[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

budiawan24 budiawan24

332 posts   15773 followers   2135 followings

Budiawan Arianto  🎧Announcer - 99.1 MOST Fm Medan 📻🎶 📲📩For MC / Endorse id Line : budiawan_arianto #SUKASUKABUDI ✏QUBICLE Ambassadors 📍Medan

https://qubicle.id/story/tipelisasi-alasan-basi-cewek-nolak-cowok?utm_source=Digital+Marketing&utm_medium=Social&utm_campaign=SBA18&utm_content=hoopla_18_5

Kemek Yok : Bandrek Sorbat yang Menghangatkan Malam di Medan
.
Ini bandrek Sorbat, di jln Gatot Subroto.
Kurasa sih enak..
.
Bandrek kesukaan klen dimn wee? .
#qubicle #selorohmedan

"alasan BASI cewe nolak cowo"
.
Kesel yakan ?
.
Bagus bilang aja, kalo ga suka ya bilang ga suka, ga usa di baperin atau di kasi harapan lagi....
.
Menurut kelen...
Alasan apa lagi yg biasa di bilang sama cewe saat nolak cowo !!! Tulis di bawah 👇👇
.
.
.
.
Cek juga link di bio aku. .
#qubicle #selorohmedan

Game Untuk Mac Ber-Spec Rendah Yang Bukan Rendahan.
.
Dan yg buat aku gak bisa move on adalah Game "Call of Duty 2" & "Counter-Strike"....😎😎😎
.
Kalo klen ??
Suka Game apa?? Tulis tros dibawah 👇👇👇👇👇
.
Cek di
https://qubicle.id/story/5-game-spec-rendah-tapi-tidak-rendahan-untuk-mac
.
#qubicle #selorohmedan #game #callofduty

Pura-pura senyum itu sah-sah aja menurut ku....
Tapi, semua itu ada alasannya kan???
.
Kelen pura-pura senyum pada saat apa...???
👇👇👇 jawab dibawah...
.
Kalo aku ya, Pada saat sahabat kita ngajak gebetan kita jalan, dan menjelek-jelekkan kita ke doi, biar yg dapet bukan kita......
.
Wwuuuaaannjjaayyyy....
.
#sekedarcoretan #shineforyou #musicEDM #Guitarsolo #hairstyles #kpop #koreanstyle #boyband #fingerstyle #hitsmedan #coversong #korean #selebgram #selebgrammedan #letmeloveyou #closer #nightlife #koreanboy #asianboy #fashionmen #modeling #ootdindonesia

Yu'kustik adalah acara off air radio MOST FM , yang menampilkan Yuka Tamada sebagai guest star sekaligus memperkenalkan single terbarunya berjudul “Senja Yang Baru “. Acara akustikan ini juga menampilkan host salah satu program radio yaitu Lajang Show. Dua host yang lucu mengulik single terbaru Yuka sehingga ambience Yu’kustik malam itu sangatlah menarik. .
Cek di
https://qubicle.id/story/senja-yang-baru-di-yu-kustik
.
#qubicle #selorohmedan

Coba Tebak !!!
Ternyata.....
Annai Velangkanni Sebenarnya Bukan Kuil... Jadi Apa ya ?
Ada yang tau ?
.
Cek di @selorohmedan
https://qubicle.id/story/coba-tebak-annai-velangkanni-sebenarnya-bukan-kuil
.
#qubicle #selorohmedan

Akhir tahun ini Junot Hutabarat kembali melahirkan karya – karya terbaru dari volume Indonesia, tidak melepas unsur budaya batak melalui tenunan khas Batak Junot merancang desain busana ready to wear yang bisa dikenakan wanita dan pria di segala usia.
.
Bangga aku jadi orang batak...
.
Cek di @selorohmedan
https://qubicle.id/story/sigale-gale-masa-kini
.
#qubicle #selorohmedan #sigalegale

Meski aku sekarang telah tumbuh semakin dewasa dari hari ke hari. Aku akan selalu tetap menjadi putra kecilmu......
.
Inspirasi, teman, koki, sopir, penasihat, panutan, guru, pelatih dan banyak lagi. Ibu telah melakukan itu semua untuk ku dengan baik.
Tetap lah sehat, dan doakan kami selalu...
Selamat Ulang Tahun, Ibuku tercinta...

Hewan Mungil Ini Bisa Diolah Menjadi Makanan Mewah Kaya Gizi .
Kira" hewan mungil apa ya?
Ada yang tau?
.
Cek di @selorohmedan
https://qubicle.id/story/hewan-mungil-ini-bisa-diolah-menjadi-makanan-mewah-kaya-gizi
.
#qubicle #selorohmedan

Kekurangan bukan menjadi alasan untuk maju, terbukti dengan semangat para atlet difabel Indonesia yang akan maju di Asian Para Games 6 Oktober 2018 nanti.

Mari bersama sama kita dukung semangat para atlet, dengan cara "merepost" postingan ini dan gunakan hastag #supportina2018apg #roadtoasianparagames2018
.
"SEMANGAT PARA ATLET, MARI KITA BANGGAKAN INDONESIA"
.
#qubicle #selorohmedan

Dunia kreatif yang semakin berkembang menggoda kamu untuk mencobanya, tapi di sisi lain kamu juga merasa ingin kerja di kantoran biasa.
.
Bingung ya?
Kalo di suruh tentuin pilihan, kalian lebih pilih mana?
Kerja di Dunia Kreatif atau Kerja di Kantor beneran???
.
Cek di @qubicle_id
https://qubicle.id/story/decide-kerja-di-dunia-kreatif-atau-kerja-di-kantor-beneran?utm_source=Digital+Marketing&utm_medium=Social&utm_campaign=SBA17&utm_content=newland1_17_7
.
#qubicle #selorohmedan

Ibu, kita semua berkumpul di sini di hari ini - hanya untuk kau. Kami datang untuk membuatmu terkenang bahwa anak-anak yang dulu kau lahirkan kini telah tumbuh menjadi pribadi-pribadi tangguh. Tanpa mu tak ada semua. Selamat ulang tahun ibuku sayang.

Most Popular Instagram Hashtags