[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bombastis_ttv bombastis_ttv

457 posts   50986 followers   119 followings

Bombastis - Trans TV  Official Account of Bombastis Trans TV Every Monday - Friday, 18.00 PM E-mail : bombastisttv@gmail.com

http://gmail.com/

Inna lillahi wa inna illaihi roji'un.. Kami dari keluarga bombastis mengucapkan Turut Berdukacita ats berpulang ke Rahmatullah Ibu Hj. Soenarti Soemarjo, Ibunda dari CEO Transcorp Ibu @atieknw
Semoga amal ibadah diterima disisi Allah SWT dan semua keluarga diberi ketabahan..

Haiiiiiiiiii bombersssssss!!!
Keluarga kalian selucu dan sekocak keluarga nya The Ramlans gaaaaa? Yukkk cusss bombers nonton BOMBASTIS DUARRRRRRR biar keluarga kalian makin kompak dan seru๐Ÿ˜
Jangan lupa yaaaa tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp

Haiii bomberssss!!!!BOMBASTIS DUARRR hari kita kedatangan penyanyi penyanyi kecee yang gokilll. Pastinya bakalan banyak keseruan yang terjadii.. Penasaran kan seperti apa keseruannya??? Stay tune terus buat nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18:00 WIB hanya di @transtv_corp

Haiiiii bomberss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hari ini BOMBASTIS DUARRRRRR bakalan seru dan kocak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Secara ada pasangan yang hits dan viral itu loh hmmmm penasaran ga sih klarifikasi nya gimana๐Ÿ˜ฑ
Yukkk cusss nonton BOMBASTIS DUARRRR tayang jam 18:00 hanya di @transtv_corp

Haiii bomberssss!!!!BOMBASTIS DUARRR hari ini punya anak kecil yang lagi hitzzz karna bengeeknyaaa. Dan juga ada penyanyi internasionalt terkenall. Penasaran kan seperti apa keseruannya??? yukk cusss stay di depan tv kalian nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18:00 hanya di @transtv_corp

Haiii bomberssss!!!!
Happy monday ya bombersss๐Ÿ˜˜ BOMBASTIS DUARRR hari ini punya yang lucu lucu yang bisa bikin hari kamu ceriaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yukk cusss stay di depan tv kalian nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18:00 hanya di @transtv_corp

Haiiiii bombersss!!! Salah satu Host kece @ruben_onsu lagi sakit nih, kemarin tim BOMBASTIS jengukin, yukkk kita doain semoga lekas sembuh dan bisa seru-seruan lagi sama bombersss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Nah, bombersss episode kali ini mari kita bernostalgia dengan Betharia Sonata. Ada yg masih hafal lagunya?
Yukkk jangan lupa nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

Haiiiii bombersss!!!! Gimana sih keseruan kalo @smash_ina atau SMASH reuni dan ngumpul bareng lagi??? Ada yang bisa nebak gaaa mereka ngapain di Bombastis??? Hmmmmmm emang seru yaaa Boy Band yang satu ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yukkk Cuss bombersss jangan sampai kelewatan harus stay nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

Haiiiii bombersss? Begimana kabar neh?
Buah mangga
buah manggis
Bombersss yang manis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tuh kan pantun nya ga nyambung๐Ÿค—
Penasaran kan kalau pada bales balesan pantun ala Betawi gimana??? Yukkk Cuss nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Haiiii bombersss!!! Ingat bawang putih bawang merah? Nahhh kalau pada masih ingat
BOMBASTIS DUARRRRRRR punya juga dongsss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
So, stay terus nonton BOMBASTIS DUARRRRR tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Haiiiii bombersss!!! Apakah kalian para bombersss sudah menemukan Pangeran hati masing2? Nahhh kebetulan BOMBASTIS DUARRR lagi sayembara mencari Pangeran.
mau tahu siapa yang bakal jadi pangeran nya? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Cuss yukkk tonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp

Haiiiii bombersss BOMBASTIS DUARRR punya segmen yang menarik apalagi kalau bukan BOMBASTIS INVESTIGASI dimana akan mengupas tuntas sampai mengelupas gosip gosip panas seputar artis selebritis.
Ada yang tercyduq ada yang konferensi pers eh ternyata baju Orange adalah.... Jangan lupa nonton BOMBASTIS DUARRR tayang jam 18.00 hanya di @transtv_corp๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags