[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bubu_ninid bubu_ninid

2293 posts   43235 followers   977 followings

Nidya Kartika Yolanda  | Doctor | | Part of RS Kartika Husada Group and Kartika Skin Clinic | | Ria Miranda Loyal Customer | | Proud Mom n Wife | | Line: bubu_ninid |

Tidaklah Allah SWT memberikan ujian melebihi batas kemampuan hamba nya.. Di saat tidak ada jalan, berserah dirilah kepada Allah, pinta kepada-Nya, Percayalah akan ada jalan dari-Nya
.
Alhamdulillah wa Syukurillah tidak ada lg kata yg bisa kuucap, di saat ujian dasyat datang sekejab mata, di saat semua terasa buntu, hanya panik, takut, sedih yg tak bs tertahan kan.. Allah SWT Maha Berkehendak, apapun itu jika Allah inginkan terjadi, maka akan terjadi, tidak ada satupun yg bs menghalangi nya.. Apapun itu pintalah kepada yang Maha Segala gala nya, tidak satu hal pun yg mustahil bagi-Nya, Sang Maha Besar, Tuhan Semesta Alam
.
Saat itu, hanya satu pintaku, berikan kesempatan membahagiakan Orang Tuaku dan waktu lebih lama bersama agar kami berbenah diri, mohon ampun dan memohon jalan untuk Papa.. Teringat minggu2 berat itu, seperti dunia ini mau runtuh, mimpi buruk yg dtg tiba2.. Tidak tau harus bagaimana dan terasa buntu.. Hanya tau hrs berserah diri dan Usaha yg Terbaik.. Disaat semua blg tdk ada harapan, secercah Harapan itu muncul.. Kegigihan Papa, Semangat Papa dan Jalan dari Allah SWT
.
Kuasa Allah SWT sangat besar dan luas.. Jika Allah sudah berkendak tidak ada yg tidak mungkin.. Dengan Percaya kepada-Nya Yakinlah yg Terbaik.. Lebih dari yg di Pinta.. Subhanallah, Walhamdulillah, AllahuAkbar.. Terimakasih Banyak ya Allah, disaat kami terpuruk, Engkau tunjukan Kuasa Mu.. Semua terjadi dgn Izin-Mu dan InsyaAllah ini semua menjadi Pengingat bagi kami agar lebih dekat dengan-Mu.. Di depan mataku terlihat jelas Mukjizat-Mu ya Allah.. Tiada Ilmu yg lebih hebat selain engkau ketahui .
Syafakallah Papaku, banyak yg Berdoa Tulus untuk Papa, InsyaAllah kita berjuang sama sama, semua yg Terbaik akan kami lakukan, tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki.. AllahuAkbar
.
#allahmahabesar #mukjizatitunyata #survivor #kekuatandoa #familyno1 #mysuperpapa

Barakallahu Fi Umrik Sahabatku Tersayang, Kembar Identikku.. Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rezki, InsyaAllah selalu di berikan kesehatan, Keberkahan, Kebahagiaan dunia akhirat lahir batin
.
Hihihi lihat kami ini kayak lg bercermin kan.. Sekilas kayak 1 orang kan yaa saking mirip nya.. Seneng bgt punya sahabat yg cantik luar dalam seperti Mak Is ini @sarierinee , banyak bgt kesamaan aku sm Mak Is ini, bertigaan sama Ai @aidewisari udh kyk kembar tiga, sama2 gembil, bulet, selera nya apapun itu jg sama dan juga si tukang makan.. Klo jalan kita di sangka adek kakak jd nya.. Kemanapun di mana ada Mak Is suasana jd rame dan seru.. Paling seneng bikin Mak Is ngambek, gemesss makin cantik klo manyun, dan pasti nya klo marah itu gk bs pake lama 😁😁😁
.
InsyaAllah kita bisa segera kumpul2 lg ya Mak Is sayanggg, maafkan hari ini gk bs ke rumah Mak Is dan potong cake bareng2.. InsyaAllah pas udh balik bs main ke sana dan kita main dandan dandanan pakai cream cake yaa.. Love You Kembaran ku ❀️❀️❀️
.
#sisterfillah #bff #birthdaygirl #riamirandastyle #twinnie

Barakallahu fi Umrik Papaku.. InsyaAllah Papa selalu di beri keberkahan, keselamatan, kesehatan, kebahagiaan lahir batin dunia akhirat sama sama kita semua.. Aamiin YRA
.
Terimakasih banyak untuk pengorbanan, kasih sayang, kebahagiaan, dan semua yg Terbaik yg sudah Papa berikan untuk Mama, Ninid, Maya, Dimas, Abang Caesar, Abang Dedet, Aisyah, Fattan, Aldric
.
Semua yg sudah Papa lakukan untuk Keluarga kita, seluruh Keluarga besar kita, jg banyak yg sudah Papa permudah langkah nya InsyaAllah nanti nya memperberat amalan Papa
.
Banyak yg bilang Papa itu 1:1.000.000 orang jg blm tentu ada.. Papa yg sederhana, yg keras hati tp jg sangat lembut pula hati nya, yang tegar dan gk pernah mengeluh, yang selalu mendahulukan kepentingan orang lain, Papa yg apa ada nya, gk ada satupun yg berubah sm Papa dr dulu, cuma semakin makin sayang nya sm kami.. Papa kekuatan kami, seluruh harapan kami
.

Terimakasih banyak Pa, apapun itu gk akan bs sebanding sm yg sdh Papa lakukan untuk semua.. Semangat trs ya Pa, kami yg terlalu butuh Papa, untuk Papa apapun itu InsyaAllah yg Terbaik.. Seperti yg selama ini sudah Papa tunjukan dan Papa berikan.. InsyaAllah akan sll ada kemudahan untuk kita semua dan akan lebih banyak lg waktu untuk kita sama2.. Aamiin YRA
.
Papa You're my Everything, My Hero, My Soulmate, My Very Best Friend, My Leader, My Role Mode.. You're Smile more than Anything.. I Love You ❀️❀️❀️
.
#superpapa #supergrandpa #wecandoit #allahmahabesar #belivetoallah #hanyaallahpenolongku

Thank You Love πŸ’™πŸ’™πŸ’™

My Super Hero.. My Happiness ❀️❀️❀️

Family Comes First ❀️❀️❀️

Kebahagiaanku.. Akan selalu ada Cinta yg tak terhingga ❀️❀️❀️

Bubu senang sekali Aisyah suka sm Patchy Dress Peach dari @queenova.kids ini.. Model nya simple tp unik, bahan nya nyaman di pakai, warna nya cantik sekali dan bs di pakai untuk jalan jalan sore ❀️❀️❀️
.
Alhamdulillah @queenova.kids sangat membantu bubu untuk mengenalkan pakaian yg seharus nya pada anak perempuan, Sehingga dari saat ini Aisyah udh belajar bagaimana kewajiban menutup aurat bagi Wanita Muslimah
.
Sekarang udh gk susah cari dress2 muslim yg cantik untuk anak, terutama di @queenova.kids , dari mulai dress muslim anak sampai khimar nya pun ada, gak bingung mesti nyari di mana, di tambah semua nya cantik cantik bikin anak jg semangat memakai baju yg tertutup dan berhijab
.
Ada satu hal yg membuatku tersentuh waktu order baju baju dan khimar untuk Aisyah, ternyata @queenova.kids menyumbangkan sebagian hasil penjualan nya untuk saudara kita yg membutuhkan.. Jazakillah Khair Barakallah @queenova.kids , InsyaAllah nanti makin banyak pilihan baju baju muslim cantik untuk anak beserta khimar nya yaa.. Aisyah dan bubu tak sabar menunggu koleksi berikut nya ❀️❀️❀️
.
#dressmuslimanak #bajumuslimanak #khimaranak #programsedekah

Adorable Family Sketch from #lactogrow Family Gathering by @dindaps .. We Love It πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
#growhappy #familysketch #funnysketch

Alhamdulillah hari ini dapat Ilmu Parenting yg sangat bagus dari Event Family Gathering #lactogrow , di Ecology Bistro Kemang.. Seperti biasa venue yg di pilih sm Team Lactogrow pasti mudah cari dan nyaman, dan sambil Ibu Ayah nya 'belajar' anak2 jg bs mewarnai sambil menggambar di area khusus yg di sediakan.. Tema hari ini adalah Kebahagiaan dalam Keluarga, bagaimana dalam Keluarga Orang Tua berperan besar untuk menentukan Kebahagiaan Anak
.
Menurut survey ada beberapa hal yg bisa membuat orang tua bahagia dan kebahagiaan yg paling mudah di dapat berasal dari Keluarga
.
Bagaimana cara nya agar kita bisa bahagia, terutama untuk para Orang Tua, cara termudah untuk bahagia itu adalah dekatkan diri dgn segala hal yg positif, hindari semua hal yang tidak berguna dan membuat negatif, cari hal hal baru yang menyenang kan, syukuri semua yg ada dalam kehidupan, dan nikmatilah kebahagiaan itu
.
Bahagia bagi anak sangat sederhana, seperti selalu ada nya Orang Tua untuk anak, kualitas waktu yg cukup untuk anak, dan lakukan semua nya dengan kegembiraan.. Selain itu jaga selalu 4 pilar kesehatan bagi anak, cukupi nutrisi yg baik bagi anak, jaga kesehatan dan kebugaran tubuh anak, tetapkan pola tidur yg cukup sebanyak 10-12 jam perhari dan atasi stress yg berasal dari dalam atau luar rumah
.
Kebahagiaan adalah kunci penting untuk pertumbuhan anak.. Anak yang bahagia dapat memaksimalkan tumbuh kembang Anak di kemudian hari πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
Terimakasih banyak #lactogrow .. Hari ini acara nya berkesan sekali dan anak2 bs berkreasi dengan membuat Terrarium sendiri.. Let's Grow Happy Together #growhappy πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Parenting hari ini dari #lactogrow #growhappy Menyenangkan sekali.. Happy Tummy Happy Kids πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #happyfamily #familytime

Apa itu Intraceuticals Treatment? Intraceuticals adalah proses memasukan serum ke bawah kulit menggunakan Oksigen bertekanan tinggi ( Hiperbaric Oxygen ) menggunakan alat berteknologi Nano Partikel sehingga penyerapan serum lebih cepat dan dalam.. Treatment Intraceuticals terbagi 2 yaitu Intraceuticals Glowing Treatment dan Intraceuticals Acne Treatment
.

Serum yang di gunakan ada 4 jenis, sehingga dapat di sesuaikan dengan kondisi kulit yang berbeda dan sesuai kebutuhan kulit masing masing orang, yaitu Rejuvenate untuk peremajaan, Opulance untuk mencerahkan, Clarity untuk mengurangi masalah peradangan jerawat dan Atolexene yang berfungsi untuk mengencangkan serta mengurangi kerut halus di wajah
.

Serum Intraceuticals mengandung vitamin A, C, E dan Asam Hialuronat yg berfungsi sebagai anti oksidan dan memperbaiki tekstur kulit
.

Setelah di lakukan Treatment Intraceuticals akan di lanjutkan dengan mengaplikasikan serum lanjutan yg mengandung Asam Hialuronat, dengan tiga tahapan lanjutan cream perawatan, yaitu pertama pengaplikasian Rejuvenate Hydtlration Gel untuk menjaga kelembaban kulit di sertai pemberian Rejuvenate Contour Eye Gel di area mata, laku langkah kedua di lakukan pemberian Hyaluronic Layering yg berguna mengunci kelembaban kulit dan di akhiri dengan pemberian langkah ketiga yaitu Gold Moisturizer yg memberi asupan gizi dan membuat kulit tampak lebih segar
.

Proses Treatment Intraceuticals ini di kartika estetika berlangsung sekitar 1 1/2 jam karena di dahului dengan treatment facial terlebih dahulu.. Treatment Intraceuticals ini sangat baik di lakukan sebelum melakukan Riasan wajah, sehingga di dapat hasil riasan yang sempurna dan tahan lama.. Intraceuticals Treatment ini dapat di gunakan bagi Laki laki dan Perempuan di atas umur 17 tahun dan dapat di aman di lakukan pada Wanita Hamil
.
Segera Hubungi @kartika_estetika RS Kartika Husada Setu di nomer : 085770478749 atau Kartika Skin Clinic RS Kartika Husada Jati Asih di Nomer: 08111769740
.
Dapatkan perawatan mewah ini dengan harga Harga Promo
.
#intraceuticals #hollywoodfacial

Most Popular Instagram Hashtags