btsmeme_ina btsmeme_ina

890 posts   8,144 followers   432 followings

BTS  ⚠Seriously, Bangtan is Dangerous⚠ • Call me Pio🙆 • Personal acc : Fionyalveriaa

Receh banget astaga 😂😂🤣 ⓒPapaseok

Ehehehe ( ̄∇ ̄)



[ ⓒ @funnykpoophamster ]

16 Agustus 2017??
Apa ini ㅠㅠ comeback kah? :"")))

Ketika temen ada yg nyetel Cypher3 ...

Gue tampol lu sekali lagi iseng-iseng gue luh :v
-
#btsmemes

Bener juga sih ini WKWK
Cr. Owner

Kok gua ngakak :') btw Bs&t Japanese ver ntaps abis :') gua ga ngerti itu theory campur aduk smuanya :') greget sama Bighit duh ribet banget :')

[SWIPE]
Nih project buat yang ikut #WingsTourinJakarta , Ayo gaes kita kerja sama buat bikin projectnya sukses dan bikin Bangtan seneng ;) buat yg nnti jemput ke bandara tolong bgt jangan smpe kejadian 2015 wktu itu keulang lagi ya, Jangan saling dorong2, kasi jarak buat bangtannya, kalo ada yg ngerusuh pukul aja pake amibam😂😂 Pokoknya kita hrs bikin bangtan ngerasa nyaman ya di Indonesia :) Fighting! ❤

/NgakakSampePagi/ :')
-
Cr. Owner

[Swipe left]
😂😂😂
Cr. Taeyoungiiiii_

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Most Popular Instagram Hashtags