btariskr btariskr

118 posts   2086 followers   421 followings

Btari Sekar Ayu S  بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ… πŸ“· Fujifilm X Series -πŸ“ +62 l '95 btarisekar@yahoo.com

http://bit.ly/btaCarousell

Nah di Video ini aku bakal nunjukin cara aku dan hasil dari cleansing memakai product NiveaπŸ’•πŸ’• buat teman teman harus banget nyobain Nivea Micellar Water and double effect eye makeup remover, apalagi yang punya mata yag super duper sensitif cocok buat kalian nih ga bikin mata perih. Terusan kan hampir setiap saat aku makeup tebal product ini cepat banget untuk ngangkat makeup di muka
.
.
pssttt aku bakal upload video di youtube juga btw
@fashionartvibes @nivea_id
β€’
β€’
β€’
β€’
#cleansedbynivea #faceoffav #theartofmakeup #faceoffaudition #niveaxesmod #niveaxfav

Hellauu guys.... sumpah ga bosen bosennya aku mau ngenalin product Nivea!!! nih apalagi 2 product andalan aku dari Nivea si Micellar Water dan .... ini sih pembersih canggih banget ga perlu berulang kali untuk ngusap muka sehabis makeupan, bakal aku liatin ke kalian gimana Nivea ini bekerja secara luar biasa next di postingan yang akan aku upload antara hari ini, luca, atau ecok atau nanti malam πŸ‘Œ and thank you for choosing me to the top 50 @fashionartvibes @nivea_id
β€’
β€’
β€’
β€’
#cleansedbynivea #faceoffav #theartofmakeup #faceoffaudition #niveaxesmod #niveaxfav

Top 2 Product from Nivea ado Double Effect Eye Makeup Remover dan Micellar Waternya πŸ’•πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
@fashionartvibes @nivea_id
#cleansedbynivea #faceoffav #theartofmakeup #faceoffaudition #niveaxesmod #niveaxfav

Udah mulai pusing banget makeup dan skincare bertebaran dan ga muat lagi dilemari... nah untungnya ada @carousell.id ngebantu aku buat jualin makeup dan skincare aku yang ga kepake lagi. Gampang banget kalian tinggal foto dan upload foto barang yang akan kalian jual!!! Yukk download Aplikasi Carousell sekarang juga, klik link nya di bio aku β€’
β€’
β€’
β€’
#prelovedkusayang #carousellid #preloved #carousellpartipost #partipostid #partipost #carousell #shopmycarousell @partipost @carousell.id

Hai gengs.... nah kali ini bakal ngeswatch produknya PAC @pac_mt District X Lasting Finish dan disini aku nyoba shade Black Olive. Sumpah.... ini cucok sih buat bibir kamu yang super duper kering and of course cocok lho buat kalian pemilik kulit sawo matang β€’
β€’
β€’
β€’
ps : ga syempat edit shay πŸ˜‡πŸ˜‡ #PACxFAN #pacxfav
#pacmarthatilaar
#theartofmakeup @fashionartvibes

Success in life comes when you simply refuse to give up, with goals so strong that obstacles, failure, and loss, only act as motivation β€’
β€’
β€’
β€’
#DindraNabilaxPONDS #GoalsGeneration #FashionGoals

#Repost @missjakartafair (@get_repost)
・・・
Congratulation girls!
.
1. Shania Sree Maharani sebagai Miss Jakarta Fair 2017
2. Nurkhotimah sebagai Miss Event International
3. Kezia Nelly Whihelmina sebagai Miss Seni dan Budaya
4. Zefanya Nadine sebagai Miss Favorite Jakarta Fair 2017
5. Btari Sekar Ayu Sakina sebagai Miss Rambut Terindah
.
Makeup by @latulipecosmetiques
Hairdo by @makarizoadvisor
Wardrobe by @ayokdwipancara
Shoes by @yongki_komaladi
Photo by @endoprakoso
.
#grandfinal
#missjakartafair
#missjakartafair2017
#jakartafair
#jakartafairkemayoran

#Repost @endoprakoso (@get_repost)
・・・
BTARI SEKAR AYU SAKINA, wanita yang berkulit hitam manis dan rambut indah berdarah Padang 1 Maret 1995 ini memiliki prestasi top 5 Best Talent Miss Earth Indonesia dan finalis Nong kota Tangerang Selatan (duta pariwisata).
Photo by: @endoprakoso
Make Up by: @latulipecosmetiques
#missjakartafair2017 #jakartafair2017 #modelindonesia #sumatera #beauty #blacknwhite #concept #portrait #profile

Ma Unchh πŸ”₯πŸ”₯
β€’
β€’
β€’
Makeup by @latulipecosmetiques
Hairdo by @makarizoadvisor
Wardrobe by @ayokdwipancara
Shoes by @yongki_komaladi
β€’
β€’
Photo @photobydwl thankyou πŸ™
β€’
β€’
β€’
#missjakartafair #missjakartafair2017 #jakartafair #jakartafairkemayoran

Deserve It πŸ’•πŸ˜‡
Alhamdulillah... ga nyangka sih sampai ketitik ini, 2015 cuma sampai 50 besar, 2016 sampai 20 besar dan akhirnya pencapaian terakhir di 5 besar!!! "kita tidak akan pernah tau usaha keberapa yang akan berhasil, seperti kita juga tidak akan pernah tau doa mana yang akan dikabulkan" -Selamat Mencoba guys

Photo by @photobydwl
β€’
β€’
β€’
#missjakartafair #missjakartafair2017 #jakartafair #jakartafairkemayoran

Most Popular Instagram Hashtags