bubu_ninid bubu_ninid

2253 posts   42530 followers   988 followings

Nidya Kartika Yolanda  | Doctor | | Part of RS Kartika Husada Group and Kartika Skin Clinic | | Ria Miranda Loyal Customer | | Proud Mom n Wife | | Line: bubu_ninid |

Akhirnya #riamirandakids udah ada store khusus di @riamirandakemang lantai 2, pilihan nya makin banyak, size nya pun dari S-XL dan udh ada jg untuk anak laki laki nya.. Bahagia bgt lah ini Kak Aisyah bs hunting yg di suka 😁😁😁
.
#riamiranda #riamirandastyle #riamirandasale #riamirandaflorette

Senenggg bgtt hari ini, bs kumpul di @riamirandakemang .. Kumpul2 hari ini biar bs gercep #riamirandaflorette dan soft opening Luna Kids di lantai 2 @riamirandakemang .. Seru bgtt dan riamirandakids nya makin banyak dan ada untuk anak laki2 nya juga
.
Oya ternyata sebelum horm buka jg udh rame bgtt yg udh nungguin dan #ermatunic yg paling laris manis dan sold out di mana2.. Seru bgt lah hari ini dan bonus gercepnya bs ktmuan sm Uni dan sahabat tersayang.. makin sering kumpul makin kangen dan pengen kumpul lagi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Makasih banyak @bune_rosayanuar untuk foto kece dari kamera super kece nya 😘😘😘
#riamiranda #riamirandastyle #riamirandaflorette

❀️❀️❀️

Pada suatu hari πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Outfit Favoriteku saat ini, Dress cantik dari @kamila.wardrobe , scarf nya Uni yg ternyata bs nutupin sampai dada, perut, pundak, sama punggung, dan pasti nya leging wudhu yg super nyaman dari @alfiyya_outfit .
Azzura dress ini item yg harus di punya, bahan nya nyaman bgttt, cutting nya enakeun, design nya cantik bgt walau simple ttp anggun di tambah semua warna basic nya pastel semua.. Jatoh nya enak bgt, bikin langsingan.. Lagi2 jatuh cinta dgn apapun itu dari @kamila.wardrobe , sempat deg2an rebutan gercep nya demi dapat Azzura Dress ini dan senengg bgtbgtt jd nya dan akhirnya order semua warna nya.. Semoga nanti ada lagi dress cantik seperti Azzura dress ini yaa @kamila.wardrobe πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
Dan satu lg yg wajib aku pakai kemana mana adalah Leging Wudhu dari @alfiyya_outfit.. Sejak ada Leging Wudhu ini bikin semangat untuk menutup seluruh kali, karena gk ribet lg walau kaki ketutup pas mau Wudhu tinggal di buka dari bawah telapak kaki sampai semata kaki kita, jadi gk perlu di lepas dl.. Ringkas dan simple bgtt.. Leging Wudhu yg superrr nyaman dengan bahan sejenis Lycra.. Bahan ini lumayan tebal tp adem bgt di pakai, gak licin dengan ukuran dari S-XL.. Untuk beratku yg 70 kg ini aku pakai ukuran M.. Warna nya pun banyak, bagus2 semua.. Untuk kebutuhan ku dan biar bs di pakai dgn baju apapun aku kmrn order warna2 basic, seperti abu2 dan khaki.. Kelebihan dari Leging Wudhu @alfiyya_outfit ini, jahitan nya super rapi dan serat nya rapat, jd jgn takut nanti akan cepat robek atau buluan.. Alhamdulillah berguna sekali Leging Wudhu ini, Bismillah InsyaAllah bs Istiqomah trs pakai penutup kaki nya 😊😊😊
.
#ootd #hootd #legingwudhu #legingwudhupremium #alfiyyaoutfit #kamilawardrobe #riamirandastyle

Terimakasih banyak Kesayangan.. Bismillah kita maju sama2 yaaa.. Semangatttt πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
#superteam #superwomen #doctorslife #rskartikahusadagroup #riamirandastyle

. Bahagia itu bagi kami bila punya waktu bersama sama, bs cerita ketawa ketawa tawa walau cm melipir makan empal gentong dan habis itu kruntelan seharian di rumah
.
Tiap keluarga punya cara nya masing masing, punya standar bahagia yg berbeda, jadi kita gk bisa menilai orang lain bahagia/gak krn cara mereka yg gk sama dengan kita dan gak ada hak kita untuk itu 😊😊😊
.
#selfreminder #myfamily #myeverything

Disaat lelah dgn semua nya, Anak anak dan Suami adalah penyemangat terbesar yg akan membuatku tersenyum kembali.. InsyaAllah bubu akan berikan yg Terbaik dan akan trs Semangat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
#myfamily #myeverything #everlastinglove #riamirandastyle

Bagus nya Bandara di Balikpapan ini, sampai Lounge nya pun luas sekali.. Hebat Balikpapan gk kalah sm Jakarta pun πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #holiday #explorebalikpapan #bandarasepinggan

Terimakasih banyak Ibu Periku sayanggg @yantie_85 , walaupun capek bgt ttp nemenin aku dari pagi sampai malam muter2 Balikpapan hunting makanan khas Balikpapan.. Udah gt pas di bandara ttp aja di beliin Mantao Daging Lada Hitam yg enakkk bangettttt.. Juara lah Mantao nya, bener bgt rekomendasi nya mba Yanti, semua hebring.. Cm 3 hari aja di Balikapapan udh bikin berat badan naik 2 Kg, apakabar klo seminggu ya.. Kolesterol pasti tinggi jg krn semua makanan di sini enak2 bgt.. InsyaAllah nanti klo kesini gantian aku sm anak2 yg ajakin mba Yanti jalan2 yaa ❀️❀️❀️
.
#holiday #balikpapan#sisterfillah #bff

Akhir nya semua yg di cita2kan kulineran di Balikpapan ini kesampaian semua ya mba Yantie @yantie_85 , sebenar2 gercep.. Kejar sana sini yg asal dapat.. Alhamdulillah di Balikpapan gk ada macet sm sekali, kemana2 dekat, jalanan dan view nya bagusss bgtt.. Walau waktu nya cm 1/2 hari tp bs puas dapat ke mana2.. Klo di Jkt untuk ke 1 tempat aja plg gk hbs waktu di jalan ya 1/2 hari itu saking macet dan jauh kemana2.. Alhamdulillah seneng bgtbgt bs liburan singkat di Balikpapan.. Nanti InsyaAllah bs di ulang lg krn masih penasaran sm Salome jg Soto Banjar.. InsyaAllah kumpul lg kita di RMTS yaa ❀️❀️❀️
.
#holiday #pepeskepiting #oleholehbalikpapan #pepeskepitingibusumiati #riamirandastyle

Ini adalah Pepes Kepiting Super Endeus nya Ibu Sumiati.. Lokasi nya masuk gang gt searah sm Bandara.. Pepes Kepiting ini harga nya Rp 10.000/pcs , isi nya lumayan banyak dan padat.. Rasa nya jgn di tanya lg, Enakkk Kebangetan dan baru tau klo jg bs jd oleh2 khas Balikpapan
.
Kemaren pas ke sini tiba2 jd lapar mendadak pas masuk krn cium aroma enak nya, dan Ibu Sumiati lgsg ambilin nasi putih anget biar bs icipin lgsg Pepes Kepiting nya.. MasyaAllah iya beneran sedappp sekali
.
Selain Pepes Kepiting jg ada Pepes Tuna, cm mesti pesen dl sebelum nya, untuk Pepes nya bs minta pedes atau gk pedes.. Seperti nya lbh sedap yg pedes, lbh mantapp.. Selain di makan pakai nasi putih Pepes nya bs untuk topping nasi goreng jg lho, jd nya nasgor kepiting.. Oya Pepes Kepiting ini bs di Order dan di kirim pakai expedisi yg sehari sampai.. Tinggal kontak Ibu Sumiati di nomer: 081347479907 , InsyaAllah bs di kirim ke Seluruh Indonesia 😁😁😁
.
Terimakasih banyak mba Yanti @yantie_85 sayang, udh di bela2in nemenin aku sampai magrib kulineran nya.. Seneng bgtbgt bs tau macam2 kulineran nya Balikpapan.. Bapak Driver kita sampai bingung ini permintaan nya macem2 gk kyk tamu biasa.. Yang di cari ajib2 dan sampai kemana2, semoga Bapak nya gk kapok nanti nemenin aku si Tukang Makan ini.. Makin Kangen Balikpapapn ❀️❀️❀️
.
#holiday #pepeskepiting #pepeskepitingibusumiati #oleholehbalikpapan #explorebalikpapan #kulinerbalikpapan

Most Popular Instagram Hashtags