bubu_ninid bubu_ninid

2207 posts   42139 followers   955 followings

Nidya Kartika Yolanda  | Doctor | | Part of RS Kartika Husada Group and Kartika Skin Clinic | | Ria Miranda Loyal Customer | | Proud Mom n Wife | | Line: bubu_ninid |

Assalammualaikum.. Kenalin lagi kami 3G RMLC, Ai @aidewisari , Mak Is @sarierinee dan aku.. Kami ini bentuk nya serupa, kesukaan nya jg sama.. Kadang suka ada yg salah panggil saking mirip bulet dan mekar.. Kalo jalan bareng rame sendiri, paling berisik.. InsyaAllah kita bs sayang2an trs sampai tua yaa.. Kemana2 bs kembaran, ketawa2 dan seru2an sama2.. Aamiin YRA ❤️❤️❤️ #bff #mybestfriend #sisterfillah #riamirandastyle

Bagi kami rasanya yg penting itu bukan berkumpul karena momen apa, tapi keterikatan dan kesediaan untuk bisa sama2 untuk saling berbagi itu yg jauh lebih penting.. Di saat bs bareng2 gini bs jd penyemangat dan penghilang semua hal yg negatif.. Bisa ketawa2 sama2 dan bisa jadi diri sendiri, di tambah dengan para sahabat yg menenangkan jg menyenangkan membuat hidup lbh berarti dan bermanfaat bagi sesama
.
Semua nya tergantung pola pikir kita masing2, klo semua nya mau di bikin ribet dan negatif pasti jd nya akan negatif, klo terbiasa untuk sll melihat dgn sudut pandang positif InsyaAllah akan terasa lbh ringan dan berkah.. Tak mungkin semua orang bs sama sudut pandang dan pola pikir nya, pasti ada perbedaan.. Perbedaan itu bukan lah sesuatu yg harus diperdebatkan, tapi dari itulah kita belajar untuk saling menghargai, menghormati jg berempati.. InsyaAllah silaturahmi akan lbh baik dan damai.. Mencari seribu musuh lbh mudah daripada mendapatkan seorang sahabat.. Bagiku akan aku jaga baik2 nilai persahabatan itu sekuatku sampai semampuku
.
Terimakasih banyak Uni, RM Team dan RMLC sdh mau saling berbagi dan sdh menjadi bagian penting di hidupku ❤️❤️❤️ #riamiranda #sisterfillah #riamirandastyle #mylife #myhappiness

Barakallahu Fii Umrik SisterFillahku @aidewisari @riamiranda @tikamasri @annedianarj , InsyaAllah semakin berkah, bahagia, sll menjadi panutan bagi semua nya, semakin berguna bagi sesama, sehat sehat trs, semakin di luaskan rezki nya serta sll dalam Lindungan Allah SWT.. Aamiin YRA.. Alhamdulillah bs kumpul2 lagi 💙💙💙 #sisterfillah #mylove #riamiranda #riamirandastyle

Alhamdulillah selama ini selalu ada kemudahan untuk untuk RMLC kumpul2.. Apapun itu sll bikin semangat Cist ku tersayang, krn kebersamaan di saat bs ketemuan itu bikin penyemangat bagi semua nya.. InsyaAllah akan sll begini kita yaa.. Kompak2 terus, saling dukung di saat apapun itu
.
Di RMLC ini gk terus2an yg di bahas ttg baju atau scarf Uni aja, tp krn udh kyk saudara dan keluarga jd apapun itu bs di share, apapun itu.. Masalah anak, makanan, penyakit, tempat liburan, make up, Agama apapun bs di bahas dengan ttp saling menjaga satu dengan yg lain biar ttp baik komunikasi jg silaturahmi nya
.
InsyaAllah semakin kompak lagi kita semua yaa.. Semakin banyak RMLC semakin menambah sahabat jg saudara.. Luar biasa Unii @riamiranda , kharisma nya Uni bisa buat kami semua bersatu.. Bukan cm di sini, tapi seluruh RMLC se-Indonesia Raya akan sangat mudah membaur, sll aja dr tiap pertama kali ketemu rasanya udah kyk kenal bertahun-tahun dan langsung bs nyambung dan dekat.. Bersyukur sekali bs menjadi bagian dari #RMLC Tercinta ❤️❤️❤️ .
#riamiranda #riamirandabirthday #sisterfillah #riamirandastyle

Alhamdulillah, senang nya bs ketemu lg sm bumil cantikku ini @anggiepujatya yg sll semangat di setiap acara nya RMLC, jauh2 dr Serang demi bs kumpul ya mba Anggii.. InsyaAllah lancar2 trs sampai persalinan, sehat2 semua dan sesuai harapan yaa.. Semangat mba Anggi sayang ❤️❤️❤️ #riamiranda #riamirandabirthday #sisterfillah #riamirandastyle

Bersama yang tersayang duo Cist Cantikku @arieskafajri yg sll seru, rame, ramah dan bikin ncess sm kelangsingan nya.. Alhamdulillah lg sering ketemu kita ya mba Ika sayang.. Kenal mba Ika semakin bikin dunia per-RMLC an kita semakin Bahagia rasa nya, bisa sharing apapun itu InsyaAllah untuk dunia akhirat ❤️❤️❤️
.
Dann satu lg Cist Tersayang yg sll apapun itu mau sll bantu dan handle tanpa banyak cerita, tapi mau nya sll di belakang layar.. Mba Mita @ayuparamita jg salah satu yg jd motor utama untuk Surprise Uni @riamiranda tersayang, Terkagum kagum sangat jd nya lihat mba Mita ini.. Ternyata semua serba bisa.. Untuk persiapan acara Uni ini mba Mita ngumpulin banyak bgt sahabat RMLC, janjian di mana2, dan di susulin sm mba Mita untuk bikin video testimoni untuk Uni.. Dari Semua nya diatur sm mba Mita, kita tinggal nunggu aja dan duduk manis nonton nya.. Udah gt back ground photo booth ini pun di buat sendiri sama mba Mita, Superr Cantik dan Kreatif.. Di tambah balon2 lucu dan kursi besar yg di hias bunga pun di siapkan mba Mita.. Mba Mita pun yg ternyata super keren jd MC acara.. MasyaAllah mba Mita sayang, di samping kesibukan mba Mita sm kerjaan kantor, anak dan Suami untuk kebersamaan kita di bela2in smua nya.. Semua nya di kerjakan dgn Hepi dan dari Hati.. InsyaAllah semakin berkah dan menjadi ladang amalan untuk mba Mita dan Keluarga yaa.. InsyaAllah kebersamaan dan kekeluargaan kita selamanya, saling meningatkan untuk dunia dan akhirat.. Aamiin YRA.. Love You my Cistlove ❤️❤️❤️ .
#riamiranda #riamirandabirthday #sistertilljannah #sisterfillah #riamirandastyle

Alhamdulillah bs ketemu lg sama Cinov, cist cantikku yg suka sharing pengalaman jalan2 nya @shadrina_nviyusti .. Hampir setahun gk kumpul ya Cinov, dan seneng bgt bs barengan lg di acara Ultah Uni.. InsyaAllah bs lbh sering ktmuan lg ya Cinov sayang ❤️❤️❤️ #riamiranda #riamirandabirthday #riamirandastyle

Barakallahu Fii Umrik Uni @riamiranda Tersayang.. Semoga panjang umur, sehat selalu, semakin berkah, bahagia dunia akhirat, selalu menginspirasi dan menjadi teladan bagi siapapun yg kenal Uni.. Semoga Uni ttp menjadi Uni Ria Miranda yg rendah hati, sederhana, tulus, lembut dan semakin cantik lahir batin serta selalu dalam Lindungan Allah SWT.. Aamiin YRA.. Love You Uni 💕💕💕 #riamiranda #riamirandabirthday

Ini adalah table setting yg di atur sama sahabatku yg serba bisa @aidewisari dengan background cantik yg khusus di bikin sendiri sama kesayangan @ayuparamita , dari mulai persiapan bahan , cari balon balon lucu, sampai bikin sendiri bunga bunga cantik untuk menghias background di buat lansung sama mba Mita @ayuparamita , sebenar benar tak terkira hasil nya jadi cantikk bgtt.. Sampai bela2in bawa kursi yg jg di hias pakai bunga besar yg bs di jadikan spot untuk Photo Booth jg.. Luar biasa perjuangan mba Mita kmrn biar hasil nya maksimal, dari pagi udah bolak balik ke venue acara ke rumah untuk nyuapin the kiddos trus balik lagi ke sini untuk pastiin udah bagus semua.. Aku liat nya jd terharu biruuu 😭😭😭
.
Alhamdulillah bs berjodoh dengan para sahabat yg benar benar tulus dan ikhlas support apapun itu di tiap kesempatan, Sebenar benar di RMLC ini seperti punya Keluarga lagi yg saling mengerti, bisa sama sama dlm suka duka, dan gak pakai ribet untuk apapun itu.. Selagi bs bantu hayuk aja asal bs seneng sama2 yg gk bs di gantikan sama apapun itu.. InsyaAllah Persaudaraan dan Silaturahmi kita sl Terjaga, bs saling menghargai dan mendukung dalam kebaikan.. Aamiin YRA ❤️❤️❤️ #mysisterfillah #bff #riamirandabirthday #prettydecoration #sistertilljannah #preciousmoments #riamirandastyle

My Sister Love.. Kurang mba @ayuparamita yg lg Shalat ke bawah.. Alhamdulillah Rezki ku bs dipertemukan dengan Sahabat yg bs berbagi dalam susah dan senang, yang saling mendukung dalam kebaikan 💕💕💕 #bff #sistertilljannah #riamiranda #riamirandabirthday #riamirandastlye

Bersama sahabat tersayang @aidewisari dengan back ground dekorasi yg super cantik dan istimewa
.
Dekorasi ini @aidewisari yg pilih, krn yg paling sesuai sama Uni @riamiranda kita, warna nya baby pink, lembut dan anggun dan simple, sesuai dgn karaktek Uni @riamiranda tersayang.. Semua persiapan nya nyaris semua Ai yg handle.. Apapun itu pasti di pilihkan yg Terbaik.. Daaann seperti yg sdh di kira hasil nyaaaa Voilaa lebih cantik dan bagus dari perkiraan.. Bener2 perhatian tulus dan totalitas dari seorang @aidewisari selalu bikin hati meleleh jadi nya
.
Alhamdulillah pilihan back drop jg bunga2 dari @kreasiyaya ini gk salah pilih.. Semua nya sempurna.. Bunga2 dari Ibu Yaya Mama nya mba Sylva yg terbaik.. Siapa sangka kalau ini semua nya bunga Artificial, mirip bgt seperti bunga asli kan 😁😁😁Selalu puas sama hasil nya rancangan bunga dari @kreasiyaya ini, Super Recommended klo mau ada ada acara dengan dekorasi bunga2 krn semua bunga nya walau artificial tp dgn kualitas premium
.
Berkali2 minta di bikinkan bunga2 cantik untuk seisi rumah, di kantor sampai untuk acara seperti ini di @kreasiyaya hasil nya selalu menganggumkan dan puas bgtt.. Terimakasih banyak mba Sylva jg Ibu Yaya udah bolak balik ke Venue acara untuk memastikan udah bagus semua yaa.. Spot Back Ground ini ternyata jd penyempurna Acara kejutan untuk Uni krn bs jd tempat untuk Photo Booth jg
.

Untuk Party Planner klo udah @aidewisari yg handle InsyaAllah hasil nya Luar Biasa, berkali kali ada Surprise Party dan di handle sm Ai hasil nya sll bagus bgttbgtt dan menyentuh hati karena di lakukan dari hati dan sepenuh hati.. Untuk ini Ai lah yg Terbaik.. Terimakasih Sahabatku, Love You 💕💕💕
.
#riamiranda #riamirandabirthday #riamirandastyle #bff #sistertilljannah #dekorasicantik #kreasiyaya #artificialflowers

Most Popular Instagram Hashtags