[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bolbistreetsnacks bolbistreetsnacks

162 posts   11588 followers   1223 followings

Bolbi Street Snacks  INFO FRANCHISE 081295349856 (available Gofood) 🚩Pasmod 🚩Ps Lama 🚩SBY 🚩krwci 🚩tmn palem 🚩bogor 🚩bsd 🚩bintaro 🚩poris ⏰5-soldout!

#Repost @guyonanhumor (@get_repost)
・・・
Our @bolbistreetsnacks store
- Pasar modern paramount Serpong
- Surabaya
- Pasar lama Tangerang ( toko dunia cantik)
- Tanjung duren (samping BRI)
- Taman Palem (resto abang adek)
- Karawaci
- Pasar Modern BSD (anggrek loka)
-bsd (anggrek loka)
-poris (pujasera poris sentra kuliner)
-pademangan 3 (depan apotik roxy)
-bogor (mall ekalokasari)
-lippo (depan ruko villa permata)
-bekasi (depan kedai proppie) .
Info For Franchise : 081295349856
.
#kulinerjakarta #instafood #bolbi #bolaubi #gadingserpong #tangerang #tgrculinary #bolaubikopong#jajanankekinian#instafood#infofranchise#franchisebolbi#franchisebolaubi #bestbolaubiintown #foodporn #food #delish #delicious #foodpics #hungry #foodgasm #foodstylist

Thankyou for buy our Bolbi!!! @PokoPow

BOLBI ADA DI IPB LOHHH 😘😘
mari bole merapatt mahasiswa mahasiswi ipb buat cobain the best bola ubi nya 😊😊
•
•
•
#makancengli#bolaubi#makanannusantara#makananhits#jajananhits#jktfoodies#jktfoodbang#bolaubigadingserpong#bolabolaubijakarta#bolaubijakarta#bolbistreetsnacks#franchisebolaubijkt#franchisebolaubi#franchisebolaubimurah

#Repost @schpunyacerita (@get_repost)
・・・
#BolbiStreetSnacks #Bolbi #StreetSnacks #BolaUbi #Est2017 #StreetSnack #PasarLama #PasarLamaTangerang #Tangerang #BolbiPasarLama #BolbiStreetSnacksPasarLama 🍡🍡
Pertama kali coba bola ubi di Bolbi street snacks (pasar lama) langsung jatuh cinta pada bolbi pertama yang dikunyah
@bolbistreetsnacks @bolbistreetsnacks_psrlama
#SchPunyaCerita ⚇

#Repost @abouttng (@get_repost)
・・・
Ini namanya Bolbi alias Bola Ubi, apalagi menjelang malam gini bareng kopi atau teh manis hangat. Yes, rasa ubinya yang familiar langsung terasa dari gigitan pertama, dan teksturnya lembut agak kasar dengan sedikit kenyal, pas dimakan waktu masih hangat, soalnya kalo keburu dingin jadi chewy nantinya. Taburi dengan gula halus yang disediakan untuk melengkapi pengalaman mengunyah Bolbi ini secara HQQ.

Dijual Rp 20rb per bungkus (isi 10), Bolbi ini bisa didapatkan di Pasar lama tepatnya persis di depan toko dunia cantik, @bolbistreetsnacks_psr lama ,
pasar Modern Paramount,
bsd @bolbistreetsnacks_bsd , poris@bolbistreetsnacks_poris,
lippo@bolbistreetsnacks_karawaci
bintaro @bolbistreetsnacks_bintaro
uhm.. lezat!

Cocok buat penganan sambil perjalanan pulang dari kampus, kantor, atau buat nonton juga enak asal gak ketauan penjaga bioskopnya aja nyiahaha. Yuk ah cobi Bolbi. Must Try! Jangan lupa follow @bolbistreetsnacks_psrlama 👍

#sponsored #abouttng

#Repost @ariefmuhammad (@get_repost)
・・・
Dikirimin bolbi alias bola ubi. Abis nyoba langsung mikir, ini pas banget sih buat temen ngeteh sore-sore. Apalagi pas masih anget-angetnya. 👌🏼 Mereka buka franchise juga nih, siapa tau ada yg tertarik, hubungi 081295349856 aja.

haii guysss buat yg di graha raya mau makan the best bola ubi bisa mampir ke pasar segar graha raya bintaro blok d 14 lobby utama 😊😊 @bolbistreetsnacks_bintaro •
•
jangan sampe salah pilih ya #bolbistreetsnacks 😘

#Repost @guyonanhumor (@get_repost)
・・・
info franchise 081295349856
Ini namanya Bolbi alias Bola Ubi ala Serpong asli enak, apalagi sore sore gini bareng kopi or teh manis hangat.

Yesss, rasa ubinya yang familiar langsung terasa dari gigitan pertama, dan teksturnya lembut agak kasar dengan sedikit kenyal, pas dimakan waktu masih hangat, soalnya kalo keburu dingin jadi chewy nantinya.

Taburi dengan gula halus yang disediakan untuk melengkapi pengalaman mengunyah Bolbi ini secara HQQ.

Dijual Rp 20rb per bungkus (isi 10), Bolbi ini bisa didapatkan di Pasar Modern Paramount Gading Serpong , uhm.. lezatt tepatnya. Cocok buat penganan sambil perjalanan pulang dari Kampus , atau buat nonton juga enak asal gak ketauan penjaga bioskopnya aja nyiahaha.

Yuk ah cobi Bolbi. Must Try👌🏻 @bolbistreetsnacks

#Repost @makanhalalbogor (@get_repost)
・・・
Ini namanya Bolbi alias Bola Ubi ala @bolbistreetsnacks_bogor aseli enak, apalagi sore sore gini bareng kopi or teh manis hangat.

Yesss, rasa ubinya yang familiar langsung terasa dari gigitan pertama, dan teksturnya lembut agak kasar dengan sedikit kenyal, pas dimakan waktu masih hangat, soalnya kalo keburu dingin jadi chewy nantinya.

Taburi dengan gula halus yang disediakan untuk melengkapi pengalaman mengunyah Bolbi ini secara HQQ.

Dijual Rp 20rb per bungkus (isi 10), Bolbi ini bisa didapatkan di Food Court Plaza Ekalokasari Bogor, uhm.. Sebelahnya giggle box tepatnya. Cocok buat penganan sambil perjalanan pulang dari Ekalokasari, atau buat nonton juga enak asal gak ketauan penjaga bioskopnya aja nyiahaha.

Yuk ah cobi Bolbi.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #bolbistreetsnacks

6000pcs againn and againn!!!

Most Popular Instagram Hashtags