bubbatoes_ bubbatoes_

633 kiriman   8,241 pengikut   6,455 diikuti

Bubbatoes  πŸ“² CUSTOMER SERVICE Whatsapp : 085777945979 Line : @gyi8893y βš“ JKT 100% hand-made in Indonesia SHOPEE ACCOUNT ⬇️⬇️⬇

Hello Mommies yang punya jagoan kecil... Sharing dong tantangan dan suka duka punya anak cowok disini... Nggak bisa diem? Dikit-dikit mukul?
Tapi menurut agama islam, anak laki-laki kita adalah yang nantinya bertanggung jawab atas kita dihari tua dan diakhirat. Wah berat juga ya tugas mereka nantinya,
Maka sekarang selagi bisa mari sebaik mungkin kita didik mereka menjadi pribadi yang bertanggung jawab, agar kelak mereka paham apa saja yang menjadi tanggung jawabnya.

Dream Big, Unicorn! Shoes
WAS 200.000
Now only 130.000

Chacha Sandal is now 20% off!
Sandal Chacha diskon 20% jadinya hanya 76.000 saja Mommies
Tapi tinggal size 28 & 30 aja ya...

Bener nggak nih mom? 😁
Setelah kemarin weekend si bocah manis banget karena ada ayah dirumah, siapkan kembali diri kita hari ini untuk kemungkinan si kecil berantakin rumah lagi yaaaa....

Wanna look sporty with a feminim touch? Ranu Pink is the answer!

Rocketship Goes By T-shirt (idr 85.000) as seen on @rakaswara_vyatrantra. #bubbakids

NEW ARRIVAL!
SWEET TOOTH COLLECTION
"Macaroons"
IDR 190.000
Colour : Pink, Black
Available size
22,24,26,28,30,32
(swipe left for size chart)

New arival!
SWEET TOOTH COLLECTION
"Cherry Pie"
IDR 190.000
Available size :
22,24,26,28,30,32
(swipe left for size chart)

SNEAK PEEK
Of our new collection :
"SWEET TOOTH". .
Will be launched this afternoon. Stay tuned!

Nah Mommies yang buah hatinya bergolongan darah O, harus nyetok lotion anti nyamuk agak banyakan nih 😁😁😁

Summer vibes belongs to those who have a happy soul, just like your little one.
.

Rocketship Goes By T - Shirt - 85.000
Ranu Yellow - 120.000

#BubbatoesStockist
Kicau Kecil Store Jl. WR. Supratman No. 10 B, Ciputat - Tangerang Selatan.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Untuk Mommies di Tangsel dan sekitarnya, Mampir ya ke Kicau Kecil dan belanja Bubbatoes 😊

Paling Populer Instagram Hashtag