bucks.id bucks.id

208 posts   1,466 followers   36 followings

BUCKS Indonesia  Ultimate Bimmer Enthusiast Based in Indonesia Underground #bucks_id

Proudly present:
Bucks X - A Decade of Ultimate Friendship
Sepuluh tahun kita bersama, saat itu era M50 berjaya dan kini N52 pun sudah mulai tak bertahta. Mari kumpul lagi semua bareng pencinta BMW seluruh penjuru negeri ini. .
.
Info lanjut kuy follow @bucks_x πŸ‘ŒπŸ˜†
.
.

#bmw #bucksid #bucksride #bucksultimatefriendship #bucksx #indonesia #roadtobucksx #bucks_id

Road To BucksX.
3 Months to Go!!
Just a family event😊
If you are bimmer, you are our family and you are invited!
On 7-8 July 2018.
.
#roadtobucksx
#touringtotegal
#bucksx
#bucks.id
#bmwcommunity
#bmwevent

Yang berada di cilegon Serang dan Sekitarnya.
Yuk kumpul kita ngopi bareng!
Gak ada alesan mobil Bagus/Jelek, mobil Tua/Muda, masih Nubie/Sepuh, nyok kita dateng dan ketawa barengπŸ˜ƒ.
Yg bingung lokasinya atau segen datengnya bisa contact:
Fery H(+62 856-1981-391)
.
.
Sampai bertemu Jumat malam Guys!!
#bucksserang #bucksid #kopdarbucks
#roadtobucksx #bmwcommunity #bmwenthusiast #bmwfamily

Perhatikan lambang cinta ini😍😍.
Happy loong weekend GuysπŸ™ƒπŸ™ƒ
Lemesin dikiit, jangan terlalu serius☺️
✍🏻: @senno_senno .
.
#bucks
#bucksid
#justforfun
#bucksX
#bmwcommunity
#bmwe46 #bmwe36 #bmwe39

If you are a Bimmer, you are invited!! .
BucksX - a Decade of ultimate friendship
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lanud Rumpin Bogor.
07.07.18.
.
#bucksX #bucks_id #bucksanniversarry #decade #10years #community

BUCKS dolan ning Tegal.
Yuk, GASS!!!! .
07.04.18
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bucks_id #bmwenthusiast #bmwcommunity #touring #tegal #roadtobucksx

///BUCKS Family Gathering MARET 2018.
-Road To BUCKS X -
Tempat : CAKRAWALA NUANSA NIRWANA (CNN), Bogor
.
.
Tikum : Rest Area KM 10 Cibubur,
Kapan: Sabtu 3 Maret 2018, jam 07.00
.
.
Untuk BBF kali ini, Agak sedikit beda inih, Kita akan ada Photo2 dan sama Take Video untuk persiapan BUCKS X, jadi bisa dong ikutan untuk ramein BBF kali ini 😊 , Gak penting mobil lo gimana! selama idup!, yang penting hadir ngeramein abis itu kita bisa ngobrol bareng sama canda-canda lagi ngomongin apa aja.

Oh iya tempat ngumpul kita ini juga kawasan wisata yang asik buat keluarga (ada kolem renangnya juga) jadi kalau yang mau bawa keluarga juga bisa 😊
Ikutan yah Guys!

Gak ada lo gak rame πŸ˜†

#bucksid #bmwmania #bmwindonesia #bucksX #roadtobucksx

*///BUCKS Gathering Maret 2018*

Pengen BMW anda keliatan kinclong kayak keluar dari dealer?

Yuk kita gath hari minggu ini 4 maret jam 15.00
Tempat di Body Repair Shopnya om Edna , Prestige Body Repair & Oven Painting
https://goo.gl/maps/y6oqvBr7zhG2

Kita bakal ngebahas dari A sampai Z tentang body repair sama ahlinya πŸ‘πŸΌ Ikutan yah Guys!

Gak ada lo gak rame 😘

#bucksid #bmwmania #bmwindonesia #gathering #bucksX

Monthly Gath
Ngoprek Bareng
Bersama @e36_indonesia_e36id
Feb 10 2018, @bmwpitstopbanten
Terima kasih untuk partisipasi dan dukungan rekan-rekan πŸ‘πŸ» __________________________

#bucksid #e36id #bmwindonesia #bmwmania #bimmers #bmw #BucksX

Monthly Gath
Teeth Story bersama Drg. @inge.purnama
Feb 04 2018, @kedayeyckman, Pasteur, Bandung

_______________________

#bucksid #bmwindonesia #bmwmania #bimmers #bmw #BucksX

Monthly Gath
BBF (Bucks BreakFast)
Feb 04 2018,
@KFC Lenteng Agung, Jaksel

__________________________

#bucksid #bmwindonesia #bmwmania #bimmers #bmw #BucksX

Most Popular Instagram Hashtags