buburjagung_jogja buburjagung_jogja

75 posts   2,697 followers   7,565 followings

Bubur Jagung Hejas Jogja  ⏰ 15:00 - 23:00 (Kamis libur) 🍵 Bubur Jagung • Bubur Ketan Durian • Bubur Kacang Ijo • Bubur Ketan Hitam ☎️ 081567904508 ✉️ jogjabuburjagung@gmail.com

Duo nikmat tiada tara.. Bubur Ketan Hitam feat. Bubur Kacang Hijau! Hmmmmm gimana bisa nolaknyaaaa?? 🤤🤤🤤🤤
.
.
.
.
Setiap pembelian boleh mix 2 rasa lho. Tapi yg paling favorit teteeup Ketan Hitam + Kacang Hijau dong 😍
.
.
.
#buburjagungjogja #buburjogja #buburenakjogja #kulinerbuburjogja

Mau nyantai berdua-duaan sambil makan bubur bisa banget dateng ke outlet kami! Letaknya di sebelah Indomaret Point Colombo, deket banget kan?! Kami selalu hadir untuk kamu setiap hari Jum’at-Rabu dari jam 15.00 sampai 22.30. Jadi buat yg pengen makan bubur malem-malem langsung kesini aja! #buburjogja #buburjagungmanis #buburjagungjogja

Yaaaaakk!! Menu paling favorit kami. The one and only, Bubur Jagung (Manis) .
.
.
#janganbelinantiketagihan #buburjagung #buburjagungjogja #buburjogja

Ketawa mulu nih bang, bubur nya belum datang jugaaaa.
Emang paling cocok klo nongkrong itu sama temen, sembari nunggu buburnya siap. Kita bisa bercanda dulu. Ya gaaak?
.
.
Mention temen kamu yg paling gampang diajak nongkrong dooong

Halo teman teman, kami sedang open kemitraan lho! Apa itu open kemitraan? Jadi kami membuka kerjasama usaha dengan syarat syarat tertentu.
Nah, lebih jelas nya silahkan hubungi kami di 081567904508 🙏🏻

Kalo kamu males kemana mana, silahkan langsung order via GO-FOOD ya!
Udah pada punya aplikasinya kan? Tinggal order, dan nanti mas GoJek nya yg nyamperin kamu.
BUBUR JAGUNG HEJAS
⏰ 15:00 - 23:00 (tiap hari)
🍵 Bubur Jagung • Bubur Ketan Durian • Bubur Kacang Ijo • Bubur Ketan Hitam
☎️ 0821 36243777
✉️ jogjabuburjagung@gmail.com
📍Jalan Colombo No.23 (Depan GOR UNY)
#buburjagung #buburketandurian #buburkacangijo #buburketanhitam #kulinerjogja #jogjaculinery #kulinerdijogja #culineryjogja
#yogyakarta #jajanjogja #jajanmurah

Bubur Jagung Hejas Colombo, minggu tetap buka. Jangan khawatir, mari kita tutup libur akhir pekan yg panjang ini dengan yang enak enak 😋

Happy Chinese New Year 2569, gong xi fa cai. Semoga selalu bahagia 🎎
#imlek #happychinesenewyear #buburjagung #hejas

Ini dia, rekap keseruan Lomba Makan Bubur Jagung kemaren. Terimakasih untuk yg sudah berpartisipasi, selamat untuk yg menang, coba lagi dilain kesempatan buat yg kalah. Kalian gayeng banget!
#buburjagung #buburjogja #buburhejas #yogyakarta #lombajogja

Hari ini!
Lomba akan dimulai sekitar jam 5an. Kita masih membuka pendaftaran untuk yang mau ikutan (tapi terbatas)
Jadi kalo kamu belum daftar, bisa langsung ke outlet hehas colombo sore ini.
Ayo! Hadiahnya lumayan lho!!!

Ikutan yuk!
Lomba makan bubur jagung hejas.
Cara daftarnya gampang banget, langsung mampir ke kedai kami. Atau bisa hubungi wassap di nomer yg sudah tertera.
Ayo ayooo! Gratis lhoooo

Ayo ayo ikutan ayo!
Gratis lho iniiiiiiii....

Most Popular Instagram Hashtags