brownis_ttv brownis_ttv

1,502 posts   408,295 followers   127 followings

BROWNIS TTV  Official Account of BROWNIS Program Talkshow di Trans TV, Live jam 13.00 . Bersama Host Ruben Onsu, Ivan Gunawan, Ayu Ting-Ting & Wendy 💕

Ekpresi @bowoo_alpenliebe dan @anwar_bab ketika naik wahana niagara” lucuuuu banget yah manis . Hehehehhe ...

Ayooo ... manis yang dirumah udh makan siang blm ? Klo blm makan siang dulu yuk sambil nonton brownis jalan jalan , hiiiiiitttttssss... bangeeeeetttssss
#brownisjalanjalan #brownishitsbangeeetsss

Waaaah ... Brownis jalan jalan kedatangan bintang tamu yang sedang viral 😎 @bowoo_alpenliebe , yeeeaaaa 👏🏻👏🏻👏🏻.
Bersama kak @ruben_onsu @ @anwar_bab akan mengajak bowo jalan jalan ke Kota medan .
Penasaran kan ? Nonton yah siang ini , jam 13.00 wib hanya do transtv
#brownisjalanjalan #brownishitsbanget #brownisuptodate #transtv

seru kan maniss siang ini sama artis cilik dan pasangannya💞

Pantengin brownisss siang yaa manissss

Lanjuuuut nih maniiiis .. kak @ruben_onsu & @sarwendah29 jalan jalan ke paris sambil makan siang .
Maniiiiisss ... yang dirumah udah makan siang belum ? Jangan makan siang sambil nonton brownis jalan jalan goes to paris.

Waaaah ... princess @thaliaputrionsu cantik bangeeeet , foto di depan istana di negri dongeng 😊😊. Yuk Nonton Brownis Jalan jalan hits bangeeet

Huuuaaaaa ... brownis jalan jalan masih liburan ke eropa masih bersama keluarga kece @ruben_onsu @sarwendah29 & @thaliaputrionsu liburan ke pariiiis ... asyiiiiik
Minggu , 15 juli 2018
Jam 13.00 wib hanya di trans tv

Kak @anwar_bab aja nonton brownis jalan jalan , manis yg dirumah juga kan ? Seruuu.. seruuu ? Jangan kemana” nonton brownis jalan jalan goes to amsterdam keluarga @ruben_onsu , @sarwendah @thaliaputrionsu hits bangeeets

Good Morning Maniiisss ... yeee happy weekend , asyiiiik udah weekend aja nih saatnya nanti siang nonton Brownis Jalan Jalan Goes To amsterdam 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Bersama keluarga kece @ruben_onsu & @sarwendah29 serta putri kecilnya yang imut @thaliaputrionsu akan jalan - jalan dan liburaaan seruuuu di amsterdam , belanda .

Waah .. waah .. makin kepo dan makin penasaran . Saksikan brownis jalan jalan , hari ini Sabtu 14 juli 2018 , jam : 13.00 wib hanya di Transtv .




• pic by : @mcael85
#brownisholiday #brownisjalanjalan #brownishitsbanget #brownisgotoeropa #brownishappy

Ada temen2 dari london nih shayyyyyy , ajibbbb ramai sekaleeeee

Saksikan si doelll ya manisssss

Most Popular Instagram Hashtags