bubbatoes_ bubbatoes_

657 posts   8,513 followers   3,884 followings

CUTENESS WITH A TWIST  Bubbatoes Kids Apparels Local Brand // 100% man-made. Made with love in Indonesia. Contact : Whatsapp : 085777945979 Line : @gyi8893y SHOPEE ACCOUNT :

Teori yang selalu kita ingat tapi selalu lupa untuk diaplikasikan juga ya Moms... Yang ada pasti keceplosan duluan, habisnya udah kebiasaan dari dulu sih yaa... Padahal menurut ahli sebetulnya cara kita menyampaikan himbauan kepada anak akan berpengaruh pada masa depannya loh mom. Apakah nantinya anak kita akan menjadi anak yang penurut atau malah jadi suka membangkang. Duh ternyata masih banyak yang harus dipelajari dan dibiasakan ya.

Kalau Mommies disini udah pada mulai bisa menerapkan kalimat positif pada anak belum nih?

Jangan lewatkan #BubbatoesPaydaySale karena kita bakal kasih diskon untuk sepatu/sandal best seller kita UP TO 50% OFF!! Kesempatan yang jarang-jarang banget nih.
.
Biar nggak kelewatan info lengkapnya, don't forget to save this post, pantengin instastory kita dan kalau perlu turn on notifications yaa!!
.
Btw, sepatu/sandal mana nih yang udah diincer mommies?

Our best seller Kiko juga bakal ada di list #BubbatoesPaydaySale. Don't miss this chance yah Mommies karena kapan lagi dapetin Kiko on sale. Kiko juga will not be restocked once it is sold out yah...

#BubbatoesPaydaySale akan digelar mulai tanggal 25-27 Oktober 2018 DAN HANYA BERLAKU pada order melalui Instagram (DM) atau chat WA ke Customer Service. Jadi nggak bisa lewat Shopee ya Moms...
.
Besok kita akan reveal sepatu/sandal mana aja yang di sale. Please save this post biar inget, pantengin terus insta story kita, kalau perlu turn on notifications biar nggak ketinggalan update berita yah 🖤

Good news for Mommies, sekarang Cherry Pie juga ada size dewasanya lho untuk couple-an. Harga size Mommy Rp. 220.000, tapi kalau beli couple jadi Rp. 380.000 aja yeayyy!!!
.
Siapa disini yg suka banget kembaran sama si kakak?
DM us for order and further info yah Moms 😗

Ever wondering nggak sih mom, kenapa kita udah ajakin anak ke tempat yang menyenangkan seperti taman atau kebun binatang, tapi anak kita tetep nggak keliatan excited? Mungkin ini salah satu sebabnya yang harus kita waspadai Mom.

Don't forget to save this post yah Moms supaya kita terus ingat dan tetap waspada ❤

Who says pink can give a sporty vibes? Ranu pink will do!
DM us and secure a pair or two for your little one. ❤

On frame :
- Summer Underwater T-shirt (85.000)
- Rooney from Navy Series (200.000)

Ratna & Naomi ready stock.
Untuk Savita & Sasi bisa pre-order ya Moms.

Untuk para Mommies dan Ayah yang bekerja, tak perlu terlalu khawatir si kecil kehilangan banyak waktu bermain bersama kita. Yang lebih penting, selalu luangkan waktu yang walaupun sedikit namun berkualitas😊.

Dinosaurs T-Shirt (IDR 85.000) as seen on @Rakaswara_Vyatantra.

Ranu Sandal, Kiko, Minnie, Selena, dan Underwater T-shirt adalah produk-produk best seller Bubbatoes bulan september kemarin.
.
Yang mana favorit Mommies?

Most Popular Instagram Hashtags