bogorchizutart bogorchizutart

41 posts   266 followers   148 followings

chizutart  Chesse cake yang lembut dengan keju berkualitas dikemas dalam bentuk menarik dan rasa yang nikmat. OLEH OLEH KHAS BOGOR FOR ORDER DM PLEASE

Yukk yg belum rasain chizutart di cobaaaa😊😊. #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #chizutart #chizukah #bogohkabogor #cheesecake
#Repost @tettyrustini (@get_repost)
・・・
Lebih manteeeeep ini drpd makuta

Nah yang lain mana suaranya? Sudah coba chizutart belum? Ayoo jgn sampai ketinggalan zaman ya #Repost @tenglaura (@get_repost)
・・・
Nahhhh... ini baru nyobain uda bikin ketagihan. Sesuai deh dgn slogannya #crispy #creamy #cheesy. Must try ya kalo jalan2 ke bogor @bogorchizutart
.
#chizutart #pie #tart #cheesetart #crispytart #creamytart #cheesepie #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #jajan #jajanan #snack #cemilan #cemilanenak #cemilanrumah #cemilanbogor #snackbogor #bogor #kulinerbogor

Satu lagi testimoni dr #chizukah jdi ternyata chizutart bukan cuman bisa jdi oleh oleh tp bisa jga jadi kue terindah untuk org terkasih πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜
#Repost @rinaapriantini with @repostapp
・・・
Makasiii untuk surprise yg tak terduga ini ka @ntieaa , tiba tiba ada grab expresss dtg buat nganterin kue yg super enak dari @bogorchizutart , kuenya bener crispy, creamy & cheesy πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
Happy 26th ❣️

1 lg testimoni dr kaka cantik yg udh cobain chizutart . Yuk yg belum coba segera di orderr atau datang langsung ke storenya πŸ˜ƒ
#Repost @mentaricasriah with @repostapp
・・・
Iniiii enaakkk banget @bogorchizutart ❀️❀️❀️❀️❀️
.
.
#bogor #oleholehbogor #cheese #rain

Terima kasih kaka manis πŸ˜† yuk yg blm order atau beli langsung jgn smpe kalian kehabisan !! #Repost @apitmanis with @repostapp
・・・
Asli enak bangetttt 😍

#Allahmahabaik #apitkhaefamily #chizutart #kulinerbogor

Terima kasih udh order kaka yukk yg lain yg blm cobaaa langsung jangan ragu !! #Repost @septiarhy19 with @repostapp
・・・
Ini enak banget loh beneran, dijamin gak akan nyesel kalau beliii😍😍😍
Creamynya, cheezy & crispy ngangenin lah bikin mau lagi🍰🍰
Yuk cus lah yang belum nyobain, rasanyaaa nagih bangetπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#oleholehbogor #cake #pie #tart #cheese #culinary #loveit #khasbogor #regrann #follow4follow #like4like #vscocam

Alhamdulilah terima kasih kaka cantik 😍 yuk yg blm cobain langsung merapat ke sentra oleh oleh kita yaa
#Repost @sucifebbry with @repostapp
・・・
Ada yang baru nih di bogor, buat yang cinta keju, cocok banget cobain Chizutart yang satu ini tentunya. Ayo pecinta keju, mampir ke outlet nya Chizutart yaaπŸ˜‰ @bogorchizutart

#bogorpisan #anyardibogor #chizutart #oleholeh #bogor #bogohkabogor

terima kasih sudah preorder jauh jauh hari . Yg belum cobain yukkk merapat ke sentra oleh oleh kita #Repost @caca_karliah with @repostapp
・・・
Raos pisaaaaaaan . Thanks ❀😊🍰🍰🍰

Terima kasih yang sudah preorder. Yuk buat yg lain yg gasempet dateng ke toko nya langsung pre order via dm aja yaaa .
.
#oleholehbogor #oleholehkhasbgr #oleholehbgr #kulinerbogor #bogohkabogor #bogoreatery #foodism #foodporn #foodphotography #chizutart #chizu #tart #cake #talas #cakelover #crispy #creamy #cheesy

Selamat malam #chizukah
Mulai besok chizutart sudah bisa kalian dapatkan di outlet resmi sentra oleh oleh kita ya . Beli 3 chizutart apabila beruntung bisa dpt i phone 7 loh trus bisalah foto sama mimin juga😁😝😜
Pokoknya jangan smpe kehabisan kuota terbatas!!!
.
.
.
#oleholehkhasbogor #cheesecake #cheesecakepisan #kacidaraosna #foodporn #foodaddict #foodism #foodphotography #kulinerbogor #oleholehkhasbgr #visitbogor #bogoreatery #crispy #creamy #cheesy #chizu #chizutart

Wilujeung enjing #chizukah
Mimin mau info nih. Jangan lupa tanggal 15 April 2017 kita ada launching produk baru cheese cake talas PERTAMA dan TERBAIK di kota bogor. Nah di lauching pertama ini ada promo PEMBELIAN 3 BOX CHIZUTART akan mendapatkan KUPON UNDIAN berhadia iPhone7 jadi untuk kalian yg udh penasaran bgt sama rasanya dan sekaligus pengen hadiahnya yuukk merapat!! .
.
.
#oleholehbogor #oleholehkhasbogor #oleholehbgr #bogoreatery #foodism #foodporn #foodphotography #bogorfoodies #kulinerbogor #bogohkabogor #bogorpisan #cake #cakelover #chizutart #chizu #cheesecake #creamy #crispy #cheesy

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags