brigitamanohara brigitamanohara

1,137 posts   51,527 followers   780 followings

Brigita Manohara  Dream,believe,always give ur best. Be good n kind,be strong n be brave πŸ™πŸ˜πŸ˜‰ #newspresenter #anchor #moderator #publicspeaker #journalist #fasilitator

Thx para senior Lemhanas PPRA 58 yg sudah mengundang saya menjadi moderator. Its a great honour for me. .
.
#begood #bekind #bebrave #bestrong #behappy #brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia

Karena menjadi diri sendiri itu WAJIB dan mengembangkan bakat itu PERLU. Bakat yang diasah bisa memberi manfaat tidak hanya diri sendiri tetapi juga orang lain. Aamiin. Lets grow together. Build the better INDONESIA.
.
.
Thanks 4 @bukuerlangga for having me at press conference @erlanggatalentweek. Saya belajar brush lettering juga by @livinglovingnet.Datang ya man teman di acara @erlanggatalentweek tgl 25-27 oktober di ballroom mall Kuningan City.
.
.
Hepi tuesday πŸ™
Erlangga talent week..INI BAKAT SAYA !!!!!
#bestrong #bebrave #begood #bekind #behappy #brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia

*Salam Repnas*

Ayo follow akun - akun official Relawan Pengusaha Muda Nasional (REPNAS) untuk Jokowi - Ma'ruf di Sosial Media. *FACEBOOK PAGES* : Repnas Untuk Jokowi Ma'ruf
https://www.facebook.com/Repnas-Untuk-Jokowi-Maruf-1106844676150207/ *TWITTER* : @RepnasOfficial
https://twitter.com/OfficialRepnas *INSTAGRAM* : @OfficialRepnas
https://instagram.com/repnasofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=5tjnjw2w2k9q *WHATSAPP* dan bergabung sebagai relawan REPNAS di +6281285910001

#jokowisekalilagi
☝🏻☝☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿
*Admin Repnas*

Hei kamu..iya kamuu..kamuuuuuuu yang baca postingan aq dan kadang kepoin aq..
Aq cuma mau nanya nich, kl aq senyumin kamu, kamu balas gak?? Kalo aq mikirin kamu, kamu mikirin aq juga gak (*eeeeaaaaa
.
.
Buat para jomblo, terus berdoa biar cepet dapat jodoh yes. Buat yang udah ada pasangan tapi belum dinikahin, sy doain segera dihalalkan. Buat yang sudah menikah, semoga selalu bahagia sekeluarga.
.
.
.
Happy sunday man teman semuanya. Jaga kesehatan n makan teratur ya, karena untuk bahagia atau pura2 bahagia itu butuh tenaga πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…
.
.
#bestrong #bekind #behappy #bebrave #begood #brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia

Yukz merapat utk tau @erlanggatalentweek dari @bukuerlangga

Cuma toko n kantornya kok yang tutup, hati aq belum tertutup buat kamu..iya kamu..kamuuuuuu (*efek malam sabtu merindu
.
.
.
Happy weekend gaes
.
.
#behappy #begood #bekind #bestrong #bebrave #brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia

Setiap langkah dalam hidup wajib disyukuri, dan harus dijalani dengan baik. Kata abang yg ditemui beberapa malam lalu, β€œsegala hal di muka bumi ini bisa terjadi, karena yang abadi adalah KEMUNGKINAN. Maka tetapkan tujuan, jalani dengan kegembiraan dan berikan selalu yang terbaik”
.
.
Jika kau tidak menuai y saat ini, bisa jadi kau akan menuai di tempat lain di waktu yang berbeda. Teruslah berbuat baik, melakukan yang terbaik dan menjadi yang terbaik karena Tuhan selalu memberimu yang terbaik dalam hidupmu.
.
.
Happy friday man teman..
.
.
#begood #bekind #bestrong #bebrave #behappy #brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia

Thx @sahabatpegadaian @pegadaian_id 4 having me di acara pagi ini. Berasa pulang ke rumah karena kakek dulu ngajar disini. Dik @margaretakomala ada temanmu juga nich si dimas..
.
.
.
Selamat hari kamis..ayo tersenyum supaya hari ini makin manis.. .
.
#begood #bestrong #bebrave #bekind #behappy #brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia #belajarsambilbekerja

Gimana rasanya belasan tahun di depan layar, lalu skrg utk sementara istirahat dari layar? .
.
Berasa aneh juga ya, bertahun2 bs menyapa kamera dengan leluasa. Sekarang hal berbeda yang dialami krn kamera bukan teman utama.
.
.
Perjalanan hidup mesti dinikmati, mau susah, senang, sedih, bahagia, kadang ada d atas, kadang d bawah. Lalu saya ada dimana? Saya tetap dsni msh belum melanjutkan langkah.
.
.
.
#brigitamanoharaforindonesia #brigitamanohara #begood #bebrave #bekind #behappy #bestrong

Selamat Hari Pangan πŸ™
.
.
.
Mari jadikan negeri kaya ini agar memiliki ketahanan pangan yang dapat mensejahterakan seluruh rakyatnya.
.
.
#brigitamanohara #brigitamanoharaforindonesia #pdiperjuangan

Nantikan kehadiran @erlanggatalentweek by @bukuerlangga segerA

Most Popular Instagram Hashtags