budaraa budaraa

189 posts   1,438 followers   15 followings

Budaraa  Brisket, Indonesian Finest, Coffee!! Jl. Bukit Dago Utara no. 28 (Parkir di Dago Tea House). BnB: Jl. Bukit Dago Utara II/11. Open Daily 08.00-21.00.

BUDARAA's MONTHLY SPECIAL
this is our mini pavilion 07...
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ a compact sanctuary for a solo having a me-time.. imagine big comfy bed, heavenly smell linen, completed with a starter pack for breakfast in room, included w/ oven toaster, boiler, fresh ground coffee from the main house equipped with a french press for your morning caffeine.. we have an awesome deal for you.. call us on Bio
and get special offer.. only 600k/3nights
or 300k/night,
weekdays only!! and enjoy your staycation.... xo xo

#bnbbandung #staycation #bnb #budaraa #budaraabnb #solotraveller #bandung

Ayam Geprek Telor Asin, dijamin lebih enak daripada yang "itu" ehehehe...
.
#budaraastory #food #bandung #kozikitchen

Teman Budaraa Vol. II!! Kali ini kita bakal belajar caranya bikin Macrame Hanging Plants, seru deh. Kalau udah belajar, bisa buat pemakaian sendiri, bisa juga buat usaha. Workshopnya bakal diadain di KOZI 2.0/Budaraa Jl. Bukit Dago Utara no. 28 tgl 21 April 2018 jam 09.00 - 12.00. Tempatnya terbatas, jadi buruan yuk daftar. Caranya cukup kirim email data diri (Nama, alamat, no telp, no ktp) ke kozicoffeelab@gmail.com dengan subject "Ikutan Macrame dong". Yuks, ditunggu yaaa. .
#temanbudaraa #kozistory #budaraastory #workshop #macrame

Menu baruu!! KOGER alias KOZI BURGER dengan beef brisket patty bikinan sendiri yang dijamin kualitas dan kesegarannya, dipadu padankan sama smoked cheese dan bahan gak rahasia lainnya, dijamin ketagihan!! Ayok ke KOZI 2.0 Budaraa, cuma ada di sini soalnya, untuk sementara.
.
#kozistory #coffee #socialcoffeebar #bandung #jakarta #malang #coffee

Cumi cabe merah, pedasnya menggigit, gurihnya membekas. Yuks cobain.
.
#budaraastory #makansiang #food #bandung

Ada yang belum pernah ke rumah kami ? Pengen tau ada apa aja? Bisa ngapain aja? Kopinya enak gak? Makanannya? Baristanya cantik gak? Ganteng gak? Simak video ini ya, versi lengkapnya klik aja link yang ada di Bio kami. Thanks @eradotid buat liputannya yang keren!!
.
#budaraastory #kozistory #coffee #food #bandung #socialcoffeebar #ngopidirumah #travel #bnb

Terima kasih banyak @elfandiary telah menyempatkan waktu dan tenaganya untuk berbagi ilmu kepada teman-teman @budaraa yang berbakat semua. Melihat karya mereka yang keren-keren memberikan harapan bahwa dunia akan terus menjadi lebih baik selama keindahan terus diciptakan. Sampai ketemu lagi di event #temanbudaraa selanjutnya yaaa.
.
#kozistory #budaraastory #coffee #art #ngopidirumah #socialcoffeebar #bandung

Sampai ketemu besok ya teman-teman. Oh ya, Tolong bawa perlengkapan gambar masing-masing ya :) (alas gambar, cat air, wadah air, watercolor paper secukupnya, tissue, kuas dan alat gambar lainnya).
-

#Repost @elfandiary
• • •
Terima kasih untuk teman-teman yang udah mau berpartisipasi dengan posting karya kalian.
berdasarkan cerita/alasan yang disertakan, berikut adalah yang terpilih untuk ikutan watercolor sharing session (2) di @budaraa hari sabtu tanggal 3 Maret nanti:
@claudiclara
@gallecy
@diraamel
@arinirachmatikaa
@latifandraswr
@aldhiaa_fz
@febile_
@lenta.psd
@sigithartanto
@arizalfy
@happy_vebby
@mfarhanms
@ilmiiputri
@lunikmati
@leismanesya
-
semoga acaranya lancar, dan bisa bertemu dengan teman-teman dan sharing bareng yaa ☺️
-
🙇🏻 mohon maaf untuk teman-teman yang belum bisa ikut dalam kesempatan kali ini, semoga nanti bisa ikutan kalau ada event nya kembali di kemudian hari :)
-
Bagi yang sudah terpilih silahkan dm saya email kalian.
Sampai jumpa di hari sabtu ya :)

Untuk bergabung, lihat postingan sebelum ini ya. .
#temanbudaraa #kozistory #budaraastory

Buat ikutan, kamu cukup upload ke instagram karyamu yang menggunakan cat air beserta alasan kenapa kamu pengen ikutan acara ini, tag ke @elfandiary dan kasih hashtag #temanbudaraa ya. Maksimum 15 peserta bakal dipilih langsung oleh Elfandiary. Jadi, ayok pilih karyamu atau bikin yang baru dan keren, kami akan mengumumkan mereka yang terpilih tanggal 26 Februari 2018. O ya, informasi berikut ini gak penting-penting amat sih, tapi, acara ini gratis loh!
.
#budaraastory #kozistory #painting #bandung #workshop

LANGIT........ (la'ng it)
age: 4 yo
occupation: sleep on daytime
------------------
life goals: destroying human race with her tiny sharp bunch of claws
--------------//////
life motto: leave the food, and stay the "c😾t" out of me! hooman!!!

Kamu yang udah pernah nyobain, menurut Badan Statistik kelurahan Dago 99% nya ketagihan. Nah buat kamu yang belum pernah atau belum sempat nyobain, sekarang Smoked Brisket jagoannya KOZI Kitchen @budaraa bisa kamu pesen dan dikirim ke rumah kamu. Tinggal dipanasin pake microwave, hap! Langsung dilahap, atau disimpen dulu di kulkas bisa tahan sampai 3 hari loh. Ayok pesen sekarang juga!! *semua paket sudah termasuk saus bikinan kami sendiri ya.
.
#kozistory #kozikitchen #brisket #food #bandung #budaraastory

Most Popular Instagram Hashtags