bodyslimherbal.distbandung bodyslimherbal.distbandung

931 posts   32,257 followers   26 followings

Body Slim Herbal-Dist. Bandung  🥇BSH original 3-8kg/bln 📍Pusat: Bandung | #PremiumBranchBSH Konsultasi Diet via DM Order➡️#CaraOrderBSH #PricelistBSH #ProductGuideBSH #TipsDietBSH

Hai hai hai dear, BSH bakal ada di Popup Store @this.byalifahratu di PVJ looohh
.
Di Girls and Boys Market by @marchorganizer di @pvjofficial Mall mulai tgl 23 Juli - 5 Agustus 2018, tepat nya di Glamour Level booth no 26 yaaaa

See you there dear

Hai dear, Quiz BSH is baaacckkk
#quizbsh yeeeeyyy
.
Pertanyaannya : Sebutkan 9 Premium Branch BSH
Hadiah quiz kali ini berhadiah 1 bsh kapsul dan 1 bsh gel untuk 2 orang pemenang
Daaaannnn
Karena waktu pernah vote ternyata 90% masih pada belum masuk Grup Chat Keluarga Diet
Maka 50 orang pemenang tambahan akan kita invite ke Grup Chat Keluarga Diet BSH
.
Aturannya :
1. Like postingan ini
2. Tag 5 orang temanmu. (5 teman akan di invite ke grup diet).
3. Isikan jawaban yang tepat di kolom komentar dan wajib menyertakan hashtag #quizbsh
Maksimal jawab hingga jumat minggu depan pukul 12 malam.

Testimoni no : 400
#testimonibodyslimherbaldistbandung
.
Wiihhhhhh alhamdulillh ya dear @marisyadea . Keep inspiring others with your diet success. Banyak loh yang pengen sukses dietnya kaya dear
.
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

Yuk kenalin ciri ciri BSH palsu dear.
.
@bodyslimherbal.distbandung merupakan first supplier Body Slim Herbal di INDONESIA.
Tentu saja keasliannya tidak diragukan lagi dear. Kita pastikan bahwa produk BSH kita ORIGINAL. Juga bisa dilihat dari testi testi kita.
Kita sangat sedih karena saat ini di pasaran BSH Palsu banyak beredar. HATI HATI ya dear. .
Kita senang menjadi bagian dari program diet kalian dear 😗😗💞💞

Testimoni no : 399
#testimonibodyslimherbaldistbandung
.
Ini nih dear tips yang cukup menarik buat ngatasin lapar di antara makan besar yaitu selalu bawa buah buat ngemil dear. Selain segar nambah mood juga bisa bikin kenyang
.
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

Ini dear salah satu Tips diet dan pola makan ala kak @alifahratu .
Banyak yang sudah ikutin, dan alhamdulillah banyak yang cerita ke kita berhasil. Duh senengnyaaa

Testimoni no : 398
#testimonibodyslimherbaldistbandung
.
Ketika dear baru pertama kali mencoba BSH, maka tubuh akan membutuhkan waktu untuk beradaptasi pada pola yang baru, oleh karenanya biasanya bagi pengguna baru, bsh akan terlihat efeknya setelah 2 hingga 3 minggu. .
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

Testimoni no : 397
#testimonibodyslimherbaldistbandung
Nah betul, mungkin bila tidak merokok bisa akan lebih turunnya, hehe. Tapi selamaat ya dear udah turun 11 kg, seneng deehh.
Nah bisa langsung tuh cus tanya tanya dear ke si doi @nonviavia gimana tips and tricksnya
.
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
WA : 081573586174
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

Hai hai hai dear 😍😍😍
Gampang banget loh #CARAORDERBSH nya, bisa pesan langsung ke pusat atau juga bisa pesan ke premium branch yang saat ini tersebar ke 9 provinsi. Datang ke offline store kita di Bandung juga bisa banget dear
.
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
WA : 081573586174
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

#tipsdietbsh
Hai dear ada info penting nih buat kalian!
Sama sama 2 kg, tapi volume lemak hampir 4 kali volume otot

Jadi jangan hanya fokus ke BB saja ya dear, tapi fokus ke kadar lemak

Untuk menghitung kadar lemam dan BMI, pakao apps diet kita dear di line @mydietmateid (pakai @ ya)

Testimoni no : 396
#testimonibodyslimherbaldistbandung
.
@bodyslimherbal.distbandung merupakan first supplier Body Slim Herbal di INDONESIA.
Tentu saja keasliannya tidak diragukan lagi dear. Kita pastikan bahwa produk BSH kita ORIGINAL. Juga bisa dilihat dari testi testi kita.
Kita sangat sedih karena saat ini di pasaran BSH Palsu banyak beredar. HATI HATI ya dear. .
Kita senang menjadi bagian dari program diet kalian dear 😗😗💞💞
.
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
WA : 081573586174
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

Testimoni no : 395
#testimonibodyslimherbaldistbandung
.
@bodyslimherbal.distbandung merupakan first supplier Body Slim Herbal di INDONESIA.
Tentu saja keasliannya tidak diragukan lagi dear. Kita pastikan bahwa produk BSH kita ORIGINAL. Juga bisa dilihat dari testi testi kita.
Kita sangat sedih karena saat ini di pasaran BSH Palsu banyak beredar. HATI HATI ya dear. .
Kita senang menjadi bagian dari program diet kalian dear 😗😗💞💞
.
Pricelist :
Satuan
- BSH Kapsul : 120.000
- BSH tea : 70.000
- BSH Gel : 50.000
- Munafie Slimming Pants : 55.000
.
Paketan Diet
- BSH kapsul + tea : 180.000
- BSH kapsul + gel : 160.000 (FREE Sauna Wrap)
- BSH tea + gel : 110.000
- BSH kapsul + Munafie : 165.000
- BSH kapsul + tea + gel : 220.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 2pcs BSH Kapsul : 230.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
- 3pcs BSH Kapsul : 340.000 (FREE Meteran Diet Cantik)
.
untuk setiap pembelian kita akan berikan 5 Loyal Gifts berikut hanya untuk kalian :
.
1. FREE access link apps Kadar Lemak, BMI, Tubuh Ideal Wanita dan TED by @bodyslimherbal.distbandung
2. FREE invitation link ke Grup Line Keluarga Diet - BSH
3. FREE manual diet pack yang berisi lembar monitoring program diet serta tips and tricks diet
4. FREE meteran diet cantik khusus pembelian Paketan diet BSH kapsul, tea, lotion dan Paketan Diet 2 pcs BSH kapsul
5. FREE Sauna Wrap "teman terbaik BSH gel" khusus pembelian paketan diet BSH kapsul dan BSH gel
.
Cara pemesanan
Langsung chat admin kita melalui line/WA di bio dengan format
Nama lengkap :
Alamat :
Kec, Kota :
No HP :
Pesanan :
.
🚩Order Pusat
Line : @this.bsh (pakai @), WA 085819206511
🚩Premium Branch Sumut
Line : @this.bsh_sumut (pakai @)
🚩Premium Branch Bali
Line : @this.bsh_bali (pakai @)
🚩Premium Branch Jatim
Line : @this.bsh_jatim (pakai @)
🚩Premium Branch Riau
Line : @this.bsh_riau (pakai @)
🚩Premium Branch Sumbar
Line : @this.bsh_sumbar (pakai @)
🚩Premium Branch Sumsel
Line : @this.bsh_sumsel (pakai @)
🚩Premium Branch Kalimantan
Line : @thisbsh_kalimantan (pakai @)
WA : 081573586174
🚩Premium Branch Sulawesi, Maluku, Papua
Line : @this.bsh_indotimur (pakai @)
🚩Kirim luar negeri
Wa : +6281318717034

Most Popular Instagram Hashtags