brigitamanohara brigitamanohara

1,064 posts   42,493 followers   688 followings

Brigita Manohara  Dream,believe,always give ur best. Be good n kind,be strong n be brave šŸ™šŸ˜šŸ˜‰ #newspresenter #anchor #moderator #publicspeaker #journalist #fasilitator

Dalam hidup orang diberi kesempatan untuk memilih, bagaimana ia ingin dikenal di sepanjang hidupnya. Ada yang demikian bangga dengan predikat "keong racun", ada pula yang senang dijuluki "womanizer". .
.
Ada yang menyimpan segala luka dan berupaya membalas lebih kejam orang yang menyakitinya. Ada yang memaafkan dan membiarkan semuanya berlalu bersama sang waktu.
.
.
Walau mungkin pernah bertemu dengan tipikal orang yang demikian, percayalah bahwa banyak diantara mereka yang menjalani hidupnya sebaik mungkin. Hanya perlu menyamakan frekuensi, berfokus pada hal yang baik, menitikberatkan pada hal yang positif supaya berada di lingkungan orang2 yang baik.
.
.
Pada akhirnya menjadi baik itu wajib, memaafkan itu harus, mendoakan itu perlu karena kita diajarkan untuk saling mengasihi dan terus bersyukur atas semua peristiwa yang terjadi dalam hidup kita.
.
.
Urip sepisan rekkk, sing temen oleh e awak e dewe ngelakoni. Yen kenalan e apik, bar ditukari njur dielek2 yo wis dongakno ae. Yen diilokno yo esemono ae, kui ngono saking sayange sampe perhatian penuh karo uripmu. Yen dirasani, yo wis ben, sak aken kurang penggawean nganti mung iso rasan2. .
.
Ngomong sak ngomong yo sing apik. Oleh e dungakne liyan yo sing apik ben balik e nang awak e dewe yo apik. Masio angel ngelakoni sing jenenge ikhlas lan sabar, yo dilankoni alon2 mergane kui jenenge urip nggo belajar sabar, ikhlas karo bersyukur lan tetep jujur opo anane duduk onok opone.
.
.
Saya akhiri wayangan malam ini dengan kalimat yang pernah saya kutip sebelumnya.
" bekerjalah seakan2 tidak memerlukan uang, berdansalah seakan2 tiada yang menyaksikan, cintailah sesama seakan2 tidak pernah tersakiti" ( satchel paige, legenda baseball Amerika Serikat)

Karena sesungguhnya " k3banyakan orang sakit karena tiada cinta kasih dihidupnya" ( prof. Hawkins, Amerika Serikat)

Ini penyebab utamanya guys..maapkan hayati ini ya..wkwkwkw
.
.
Hepi tuesday guys, ingat utk selalu bahagia ya. Karena hidup cm sekali patut dinikmati n dijadikan bermanfaat. .
.
#behappy #bekind #begood #bebrave #bestrong #bahagiaitusederhanašŸ˜Š

Ekspresi saya semalam tiap kali Perancis berhasil membobol gawang Kroasia.
.
.
Selamat buat Perancis sebagai juara dunia sepak bola. Meskipun Perancis menang, tapi Kroasia berhasil memenangkan hati saiyah. Luka Modric..aku padamu šŸ˜šŸ˜šŸ˜
.
.
Hepi monday man teman, hopefully semua agenda teman2 hari ini berjalan lancar ya. Jangan lupa untuk selalu bahagia karena hati yang gembira ada obat segala penyakit n luka. .
.
#behappy #bekind #begood #bebrave #bestrong #bahagiaitusederhanašŸ˜Š

Ekspresi kalo lagi sebel gegara di PHP in sama kamu..iya sama kamuuuuuu..
.
.
Mudah2an Kroasia nnti malam gak PhP kemenangan buat kami pendukungnya.
Hepi sunday man teman
.
.
#behappy #bekind #begood #bebrave #bestrong #bahagiaitusederhanašŸ˜Š #brigitamanohara

Just be good n be kind karena jika kamu tidak menemukan org yg baik, maka orang baik akan menemukanmu seperti mereka menemukanku. Kami saling berbagi, saling menguatkan dan berumbuh bersama dalam kebaikan. Karena menjadi baik itu penting agar hidupmu dimudahkan dalam segala hal. .
.
Hepi weekend man teman..
Wish u hve another great weekend with ur family n friends. Stay health yes.
.
.
#pertemananseru #pertemanansehat #sisterhood #begood #bekind #bebrave #bestrong #behappy #bahagiaitusederhana #bahagia #brigitamanohara

Saksikan @ibftvone malam ini pkl.20.30 wib hanya di @tvonenews

Selamat siang
.
.
Makan apa kita siang ini? Yang jelas jauh2 dari ā€˜makan atiā€™ yes biar tetap bahagia karena bahagia itu tercipta dari rsa syukur n positive view. .
.
#behappy #bekind #begood #bebrave #bestrong #bahagiaitusederhanašŸ˜Š #brigitamanohara

God is Good.
Live well, laugh often, love much, work hard. .
.
Repost by @coretan_cici
#behappy #bekind #begood #bebrave #bestrong #bahagiaitusederhanašŸ˜Š

Hepi monday man teman..
Mari isi hari dan hati dengan hal yang baik n manfaat, sehingga hidup kita menjadi berkah. .
.
Bahagia itu sederhana kok, ktemu para pemred media, ngakak bareng n nonton bareng sdh menceriakan hidup. Ra sah kemoncolen urip kuwi. Sak madya wae lah, sing penting pas pasan yes. Pas butuh enek sing maringi..wkwjwkw
.
.
#happymoment #happymonday #bahagiaitusederhana #bahagia #behappy #begood #bekind #bebrave #bestrong #brigitamanohara

Nah khan..
Makanya selalu ingat sama Tuhan biar galau-nya jauh2 ya.
Banyak bersyukur karena setiap detik di hidupmu patut disyukuri dan diisi dengan hal yg bermanfaat bagi orang lain. .
.
Khotbah minggu ini repost dari @indo_psikologi .
#behappy #bestrong #begood #bekind #bebrave

Hepi weekend gaayyysss )*baca logat medok sengaja dibuat sesuai cara baca bukan tulisan yg bener.
.
.
Urip sepisan digae hepi bae. Yen ono sing nyinyir senyumi wae. Yen ono sing jahat n bkin pitnah, dongaknk ae. Fokus lelakon sing apik ben ngunduh barang sing apik..setuju??
#behappy #bekind #begood #bebrave #bebrave #bahagiaitusederhanašŸ˜Š

Hai..
Kamu..
Kamu yang suka kepoin aq..
Para followers aq..
Apa kabarnya hari jumat ini? Semoga selalu sehat, sukses n bahagia yesss....
.
.
Jangan lupa sarapan ya saat membuka hari ini, karena ketika kemarin aq coba membuka hari dengan senyum, g smpe sejam dah laper setelah mata melek..šŸ¤£šŸ˜“šŸ˜‹
.
.
Enjoy ur weekend soon ya, selalu berbuat baik, kalo ada yang jahatin ya doain aj spy diampuni dosanya n sapa tau bs berubah..aammiin
#happy #begood #bekind #bebrave #bestrong #behappy #bahagiaitusederhana #brigitamanohara

Most Popular Instagram Hashtags