bogorchizutart bogorchizutart

54 posts   334 followers   151 followings

CHIZUTART  Oleh-oleh khas Bogor tanpa menghilangkan ciri khasnya. Inovasi rasa terbaru dari kami. Open 07:00 WIB - 22:00 WIB. Tlp (0251) 8318444

Alhamdulillah, Selamat Berbuka Puasa #chizukah jangan lupa, sunnah berbuka puasa makan yang manis-manis dan jangan lupa perbanyak minum air mineral yaπŸ˜„

Selamat sore #chizukah, Beli yang manis-manis buat berbuka yuk 😊. CHIZU TART dari @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna selalu jadi rekomen buat kamu 😁.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

DIPILIH DIPILIH DIPILIIIIH....
Hari ini mau buka sama CHIZU TART Varian Coklat apa Keju #Chizukah?
Ayo buruaaan,mimin tunggu kalian di @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna . Mau ajak mimin buka bareng sekalian juga boleh, boleh banget πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜†, eh.
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Terimakasih @ardi1404 sudah ikut mengapresiasikan CHIZU TART dengan cara menikmati bersama teman-teman kantornya, enak kaaaaaan? Hehe jangan lupa datang lagi ya ke @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna πŸ™πŸ˜Š
.
.
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, hayoo segera merapat ke @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊 .
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Selamat sore #chizukah, pastinya kalian masih siapin makanan yang pas untuk buka puasa dong, nah pas banget nih buat nyiapin buka puasa bareng Chizutart. Pasti ngiler kan liatnya..
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, hayoo segera merapat ke @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Terimakasih @nurintanendahsari sudah ikut mengapresiasikan CHIZU TART, kapan-kapan datang lagi ya ke @sentraoleholehkita yang #kacidaraosna πŸ™πŸ˜Š
.
.
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, hayoo segera merapat ke @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Alhamdulillah, happy 300 followersπŸ˜ŠπŸŽ‰ Hatur nuhun #chizukah atas dukungan dan do'anya selama ini kepada kami😊 Semoga @bogorchizutart terus berkembang ke depannya dan bisa menjangkau #chizukah yang belum sempat ketemu kami yaaaaπŸ˜ŠπŸ™πŸ˜‰
.
.
Selamat shalat shubuh dan menjalankan Ibadah puasa #chizukah semangat😊πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Selamat sore #chizukah 😊 udah kepikiran belum nih buka puasa mau makan apa? CHIZU TART hadir dalam Varian Cokelat yang gak kalah crispy and creamy loohhh, yuk buka puasa dengan CHIZU TART yang #kacidaraosna πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography #chocolate #cocoa

Selamat sore dan berbuka ya #Chizukah πŸ˜„
Ada yang berbuka dengan CHIZU TART dari @sentraoleholehkita hari ini? Hehe. Kalo ada mimin mau kepo doooong, kira-kira minuman apa yang kalian pilih buat dinikmatin bareng CHIZU TART ?
Yukk komen dibawah alasannya πŸ‘‡πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy

Hatur nuhun teteh @sripurnamilauda8 yang udah ngajak CHIZU TART buat ngerayain ulang tahun adik-adik imut😳😊 Enak banget dong pastinya bisa ngerayain ulangtahun dengan CHIZU TART yang #raosnakacida
.
.
Hayooo #chizukah mana nih yang hari ini ulang tahun? Ngerasa birthday cake nya gitu-gitu aja? Nah, kali ini teman-teman bisa nyoba CHIZU TART buat dijadiin birthday cakeπŸ™ŒπŸ™Œ Selain jadi oleh-oleh, CHIZU TART tentu bisa dijadikan birthday cake atau cemilan loh. Jadi, apalagi yang kalian tunggu? Yuk kunjungi CHIZU TART di @sentraoleholehKITA
.
.
.
#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Beepp...beeppp
Selamat malam #chizukah, gimana puasa dan terawehnya hari ini? Semoga lancar terus yaaa...
Nih mimin mau kasih tau kue yang enak dimakan malam hari apalagi berangin kayak sekarang ini, nikmatinnya bareng teh anget atau kopi panas. Ajiiiiiiib πŸ˜„. Yaps, apa lagi kalo bukan CHIZU TART dari @sentraoleholehkita. Kejunyaa baaaaanyak, lapisannya gak tanggung-tanggung ada 4 lapis. Rasa coklat juga ada loooh. Soal harga? Cuma Rp.35.000,- terjangkau lah yaaaa. Jadi tunggu apalagi? Yuuuk buruan beli sekarang juga πŸ˜„

Salam hangat -mimin 😁

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Wah seru banget ya kebersamaan @astry1980 dan teman-teman bersama CHIZU TART😊😊😊 Terimakasih @astry1980 sudah mengajak CHIZU TART ngumpul bareng teman-temanπŸ™πŸ˜Š
.
.
#chizukah yang lain jangan mau kalah nih, bagikan keseruan kalian dan orang tercinta bersama CHIZU TART yang #kacidaraosna . CHIZU TART selalu nungguin kamu kok di @sentraoleholehKITA . Jadi jangan sampai kehabisan yaaaa😊
.
.
Telp: (0251) 8318444 / 0811 8888 460
@sentraoleholehKITA hadir di: (Bogor) Jl. Pajajaran no. 3A ⚫ Jl. Raya Dramaga KM 7 No. 9 ⚫ (Depok) Jl. Juanda no. 21 ⚫ (Citeureup) Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 1 Karang Asem Barat ⚫(Bekasi) Jl. Haji Mulyadi Joyomartono No.36, Margahayu, Bekasi Timur.

#chizukah #chizutart #oleholeh #cemilan #kueulangtahun #oleholehhotel #bogorfood #bogorcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #bogohkabogor #cheesecake #cheesetart #cheese #crispy #creamy #cheesy #chizukah #foodism #foodporn #foodphotography

Most Popular Instagram Hashtags