brandonsalim brandonsalim

641 posts   1,034,334 followers   589 followings

Brandon Salim  brandon.salim@aol.com LINE: @fsmgt

Gue doain kalian semua yang jomblo bisa punya pacar dan menjalin hubungan cinta yang GEMES kayak Raja dan Ratu. Amin? 😍

you make me 😊 on days like ⛈

Lets kick <3ss

Seruuuu abis bisa hangout bareng 10 pemenang grand prize Drink Beng-beng Scenario Expression Challenge. Nggak cuma hangout dan main bareng, gue juga ngobrol sama mereka yang ternyata pada asik-asik banget. Ada Deni, Aji, Indah, Rere, Cley, Elda, Bagus, Mukhlis, Utari, dan Munna Syifa. Sukses selalu ya guys! See you next time!!! #DrinkBengBeng #HepiHepiLanjut

H-10!!!

Siap? 😉

99% what u see on social media is always BS and a sham. Be yourself, Love yourself, All Ways, ALWAYS.

Setiap pagi gue bangun, gue selalu semangat untuk ngejalanin hari gua!Why? My Samsung #GalaxyA6 gives me that feel like i’m always holding a new phone. Warna biru-nya bikin gue jatuh cinta banget sama smartphone ini. #TheNextme

Berdua sama Raoul lagi nyari-nyari nih hadiah lebaran apa yah buat dad sama mom. Di promo Ramadannya Samsung, banyak banget promonya jadi bingung!! Udah kepikiran belum mau kasih hadiah apa buat orang tersayangmu? Coba liat-liat di http://spr.ly/KBA_Brandon , siapa tau nemu! 😊 #KembaliBeriArti

@rajaraturahasia /// 12 JULY 2018

Coba ini gimana nggak bad- mood ya, udah dateng di tempat janjian, anak-anak malah pada ngilang dadakan. Mending gue balik rumah. Minum Drink Beng-beng sambil nyantai-nyantai. Nggak bad mood lagi deh,

Kalian punya pengalaman serupa kayak gue? Ayooo ikutan Drink Beng-beng Scenario Expression Challenge! Akan ada 10 pemenang beruntung yang bisa menangin grand prize hang-out seharian bareng seleb-seleb (termasuk gue), dan juga THR uang tunai Rp. 300.000 untuk 200 orang.

Cara ikutnya:
1. Share postingan foto/video dari bad mood jadi hepi dengan Drink Beng-beng (wajib masukkan produk).
2. Upload ke Instagram dengan hashtag #DrinkBengBeng #HepiHepiLanjut.
3. Follow, tag, dan mention @drinkbengbeng_id
4. Semakin kreatif postingan, semakin besar kesempatan menang.

Ayo buruan ikut! Periode challenge ditutup 16 Juni 2018 lho. Untuk info lebih lanjut, silakan follow langsung @drinkbengbeng_id atau klik www.drinkbengbengchallenge.com. See you soon

Most Popular Instagram Hashtags