus untuk penggila novel romance yg super romance!!! Wajib banget beli 3 novel ini!! #BukuBanget #romance #novelromance

Yuhuu. Mana nih yg suka fanfiction korea?!!! Nih ada preorder My Nerd Boy sudah bisa kamu pesan sekarang edisi tanda tangan Rp92.000 diskon 15% Rp78.200 bonus Poster Exo, Polaroid Sehun, dan Rabbit Pen. Buruan diorder shay!!!! #BukuBanget #Kpop #exo

Hai hai kalian gadis gadisnya Mas Dewa yang sudah terbukti 100% karena sudah ikutan Preorder Invalidite kemarin, bantu mimin untuk koreksi ya. Mohon maaf dipostingan ini tulisannya kecil kecil. Klik link di bio aja kalo mau yang GEDE. Bisa buka di HP tapi kalau ada komputer atau laptop mendingan buka di komputer atau laptop deh. Karena ada 700 lebih GDGK (Gadis Dewa Garis Keras). Buat yg tidak tercantum tapi sudah melakukan pembayaran tepat waktu silahkan langsung chat ke Line atau WhatsApp sesuai aplikasi dimana kalian order yaa. Dan kalo ada nama yang double dikasih tau juga karena yang double akan di tahan oleh tim ekspedisi. Terima kasih sudah order di Bukubanget. Semoga ga kapok. 😊 #BukuBanget

Gagal mandi deh. 🀀 tag teman kamu yang malas mandi! #BukuBanget

Gak kerasa udah tanggal 15, yang artinya hari terakhir Preorder Invalidite. Penting buat kamu yg belum pesan untuk segera chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800 biar kebagian buku best seller yg ini! Dan ada tambahan kuota 25pcs untuk Paket B (Buku edisi tanda tangan, pembatas buku, stiker Bukubanget, Postcard, dan Tumbler ekslusif). Jangan sampai nyesel yaa yg sengaja gak beli πŸ˜‹ tar ngiri loh. Kuy di takis cuy!!!! #BukuBanget #Invalidite #Faradita #Novel #Wattpad #BestSeller #novelmurah #bukumurah #bukuoriginal

Seriusan masih ada yg belum ikutan Preorder Invaliditenya @faradisme dari @kubusmediagroup ? Rela gitu ga kebagian edisi tanda tangan yg super spesial? Ikhlas gitu ga dapet hadiah ekslusif dari Bukubanget di setiap pembelian Invalidite Paket B? Ada Tumbler, Postcard, Stiker, Bookmark, ga diambil nih? Ah yg bener ah jangan becanda. WAJIB CUY!!!!!!!!! Sekarang tugas kamu itu chat ke Line @bukubanget atau WhatsApp 087777119800 (salah satu ae), isi formnya, terus bayar, selesai deh tinggal tunggu bukunya tersedia dari penerbit lalu di packing yg rapih sama Bukubanget lalu kirim. Buruan cuy edisi terbatas! Ehm sekedar info, tumblernya gak bisa dipilih ya semuanya random, dan stoknya udah gak lebih dari 50pcs lagi nih!!!! #BukuBanget #Invalidite #Faradita #novel #wattpad

Preorder A Day in The Past sudah bisa diorder loh. Bonusnya gelang cuyyy. Buruan diorder sebelum kehabisannn!!!!! #Bukubanget

Most Popular Instagram Hashtags