[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

buburjagung_jogja buburjagung_jogja

69 posts   2689 followers   7537 followings

Bubur Jagung Hejas Jogja  ⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari) 🍡 Bubur Jagung β€’ Bubur Ketan Durian β€’ Bubur Kacang Ijo β€’ Bubur Ketan Hitam ☎️ 0857 27471508 βœ‰οΈ jogjabuburjagung@gmail.com

http://jogja.tribunnews.com/2017/11/15/kuliner-bubur-jagung-pas-disantap-saat-hujan

Bubur Jagung Hejas Colombo, minggu tetap buka. Jangan khawatir, mari kita tutup libur akhir pekan yg panjang ini dengan yang enak enak πŸ˜‹

Happy Chinese New Year 2569, gong xi fa cai. Semoga selalu bahagia 🎎
#imlek #happychinesenewyear #buburjagung #hejas

Ini dia, rekap keseruan Lomba Makan Bubur Jagung kemaren. Terimakasih untuk yg sudah berpartisipasi, selamat untuk yg menang, coba lagi dilain kesempatan buat yg kalah. Kalian gayeng banget!
#buburjagung #buburjogja #buburhejas #yogyakarta #lombajogja

Hari ini!
Lomba akan dimulai sekitar jam 5an. Kita masih membuka pendaftaran untuk yang mau ikutan (tapi terbatas)
Jadi kalo kamu belum daftar, bisa langsung ke outlet hehas colombo sore ini.
Ayo! Hadiahnya lumayan lho!!!

Ikutan yuk!
Lomba makan bubur jagung hejas.
Cara daftarnya gampang banget, langsung mampir ke kedai kami. Atau bisa hubungi wassap di nomer yg sudah tertera.
Ayo ayooo! Gratis lhoooo

Ayo ayo ikutan ayo!
Gratis lho iniiiiiiii....

Ekspresi team kami saat buburnya sold out. Banyak yg nanya, kok jam segini udah sold out? Datang lebih awal, atau order via Go-Food yaaa.
Terimakasih selama ini sudah nglarisi πŸ™πŸ»
BUBUR JAGUNG HEJAS JOGJA
Buka dari jam 15:00 - 23:00
β€’ Bubur Jagung
β€’ Bubur Ketan Durian
β€’ Bubur Kacang Ijo
β€’ Bubur Ketan Hitam
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Ayo ayo!
Ikutan semua, ajak teman, keluarga, pacar, atau mantanmu ikutan ini!
GRATIS LHO!
Swipe ke kiri untuk syarat dan ketentuannya...

Jogja sedang diguyur hujan sore ini, pastikan badan kamu hangat dengn mengkonsumsi makanan yg hangat pula. Silahkan mampir ke Bubur Jagung kami, atau order via Go-Food kalo tidak memungkinkan untuk kesini. Tetap sehat, tetap semangat supaya tetap maknyus πŸ‘ŒπŸ»
BUBUR JAGUNG HEJAS JOGJA
Buka dari jam 15:00 - 23:00
β€’ Bubur Jagung
β€’ Bubur Ketan Durian
β€’ Bubur Kacang Ijo
β€’ Bubur Ketan Hitam
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Malam minggu kemana?
Ke Bubur Jagung Hejas ajaaaaa :)
BUBUR JAGUNG HEJAS JOGJA
Buka dari jam 15:00 - 23:00
β€’ Bubur Jagung
β€’ Bubur Ketan Durian
β€’ Bubur Kacang Ijo
β€’ Bubur Ketan Hitam
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Selamat tahun baru 2018, semoga bahagia selalu bersama kita πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
#buburjagung

Tahun dimana Bubur Jagung Hejas Jogja berdiri, semoga pelayanan dan kualitas menu kami semakin digemari. Terimakasih 2017 πŸ™πŸ»
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah #bestnine2017

GIVEAWAY!
Coba kamu tebak, siapa nama petani pertama yg menanam jagung?
Jawab bebas sesukamu, nanti 1 jawaban paling lucu dan seru kita kasih free!
Yok ikutan!
Pemenang akan kami umumkan dalam 2 hari di kolom komentar juga πŸ˜‹
#giveaway #buburjagung #hejas

Simak artikel dari @tribunjogja berjudul 'Kuliner Bubur Jagung, Pas disantap Saat Hujan'. Link ada di bio kami. Terimakasih Tribun Jogja πŸ™πŸ»
BUBUR JAGUNG HEJAS
⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari)
🍡 Bubur Jagung β€’ Bubur Ketan Durian β€’ Bubur Kacang Ijo β€’ Bubur Ketan Hitam
☎️ 0821 36243777
βœ‰οΈ jogjabuburjagung@gmail.com
πŸ“Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

GIVEAWAY!
Pernah gak sih makan jagung (rebus/bakar) trus kesliliten?
Kesliliten (dalam bahasa jawa) adalah sisa makanan yg tertinggal di sela sela gigi.
Nah, kita pengen nanya nih!
Apa ya bahasa indonesia nya KESLILITEN ?
Tebak di kolom komentar, mention ke 3 teman kamu.
Jawaban paling lucu dan unik akan kita kasih free 2 cup bubur jagung. Yok ikutan!
Pemenang akan kami umumkan dalam 2 hari di kolom komentar juga πŸ˜‹
#giveaway #buburjagung #hejas

Selamat hari ibu, semoga ibu ibu kita sehar selalu, semakin sabar sama kita, dan makin sayang sama keluarga.
Ajak gih ibuk makan bubur jagung kesiniiii :)
BUBUR JAGUNG HEJAS JOGJA
Buka dari jam 15:00 - 23:00
β€’ Bubur Jagung
β€’ Bubur Ketan Durian
β€’ Bubur Kacang Ijo
β€’ Bubur Ketan Hitam
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Bubur Jagung Hejas Colombo available on Go-Food πŸ‘ŒπŸ» BUBUR JAGUNG HEJAS JOGJA
Buka dari jam 15:00 - 23:00
β€’ Bubur Jagung
β€’ Bubur Ketan Durian
β€’ Bubur Kacang Ijo
β€’ Bubur Ketan Hitam
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Laper? Go food in aja :)
Eh kamu kalo emang hujan, mager, atau capek. Tapi pengen ngemil bubur jagung, jangan dipaksain kesini lho. Order via Go-Food ajaa~
BUBUR JAGUNG HEJAS JOGJA
Buka dari jam 15:00 - 23:00
β€’ Bubur Jagung
β€’ Bubur Ketan Durian
β€’ Bubur Kacang Ijo
β€’ Bubur Ketan Hitam
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Hangatnya kebersamaan di Bubur Jagung Hejas Colombo.
Silahkan mampir untuk icip icip menu dari kami πŸ™πŸ»
BUBUR JAGUNG HEJAS
⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari)
🍡 Bubur Jagung β€’ Bubur Ketan Durian β€’ Bubur Kacang Ijo β€’ Bubur Ketan Hitam
☎️ 0821 36243777
βœ‰οΈ jogjabuburjagung@gmail.com
πŸ“Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Yak kamu yg lucu lucu, yok kesini cobain menu bubur jagung di Hejas Colombo.
Oiya, ada beberapa yang nanyain kenapa harga di Go-Food berbeda sama harga saat beli di tempat?
Udah kita jawab di instagram stories yak πŸ˜‹
BUBUR JAGUNG HEJAS
⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari)
🍡 Bubur Jagung β€’ Bubur Ketan Durian β€’ Bubur Kacang Ijo β€’ Bubur Ketan Hitam
☎️ 0821 36243777
βœ‰οΈ jogjabuburjagung@gmail.com
πŸ“Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Malam minggu kemana? Nggak pengen nyobain bubur jagung aja?
Ah, nanti kurang kenyaaaaaang... Hmmm, belom nyobain siiiih. Coba duluuuuu. 1 cup ajaaaa. Tapi inget, nanti kalo ketagihan, tanggung sendiri lho yaaaaa :)
BUBUR JAGUNG HEJAS
⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari)
🍡 Bubur Jagung β€’ Bubur Ketan Durian β€’ Bubur Kacang Ijo β€’ Bubur Ketan Hitam
☎️ 0821 36243777
βœ‰οΈ jogjabuburjagung@gmail.com
πŸ“Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

COBA NGACUNG, SIAPA YG SUKA DURIAN πŸ‘†πŸ»
Bener juga nih kata @pandji.pragiwaksono , durian emang kontroversional!
Ada yg SUKA banget, dan ada yg GAK SUKA banget. Semua kembali ke kamu kok. Hehehe
Baidewe, untuk kamu yg suka durian. Di Bubur Jagung Hejas ada lho Bubur Ketan Durian.
Enaaaaaak!
BUBUR JAGUNG HEJAS
⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari)
🍡 Bubur Jagung β€’ Bubur Ketan Durian β€’ Bubur Kacang Ijo β€’ Bubur Ketan Hitam
☎️ 0821 36243777
βœ‰οΈ jogjabuburjagung@gmail.com
πŸ“Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Mumpung hujan, ini dia 7 hal yg bisa kamu lakukan saat hujan selain tidur. Ini diaaaaaa!
1. Hujan Hujanan
Aduh nanti kalo hujan hujanan sakit, aduh nanti kalo hujan hujanan basah semua, aduh nanti kalo hujan hujanan alisku luntur. Jangan takut sama hujan, takut itu sama Allah. Hehe
2. Benerin Genteng
Nah! Ini nih lebih berguna daripada cuma tidur seharian. Benerin genteng saat hujan itu ibarat melihat lubang pada ban saat bocor yg dicemplungin di bak air. Kamu jadi tau mana aja genteng yang bocor, depan, samping, apa belakang. Gimana? Berguna kan? Hehe
3. Bengong
Bengong adalah hal yg tepat kamu lakukan apalagi saat hujan, tapi bengong nya jangan lama lama. Kesurupan reog baru tau rasa kamu. Hehe
4. Neduh Sambil Dengerin Payung Teduh
Yak! Semuanya, mari kitaaaaa
"Bila nanti saatnya tlah tibaaaaa, kuingin kau menjadiiiiii..."
5. Ke Rumah Pacar
Eits, jangan mikir yang enggak enggak duluuuu. Ke rumah pacar kan bisa bantu bantu benerin genteng rumah dia. Eh bisa juga lho kesana sambil bawa oleh oleh. Bubur jagung atau bubur ketan durian misalnya. Hehe
6. Liat Keatas Sambil Teriak "TIDAAAK!"
Nah kalo ini sih gak usah di deskripsi in, kalo kamu emang bener bener muak sama hujan dan kerinduan ini. Yaudah gitu ajaaaa. Hehe
7. Makan Yang Anget Anget
Pas banget kalo ini, karena hujan itu identik dengan dingin. Lawannya brarti ya makan yg anget anget. Cobain lah menu Bubur Jagung Hejas Colombo, menunya ada 4 :
Bubur Jagung
Bubur Ketan Hitam
Bubur Kacang Hijau
Bubur Ketan Durian
(Bisa di mix juga kok)

Nah itu dia 7 hal yg bisa kamu lakukan saat hujan selain tidur, semoga bermanfaat πŸ‘ŒπŸ»
Hehe
#buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Silahkan mampir, dapatkan ke gratisan ini dari kita.
Ingat! Cuma di hari Jumat! Ingat! Ingat! Hari Jumat lho!
Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Most Popular Instagram Hashtags