[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

btariskr btariskr

159 posts   2240 followers   568 followings

Btari Sekar Ayu S β€’ GIVEAWAY  بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ… www.btariskr.com πŸ“· Fujifilm X Series Lyke Ambassador -πŸ“ +62 l '95 btarisekar@yahoo.com

http://www.btariskr.com/2017/10/baru-wrp-everyday-fruit-bar.html

My Outfit Color Euphoria

Join This Event Gengs We Can Get Talkshow about fashion gengs πŸ’—
.
We have 10 Invitation for you fashion enthusiast!
.
Simply REPOST this and get the invitation to the talkshow event with @anaoctarina and @iamdewiutari
.
.
GREATEST STYLE FOR YOURPERFECT TIME TALKSHOW

Friday / 20 October 2017
6.30 pm onwards
Central Park, Laguna Atrium
.
Winner to be announced on Thursday, 19 October 2017!
.
.
#GLJF2017 #GreatestWish #GLJFxFacetofeet #Facetofeet_id

Jadi, hari ini aku dari booth nya Extica di Cosmo Beautee nah disini kalian bisa mendapatkan diskon 35% lhoo .... jangan lupa yah untuk datang @extica.id .
.
.
.
#extica #exticaid #localbrand #partipost #partipostid

Mau belanja dengan DISKON 100% OFF?
.
Aku sudah pilih wishlist yang aku mau dan siap untuk dapat DISKON 100% OFF di @berrybenka .Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017. Psst.. diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas!
.
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA

#GIVEAWAYTIME
Hai.... nah nah aku bikin giveaway bareng sama @nivea_id !!!! aku bakal pilih 1 orang buat dapetin paket produk Nivea!!!! Caranya gampang koks!
.
.
1. Follow instagram aku @btariskr dan @nivea_id πŸ‘Œ
2. Comment kenapa pengen product Nivea ini
3. Lalu jangan lupa tag 3 teman kalian
.
.
.
Pemenang akan aku umumin awal bulan November yess #giveawayskincare #giveawayindonesia #cleansedbyyou #bprojectxnivea #nivea #bproject2017 #berrybenka #berrybenkalook #berrybenkaxnivea #cleansedbynivea #cleansedbynivea #giveawaymakeup #giveaway #giveawayindo @giveaway.hunter @beautycontest.id @gratisan.id

Gengs udah pernah denger EXTICA? Satu lagi nih Brand kosmetik dengan harga yang super duper terjangkau. Jangan lupa datang ke @cosmobeauteindo di JCC mulai tanggal 12-14 Oktober ini. Dan visit ke boothnya @extica.id yess

See Yaaa πŸ’—
β€’
β€’
β€’
β€’
#cosmobeaute #partipostid #localbrand #extica #exticaid #exticaabsolutebeauty #partipost #exticapartipost

Coker : Berrybenka
β€’
β€’
β€’
EXTRA 15% OFF tanpa minimum dengan masukkan kode voucher "btarixbb15" saat check out di @berrybenka dan @hijabenka
β€’
β€’
β€’
#berrybenka #bproject2017 #berrybenkalook #hijabenka #bprojectxbblabel #bprojectxberrybenka #meandberrybenka

Let's visit Les Catino official website www.lescatino.com and instagram @lescatino @lescatino.catalog
β€’
β€’
β€’
EXTRA 15% OFF tanpa minimum dengan memasukkan kode voucher "btarixbb15" saat check out di @berrybenka dan @hijabenka (no minimum purchase)
β€’
β€’
β€’
#berrybenka #bproject2017 #berrybenkalook #bproject #bprojectxlescatino #berrybenkaxlescatino #lescatino #meandberrybenka

kalo mau foto #OOTD pasti harus nyiapin diri dulu seperti makeup, lalu apa yang akan digunakan dan tempatnya. Kali ini spotnya aku pilih Hijau Hijau gitu hmmm btw ada kopi hijau juga nich dari Nescafe Green Blend. Coffe sendiri dapat memancarkan rasa percaya diri #PancarkanPercayaDirimu ngga percaya? coba Nescafe Green Blend sekarang yesss #NescafexClozetteID @ClozetteID @NESCAFE_Indonesia

Earrings from @berrybenkalabel @berrybenka πŸ’—
β€’
β€’
β€’
EXTRA 15% OFF tanpa minimum dengan memasukkan kode voucher "btarixbb15" saat check out di @berrybenka dan @hijabenka (no minimum purchase)
β€’
β€’
β€’
#berrybenka #bproject2017 #berrybenkalook #bproject #bprojectxberrybenkalabel #bprojectxberrybenka #MeAndBerrybenka

Heels from Coup Belle @berrybenka πŸ’—
β€’
β€’
β€’
EXTRA 15% OFF tanpa minimum dengan memasukkan kode voucher "btarixbb15" saat check out di @berrybenka dan @hijabenka (no minimum purchase)
β€’
β€’
β€’
#berrybenka #bproject2017 #berrybenkalook #bproject #bprojectxcoupbelle #berrybenkaxcoupbelle

Most Popular Instagram Hashtags