brp_sovereign brp_sovereign

419 posts   1,385 followers   1,250 followings

BRP Sovereign Plaza  BRP Makes Your Wedding Simple Luxury Ballroom with City View Concept Tia 081617766446 Anissa 082246174808 Dessy 081282051396 Contact Only One Number

Repost from @brpballroom
——
Make sure you choose the Wedding Planner who can realize your wedding dream come true! :D

BRP Makes your wedding SIMPLE
http://www.gedungperkawinan.com/our-ballroom/brp-sovereign

Moment from @dinintaagustine
——
Alhamdulillah 💕💕 #180818
_____
Big thanks to :
Wedding Consultant @tia20 @brpballroom @brp_sovereign
Wedding Organizer @simpleweddingindonesia
Photograph & Videography @yukaphotostudio
Makeup Bride @andinasyifamakeup
Makeup Bride & Mom @miasomyamakeup
Makeup Mom @alfakiymakeup
Kebaya Bride & Mom @sofyan_wedding
Dress Sister @thecabinetarmoire
Decoration @arryadecoration
Catering @mutiaragarudacatering

The joining of hearts and souls💕
congrats Listy & Dika 🤵👰
.
.
Vendor Performance By :
@oemah72dekorasi
@puspitasawargi catering
@lyzaraewedding
@yukaphotostudio
@laoficio entertainment
mc : @mcweddingjakarta
.
.
organized by : @simpleweddingindonesia
.
.
BRP Makes your wedding SIMPLE
www.gedungperkawinan.com
@brp_sovereign
.
.
For more info please call :
👩 Icha 08566090900
👩 Tia 0816 1776 6446
👩 Anissa 0822 4617 4808
👩 Dessy 0812 8205 1396
.
.
📷: BRP Ballroom .
#brp #brpballroom #brpsovereign #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #weddingpromo #weddingpromojakarta #picoftheday

#Repost @brpballroom with @get_repost
・・・
Undangan gak harus tercetak lho, dear. Zaman sekarang, udah banyak banget yang pake undangan digital.⠀
.⠀
Walau peminat undangan cetak masih banyak, kamu bisa pake undangan itu untuk mengundang saudara dan teman-teman dari orang taumu! :)⠀
.⠀
BRP Makes your wedding SIMPLE⠀
www.gedungperkawinan.com⠀
@brpsmesco.convention
@brp_sovereign
@brpsmesco
@brp_sucofindo
.⠀
#inspirasipernikahan #brp #brpballroom #brpsucofindo #brpsmesco #brpsovereign #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan

Berniat menggunakan adat Minang dalam pernikahanmu? Yuk, simak ulasan menariknya adat Minang di sini! Cek info lengkapnya di website kami dan jangan lupa follow @brpballroom untuk informasi lainnya.

BRP Makes your wedding SIMPLE
www.gedungperkawinan.com
@brpsmesco.convention
@brp_sovereign
@brpsmesco
@brp_sucofindo
.
📸: BRP Ballroom Doc dan berbagai sumber.
.⠀
#brp #brpballroom #brpsucofindo #brpsmesco #brpsovereign #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #weddingpromo #weddingpromojakarta

#Repost @brpballroom ・・・
Do everything with a good heart and expect nothing⠀
in return and you will never be disappointed.⠀

Good morning, everyone! :)⠀
#morning #morningmotivation

Hallo Brides and Grooms to be 💑
-----------------------
Semakin banyaknya vendor catering recommended yang ditawarkan, bikin makin bingung ga sih pilihnya? 😁
Makanannya enak ga ya?
Servicenya kira-kira gimana yaa?
-----------------------
Nah untuk membantu kamu pilih-pilih catering terbaik, yuk datang ke BRP Sovereign Test Food by @helensjkt , salah satu vendor dari BRP Sovereign.
Kakak" bisa bawa keluarga juga ko supaya bisa diskusi 😁😁
--------------------------
Dan Test Food ini Free loh!
Get the best deal in BRP Sovereign Plaza, don't miss it!
--------------------------
For more information please call:
👩 Icha 0856 60 90 900
👩 Tia 0816 1776 6446
👩 Anissa 0822 4617 4808
👩 Dessy 0812 8205 1396
.
. #brp #brpballroom #brpsucofindo #brpsmesco #brpsovereign #sovereignplaza #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #resepsipernikahan #tipspernikahan #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #resepsipernikahan #bigdays #party #pernikahanjakarta #bridestory

Jika kamu menginginkan konsep pernikahan yang megah, tak ada salahnya mengambil inspirasi dari konsep Whimsical ini. Apa saja yang menarik dari konsep ini? Yuk, tengok story lengkapnya dan follow @brpballroom untuk cerita menarik lainnya!

BRP Makes your wedding SIMPLE
www.gedungperkawinan.com
@brpsmesco.convention
@brp_sovereign
@brpsmesco
@brp_sucofindo
.
📸: BRP Ballroom Doc dan berbagai sumber.
.⠀
#brp #brpballroom #brpsucofindo #brpsmesco #brpsovereign #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #weddingpromo #weddingpromojakarta

#Repost @brpballroom .
.
BRP Ballroom Mengucapkan
Selamat 73 Tahun kemerdekaan Indonesia
Selamat Merayakan kemenangan.
.
Jayalah Indonesiaku.
Majulah Bangsaku.
MERDEKAAA!
.
#HUTRI #17Agustus #IndonesiaMerdeka

Halo bride and groom to be!
.
Lagi mempersiapkan hantaran pernikahan, tapi masih bingung? Alangkah baiknya, pertimbangkan 4 hal berikut ini agar lebih matang! Baca artikel lengkapnya hanya di website kami.

Follow juga @brpballroom untuk tips pernikahan lainnya!

BRP Makes your wedding SIMPLE
www.gedungperkawinan.com
@brpsmesco.convention
@brp_sovereign
@brpsmesco
@brp_sucofindo
.
📸: BRP Ballroom Doc dan berbagai sumber.
.⠀
#brp #brpballroom #brpsucofindo #brpsmesco #brpsovereign #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #weddingpromo #weddingpromojakarta

[Last Day]
Hai Brides and Grooms To Be💕💕
@brp_sovereign kembali hadir nih di Gebyar Pernikahan Indonesia ke 9 Balai Kartini!
Yuk kunjungi booth kami di Kartika Expo - Balai Kartini, Jakarta
Ada promo dan bonus-bonus menarik juga loh buat kamu yang booking tanggal pernikahan😉 .
Untuk info lebih lanjut dan konsultasi silahkan hubungi wedding consultant dibawah ini:
👩 Icha 0856 6090 900
👩 Tia 0816 1776 6446
👩 Anissa 0822 4617 4808
.
.
BRP Makes your wedding SIMPLE
www.gedungperkawinan.com
@brp_sovereign
.
.
Organize by: @simpleweddingindonesia
.⠀
#brp #brpballroom #brpsovereign #sovereignplaza #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #resepsipernikahan #tipspernikahan #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #resepsipernikahan #bigdays #party #pernikahanjakarta #bridestory #gebyarpernikahanindonesia

[Last Day]
Hai Brides and Grooms To Be💕💕
@brp_sovereign kembali hadir nih di Gebyar Pernikahan Indonesia ke 9 Balai Kartini!
Yuk kunjungi booth kami di Kartika Expo - Balai Kartini, Jakarta
Ada promo dan bonus-bonus menarik juga loh buat kamu yang booking tanggal pernikahan😉 .
Untuk info lebih lanjut dan konsultasi silahkan hubungi wedding consultant dibawah ini:
👩 Icha 0856 6090 900
👩 Tia 0816 1776 6446
👩 Anissa 0822 4617 4808
.
.
BRP Makes your wedding SIMPLE
www.gedungperkawinan.com
@brp_sovereign
.
.
Organize by: @simpleweddingindonesia
.⠀
#brp #brpballroom #brpsovereign #sovereignplaza #traditionalwedding #internationalwedding #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #weddingconsultant #gedungperkawinan #gedungpernikahan #paketwedding #makeyourweddingsimple #simplewedding #resepsipernikahan #tipspernikahan #weddingphotography #bridal #brideandgroom #lovelycouple #love #makeup #resepsipernikahan #bigdays #party #pernikahanjakarta #bridestory #gebyarpernikahanindonesia

Most Popular Instagram Hashtags