boylagi boylagi

4,371 posts   84,721 followers   1,053 followings

boylagi  instagrammer | #garagarainstagram | #papainstameet | #edukasiinstagram | ✉️boylagiiii@gmail.com

Terima kasih teman2 di @instamakassar atas apresiasinya memilih gw, @skinnymonkey dan @puanindya sebagai 2018 inspiring people on instagram. Tetap aktif, kreatif dan jangan lupa share semua hal positif di setiap postingan kita dan di real life juga yaaa...dan stay fun #ian2018 #instamakassar #boylagidimakassar #garagarainstagram

“Sesunyi ini,
Sedalam ini,
Aku tetap saja tidak menemukan dirimu,
dalam diri siapapun.” It’s been a while, finally we made this triple swap photo collab with original picture by @suryanesia edited by @boylagi and caption by @riohanindito

Seperti yg kita tahu swap photo collab sempat menghilang...dan tempo hari teman baik kita @robiatfahlevie dan @nikkoilham muncul dengan kolaborasi apik mereka, thanks for bringing back this good vibes to all of us. #swapphotocollab #tripleswapphotocollab

READY FOR #IM3OOREDOOINSTAMEET
Jakarta • Cirebon • Tasikmalaya • Jember • Madura
15-16 Desember 2018

Book your schedule! Saatnya ketemuan dengan para penggiat konten #UnlimitedInstagram favoritmu di #IM3OoredooInstameet FREE OF CHARGE 😎

DAFTARKAN DIRIMU!
http://bit.ly/RSVPIM3Instameet
(Cek link bio)
.
.
JAKARTA
#IM3OoredooInstameet_Jakarta
Day 1, 15 Des 2018
Venue: @paradigmacikini
Beauty talk with @rachgoddard 👠💄
(Dapatkan special merchandise untuk 30 orang pendaftar pertama di lokasi)
.
.
Day 2, 16 Des 2018
Venue: @paradigmacikini
Sharing session with:
@boylagi : #papaInstameet stories
@skinnymonkey : #travelgram content
@madariyanhadi : creative #instastories
.
CIREBON
#IM3OoredooInstameet_Cirebon
Sharing session with @bayusaptaaa
Meeting point: @dforty.id
Photo hunting: Gua Sunyaragi
.
TASIKMALAYA
#IM3OoredooInstameet_Tasikmalaya
Sharing session with @heywil
Meeting point: @dsugarcoffee
Photo hunting: Karang Resik
.
JEMBER
#IM3OoredooInstameet_Jember
Sharing session with @dikihrtn
Meeting point: @diracafeandpool
Photo hunting: Tanjung Papuma
.
MADURA
#IM3OoredooInstameet_Madura
Sharing session with @rendi_herdiansyah (Ralat) Meeting point: @maduracafe
Photo hunting: Bukit Jaddih
.
Start networking, get more insights and join #IM3OoredooInstameet photo competition to win millions of prizes

Share juga ide tantangan Instagrammer versimu untuk menangkan uang tunai 250 ribu rupiah, cek akun @IM3Ooredoo untuk detai lengkapnya

Kalian ngerasa ga sih kalau tinggal di kota itu banyak banget moment roller coster-nya, apalagi buat gw yg suka explore tempat baru, bertemu orang baru dan hal baru setiap hari. Hal tersebut bikin gw dapet banyak inspirasi untuk jalanin hidup sehari-hari.
Gw Boy, dan gw adalah #TeamUrbanInstinct ayo gabung bareng gw di tim Ini karena ada jam terbaru dari @GarminID buat kalian yang follow my instinct dengan menjadi #TeamUrbanInstinct!

#garminid

2019...apa yg harus di stop dari diri kalian? #boylagirandom #edukasiinstagram #garagarainstagram

Siapa sih yg hari gini ga pake JNE? Pasti teman2 semua sering banget pake jasa JNE kaaan... Ada kabar gembira nih untuk kalian para #MemberJLC , peluang kamu untuk memenangkan JLC Race semakin besar, karena selain pemenang Nasional yang berkesempatan mendapatkan hadiah sesuai pada gambar, pada JLC Race tahun ini akan ada kategori pemenang untuk tiap-tiap regional.

Nantinya pemenang pada tiap regional dibedakan berdasarkan transaksi terbanyak yang masing-masing akan mendapatkan 1 unit motor dan untuk jumlah connote terbanyak masing-masing mendapatkan 1 unit HP Samsung Galaxy Note 9

Makanya, tingkatkan terus transaksi kamu di tanggal 10 Oktober sampai 31 Desember 2018!! Ayoooook 👋🏻😊✨ check @jne_id for detail info #jne
#jlc
#connectinghappiness
#memberjlc #olshop #jlcrace2018

Apa lagu mood booster jagoan kalian apa? Kalo gw the decline nya NOFX, “kami masih ada “ straight answer, sama recently lagi dengerin lagi album rufio yg “perhaps I suppose” #boylagirandom #garagarainstagram #whpnaturallight

Sedikit monologue yg mudah2an bikin pagi kalian semakin optimis dan semangat...start with a simple smile, optimism and bring your attitude....sebarkan semangat positif setiap hari, jangan pelit ilmu dan poles dengan kreativitas...selamat pagi, jangan lupa sarapan, hati hati di jalan, dan jangan lupa bahagia ya ! //Terima kasih @tempatbercakap atas suntikan semangatnya...just don’t stop 👋🏻😊☕️✨

Makan siang dimana? // ga bisa dipungkiri kalau makan di warung tenda/warteg selalu menjadi pilihan utama buat karyawan kantoran dan teman2 yg diluar rumah selain bawa bekel dan makan di restoran/mall. Selain harganya lebih terjangkau terkadang tastenya lebih rumahan ga sih? Hehee...kalian tim mana ? Makan di warteg/warung tenda , online food, bawa bekel atau ke mall atau resto kalau makan siang? Let’s share #whpnaturallight

Here’s the detail of my Ultra Light Down Jacket one of my travel essentials to accompany me in my every trip especially in a cold places. A coffee before traveling is a must #uniqloindonesia #uniqlolifewear #travelessential // slide for details ❤️

Siapa yg suka foto becekan / puddlegram? Kalo gw bikin giveaway yg syaratnya cuma posting foto becekan pada mau ikutan ga? #becekgram #boylagigiveaway #garagarainstagram

Welcoming 2019. Semua pasti punya bucket list masing2 yg suatu saat at least salah satunya bisa kita wujudkan...ada yg lifetime bucketlist dan mungkin bucketlist per tahun..Hmm...dari kemarin kepikiran soal bucket list gw sendiri utk tahun 2019...anyway ini #10bucketlist2019 gw :

1. Main main ke @instagram HQ

2. Keliling Indonesia dan ketemu teman2 instagrammers dari seluruh Indonesia.

3. Jepang and Russia lagi dan at least 1 negara yg blm pernah gw kunjungi

4. Liburan bareng keluarga

5. Ngecilin perut

6. Bikin buku buat instagrammers

7. WWIM2019INDONESIA

8. Have my own brand

9. Edukasi instagram dan garagarainstagram

10. Berdamai dengan diri sendiri

#10bucketlist2019 gw sudah lengkap mudah2an ada yg tercapai...amiiin. Gw tag lebih dari 10 orang teman yg gw rasa bucket list 2019 mereka lebih goks dari gw. Buat kalian yg juga merasa punya #10bucketlist2019 lebih goks dari gw....kasih tau gw..posting di feed pake hashtag #10bucketlist2019 biar teman2 yg lain bisa liat by hashtag...dan...siapa tau ada yg samaan...dan bisa bantu bucketlist kalian tercapai..sikat guys! #boylagirandom #garagarainstagram #edukasiinstagram

Most Popular Instagram Hashtags