bryandomani_bd_ bryandomani_bd_

265 posts   1111668 followers   256 followings

bryandomani  Never Give Up. Positive thinking, Call me BD | Manager: 085781984455 ( whatsapp only )

What happened to GWEN jangan lupa nonton BOY jam 20:30 hanya di sctv

Jangan lupan nonton BOY jam 20:25 hanya di SCTV

Jangan lupa nonton BOY jam 20:20 hanya di SCTV

Jangan lupa nonton BOY jam 20:20 hanya di SCTV

Jangan lupa nonton BOY jam 20:20 hanya di sctv

jangan lupa nonton BOY jam 19:45 hanya di SCTV

Niatnya mau killing time nonton Youtube di waktu bete. Eh, gue malah dapet suggest video "CERITA SI TOPAN" chapter 1 yang ngebahas #SWEETSPOT gitu. Gue sih percaya Tuhan itu adil. Jadi setiap orang dikasih #SWEETSPOT nya masing2.
Pasti lo mau tau kan apa itu #SWEETSPOT yang gue maksud. Makanya langsung pantengin aja sendiri di Youtube channel nya @nugreenteaid

Dan tonton #CeritaSiTopan tiap hari selasa jam 15.00 dan temukan #SWEETSPOT dalam hidup lo. Ajaib deh!

BOY

Terlihat stylish memang keharusan, tapi tetap harus nyaman, makanya gw pilih New Agya TRD 1.2 ini guys. Nggak cuma designnya yang stylish tapi dilengkapi juga dengan advanced entertainment, mesin terbaru, dan sistem keamanan yang komplit! Nyaman banget deh! Yuk datang ke booth Toyota di IIMS 2017, JIEXPO Kemayoran Hall D dari 27 april - 7 mei 2017. cek juga infonya di @ToyotaID #havefungomax"

ini Parfume Favorite gw ! Parfume by @stefannwilliam & @celine_evangelista 👍🏻 wanginya Tahan seharian, tersedia Untuk cewe & cowo juga.. SC Hair&Body Parfume ini aman banget buat Rambut&Badan karna sudah terdaftar di BPOM!
Untuk pemesanan kalian bisa Follow >> @sc_bystefanceline

Shooting break time means my favorite snacking time! Ada yang tau ini snack apa yg aku makan? Yang tau posting foto snack nya, tag ke aku pakai #cintasegitiga yaah, nanti aku punya hadiah buat kalian yg terpilih #BukanEndorse

BOY jam 19:45 hanya di sctv

Most Popular Instagram Hashtags