budionowong budionowong

54 posts   4,042 followers   1,957 followings

Budizie  πŸ“© Email For Business : budionowong97@gmail.com πŸ”» Youtube πŸ”»

Kapan lagi foto bareng sama bintang iklan @shashabille πŸ˜‰

Senyum Pepsodent 😜

Kayaknya waktu OMB kita pengen cepet selsai OMB , tapi waktu OMB hari terakhir kayaknya kita sedih merasa kok cepet banget yah OMB nya 😭
Thank you banget buat kalian semua yang udah mau kerja kelompok dengan baik πŸ‘πŸ»
Thank you juga buat kakak gega yang baik hati , cantik & sabar banget! @febrianialxsn & good luck ya kak semoga berhasil menjadi Miss UMN yah!!! πŸ™πŸ»
Good luck kuliahnya buat semuanya & See you on top guys !! 🌟
#ombumn2018 #ombumn

Thank you guys akhirnya udah 10.000 Subscriber!!! 😍
Thank you buat semuanya yang udah selalu nemenin aku live stream di youtube
Thank you juga buat yang udah like , share & subscribe πŸ‘ŒπŸ»
Gw juga mau minta maaf kalo sebelum2 nya ada salah sama kalian guys πŸ™πŸ»
Gw berjanji youtube gw kedepannya akan lebih baik dari sebelumnya guys! πŸ‘ŒπŸ»
Ditunggu giveawaynya guys & jangan lupa commend untuk yg mau ikutan giveaway πŸ’•

Epic Comeback ~ 3 vs 4 HAHAHA
Gak main 3 hari masih dpt maniac 🀣
.
.
#mobilelegend #mobilelegends #mlbb #mlbbindonesia

Nikmati hidup tanpa narkoba! Jauhi Narkoba sebelum hidupmu menjadi tak berguna.
Tahan nafsu untuk coba-coba!
.
Saya Budiono Wong dari kelompok Daun Saga Rambat mengajak untuk berpartisipasi dalam gerakan anti narkoba!
.
.
#ombumn2018
#LampauiBatasMenujuTotalitas
#aksiantinarkobakelompok61

- Solo Rank Savage Jawhead -
Halo guys gw mau saranin buat kalian yang suka main rank solo atau party pake hero jawhead karena heronya semua skill nya sakit banget & musuh auto jadi abu 🀣
@fajritatar @aliansi.jessy .
.
#mlbb #mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegendsindonesia

- New Meta Lancelot - Solo Rank Savage -
Di update sekarang lancelot mending pake build attack speed karena basic attack lance di buff !
Nanti aku bakal beli starlight lance guys karena worth it untuk dibeli ~
Ditunggu konten youtube untuk Jawhead & Lancelot guys !
.
.
#Mobilelegends #mlbb #mlbbindonesia #savage

Hari ini aku ulang tahun guys !
Ucapin dong πŸ˜‚
HAHAHA !
#legalday #21th

"Communication - the human connection - is the key to personal and career success." γ…‘ Paul J. Meyer .
Hello, I'm Budi and I feel honored to be a part of Strategic Communication, Faculty of Communication Science, Multimedia Nusantara University 2018.
.
We are ready to contribute as one of the next professional communicators in the future!
.
.
.
#OMBUMN2018
#SCUMN2018
#LampauiBatasMenujuTotalitas

Team Kolestrol (2)πŸ•ΊπŸ»#superlatepost

Be the better version of yourself in this new year 🌟

Most Popular Instagram Hashtags