budiawan24 budiawan24

456 posts   14714 followers   1877 followings

Budiawan Arianto  ๐ŸŽงAnnouncer - 99.1 MOST Fm Medan ๐Ÿ“ป๐ŸŽถ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉFor MC / Endorse id Line : budiawan_arianto #SUKASUKABUDI #MOSTRonda ๐Ÿ“Medan

https://qubicle.id/story/trik-agar-instagram-live-lo-banyak-yang-menonton?utm_source=Digital+Marketing&utm_medium=Social&utm_campaign=SBA8&utm_content=newland_8_7

Medan Trance salah satu komunitas EDM yang msh kompak dan exist ini berbagi tips gimana cara mereka tetap solid ! Yukk langsung cek di
.
https://qubicle.id/story/medan-trance-bring-on-the-night
.
#edm #music #seloroh #medan #komubitas #trance #medantrance #nightlife #party #lifestyle #dancemusic #edmdn
Mari berinteraksi, follow kami di sini :) Facebook: @seloroh | instagram: @selorohmedan | twitter: @selorohmedan

Jadi gini............................................................................

Thanks buat yg uda dateng di acara SSB & MOSTRonda Show.
.
Kemarin juga sempat live di Instagram, dan rame yg nonton.
Sekalian mau kasitau ke kamu, gimana caranya biar Instagram Live nya kamu rame yg nonton.
Nah.... Salah satunya dengan cara beginian, coba cari moment seru di sebuah event kamu, dan sering berinteraksi ke beberapa orang yang sering nonton Instagram Live kamu, & jangan lupa juga untuk buat konten menarik agar penonton mendapat info baru setelah uda nonton Instagram Live nya kamu.....
.
.
Nah,, trik selanjutnya boleh di cek di sini

https://qubicle.id/story/trik-agar-instagram-live-lo-banyak-yang-menonton?utm_source=Digital%20Marketing&utm_medium=Social&utm_campaign=SBA8&utm_content=newland_8_7
.
.
Follow @selorohmedan @qubicle_id
#QUBICLE #selorohmedan

Hanya mereka Harapan & Doa ku.....
Sekaligus semangat dalam hidup...
.
.
.
Coba tag org yg jadi semangat mu di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Menyisiri tepi Danau Toba dengan mengayuh sepeda kini sudah tergolong mudah, karena aspal jalan yang semakin mendapat perhatian oleh pihak pengelola setempat dan kini dapat dilalui oleh berbagai macam kendaraan, bagi yang bersepeda juga tak perlu khawatir harus memiliki sepeda Mountain Bike atau sepeda-sepeda mahal lain nya, sepeda Fixed Gear ataupun Folding Bike juga mampu melewati aspal-aspal di pesisir Danau Toba ini. cek link berikut untuk melihat cuplikannya.

https://qubicle.id/story/bersepeda-di-tepi-danau-toba

#qubicle #seloroh #selorohmedan #danautoba #travel #paropo #silalahi #wisatasumut #bersepeda #gowes

Mari berinteraksi, follow kami di sini :

Facebook: @seloroh | instagram: @selorohmedan | twitter: @selorohmedan

Perjuangan Rio Riezky (@rioriezky) tak sia sia. Setelah pada tahun lalu ia memutuskan meniti karir di Ibukota, kini Rio mulai memperlihatkan hal - hal positif. Rio, seorang penyanyi solo asal Medan ini, baru saja meluncurkan single keduanya berjudul Nyaman. Simak lagunya di
.
https://qubicle.id/story/nyaman-lanjutkan-gebrakan-musik-rio-riezk
.
#seloroh #qubicle #selorohmedan #qubiclev20 #rioriezky #nyaman #musik #medan

Kalo aku posting foto gini gpp kan?
.
H-2
.
Tgl 16, Minggu, open gate jam 12.00
Kita bakalan seru-seruan di Warkop Joker (komplek MMTC) jln.Williem Iskandar/Pancing.
.
Di tunggu disana yow..
#Sukasukabudishow
#MostRondashow

Pagi hari itu adalah awal dimana kita harus semangat untuk memulai segala sesuatu aktivitas kita.
Jadi, kalo dari pagi aja uda badmood, pasti sampe besoknya lagi juga bakalan tetap badmood.
.
Nah, kalo aku, untuk buat semangat seharian, pastinya setiap pagi aku selalu dengarin musik yg antigalau..
.
Salah satunya lagu dari "SHEILA ON 7 - PAGI YANG MENAKJUBKAN"
.
Cek disini
https://qubicle.id/story/trackstodecide-playlist-untuk-menampar-lo-di-senin-pagi
.
Gatau knp, Enak aja di dengar..
.
Coba kasitau aku, lagu apa yg buat kamu semangat di pagi hari, koment di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
#qubicle #selorohmedan #sheilaon7

H-5

Pengen nongkrong?
Bareng sahabat, pacar, atau keluarga?
Tapi pengen nya nongkrong sambil menikmati & ikutan seru-seruan di acara yang unik, heboh, dan pastinya gak banyak biaya.
Di tahun 2017 ini hadir kembali acara silahturahmi ke 2.
Dimana lagi kalau bukan di SUKA SUKA BUDI + MOST RONDA SHOW (season 2).
Yang pasti akan di meriahkan oleh salah satu penyiar Radio MostFM Medan yaitu @budiawan24 @991mostfmedan
.
Bakalan ada :
*Segmen seru MostRonda + SukasukaBudi
* Perfomance band
-(VALIUM band) -(UZZY brothers) -(SALSHABILAPUTY) *Performance Hip-Hop
-(HIGH CLASS) -(ANGGA CRYSTAL) -(WAHYU ANDREAN feat. BWN)
Mc by : *Evfranda. H ( @evfranda_09 )

Turut menghadirkan :
*MostFM crew

Cuma dengan *15K*
Kamu bisa datang ke acara seru *SUKASUKABUDI + MOSTRONDA SHOW*
Langsung datang ke Warkop JOKER ( Jalan Williem Iskandar, Komplek MMTC ,blok P33-P36 )
Minggu, 16 Juli 2017
Open gate : 12.00 WIB
.
CP :
085261639005

Dimana lagi bisa have fun hanya dengan uang 15K.
Ayo buruan daftarkan diri kamu untuk ikut serta dalam acara SUKASUKABUDI + MOST RONDA SHOW .
Dijamin gak nyesel deh.
Sebelum kehabisan tiket yah guys

Pesan tiket boleh ke aku, Di Radio MostFM (jalan hoki no 21 medan) Halat.
Supported by :
Radio Most FM Medan (@991mostfmedan)
Silent Studio Medan (@silentstudiomedan)
.

#sukasukabudishow
#mostrondashow
#mostfmedan

Gadak artinya semua rencana itu kalo gadak niat...
.
Jadi intinya, jgn lupa dtg di tgl 16 nanti ya....
Bakalan seru-seruan di Warkop Joker (Komplek MMTC) jalan Williem Iskandar, Pancing.
#Sukasukabudishow
#MostRondashow
.
Thanks
@silentstudiomedan
@991mostfmedan

Bulan Juli 2017 akan menjadi bulannya para pecinta film, di bulan ini bakalan ada beberapa film keren yang wajib lo tonton. Berikut adalah deretan film-film keren yang akan dirilis di bulan Juli 2017.
.
Cek di .
https://qubicle.id/story/deretan-film-yang-wajib-ditonton-di-bulan-juli-2017
.
Kalo film yg ku tunggu adalah *Spiderman Homecoming*
.
Nah,,, film yg kamu tunggu di bulan ini apa sih? Koment di bawah tross๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
#qubicle

Main-main ke stasiun nyoba berfoto di kereta api tua dekat stasiun Kota medan yang Memiliki sejarah dan menjadi warisan dari zaman Belanda, seperti apa sih? cek disini .
https://qubicle.id/story/lebaran-h-4-melihat-sejarah-kereta-tua-medan

#qubicle #seloroh #selorohmedan #lebarandimedan #liburandimedan #sejarah # heritage

Mari berinteraksi, follow kami di sini :) Facebook: @seloroh | instagram: @selorohmedan | twitter: @selorohmedan

Most Popular Instagram Hashtags