blitarfoodies blitarfoodies

398 posts   9,635 followers   270 followings

Kuliner Blitar  📍Kuliner Blitar dan dimanapun mimin melangkah ✉️ Via DM Tau Tempat Makan Enak? cus DM mimin 😊 SPAM=BLOCK #BlitarFoodies #BFJalanJalan

Mampir ke bebek surabaya, disini harga bebeknya cukup terjangkau tapi potongannya gak terlalu besar. Bebeknya gurih banget, dagingnya empuk. Diatas nasinya dikasih bumbu jadi tambah maknyuss. Disini sambalnya bisa ambil sepuasnya.
.
.
.
🍛 Menu :
- Nasi Bebek Goreng Rp 18.000,-
.
.
📍Lokasi :
Bebek Surabaya
Jalan Mawar, Blitar
.
.
⭐ Rating :
8/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #bebekgoreng #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams

Kali ini mimin nyobain nongkrong di @avacafe_ . Tempatnya enak buat nongkrong, harganya juga terjangkau banget. Mimin cobain chicken rice bowl saus blackpapper, ada beberapa pilihan saus seperti bbq, blackpapper, sambal matah dll. Ayamnya besar bumbunya juga terasa sampai kedalam, sausnya juga mantep banget trus ada mix vegetablesnya. Puas banget porsi rice bowlnya. Chicken wingnya digoreng tanpa tepung bisa pilih saus juga. Ayamnya empuk dan bumbunya meresap. Cemilannya coba potato wedges, kentang goreng diatasnya dikasih gorengan tepung punir, maknyus banget. Minumannya juga seger seger semua, manisnya pas.
.
.
.
🍛 Menu :
- Chicken rice bowl Rp 15.000,-
- Chicken Wing Rp 15.000,-
- Potato Wedges Rp 10.000,-
- Mango Squash Rp 10.000,-
- Oreo Float Rp 12.000,-
.
.
📍Lokasi :
@avacafe_
Jalan Ciliwung 43, Blitar
Buka Jam 4 sore. Kamis Tutup
.
.
⭐ Rating :
8/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #chickenwing #ricebowl #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams

Sudah pernah nyobain @bakso.gong belum? Lokasi di Jln. Mastrip No 89, Kepanjenkidul Kota Blitar. Menyediakan aneka macam Bakso dan Siomay. Kami menerima pesanan untuk acara maupun delivery. Silahkan datang untuk menikmati bakso kami😊
.
🍲 Pilihan Menu :
🔺Menu Paket Hemat
Bakso campur + Teh Botol (11.000)
.
🔺Menu Prasmanan
Bakso Beranak (11.000)
Bakso Bakar (8.000)
Pentol Kasar / Halus (1.500)
Siomay Basah (2000 / 3)
Goreng Krupuk (2000/ 3)
Pentol Goreng Ayam (2000/ 3)
Tahu Isi Daging (500)
Tahu Kuning (500)
Mie Kuning (500)
Lontong (1500)

#bfpaidpromote

Kali ini mimin nyobain makan nasi liwet yang ada di jalan diponegoro. Menunya utamanya ya nasi liwet, nasinya dimasak 2x jadi lemes bentuknya mirip lontong. Disini ada banyak pilihan macam lauk, mulai dari tawon, pepes pindang, pepes tahu dan garang asem patin, lele, bandeng, gurami, ayam. Mimin kesini udah kemalaman akhirnya pilihan jatuh buat nyobain garang asem gurami. Ukuran ikan guraminya lumayan besar. Dagingnya lembut dan bumbunya maknyuss dan meresap banget. Kuahnya juga banyak banget, dicampur sama nasi liwetnya maknyusss teban. Makan seporsi nasi liwet gitu aja ternyata ngeyangin banget dibanding nasi biasa. Harganya juga murah meriah.
.
.
.
🍛 Menu :
- Nasi Liwet Rp 3.000,-
- Garang Asem Gurami Rp 9.000,-
.
.
📍Lokasi :
Lesehan Jadul Laris Manis
Jalan Diponegoro, Blitar
Depan Anang Motor
Buka Jam 5 sore - 9 malam/Habis
.
.
⭐ Rating :
8.5/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #garangasem #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams

Nih Gua Rekomendasikan
PUSAT SNEAKERS
BLITAR @jeensneakers @jeensneakers @jeensneakers @jeensneakers

TERMURAH SEINSTAGRAM SEINDONESIAAAA
Gak percoyo? Buktikan Sendiri!!!! Dijamin paling murah , bisa bandingkan harga kami dengan yang lain.
Jual murah tapi bukan murahan
BUKTIKAN SENDIRI

follow instagram
@jeensneakers @jeensneakers

Contac Person
Wa : 085646166444
Line : pusatsneakers
Instagram : @jeensneakers
Facebook : Jeen_shopp

#bfpaidpromote

Kali ini makan siang sama mie kocok, toppingnya buanyakk ada 2 bakso, tahu, siomay, pangsit dan kikil. Kuahnya sedap, sayurnya banyak ditambah peresan jeruk seger banget cah. Mie dengan topping segitu banyak harganya murah banget cuma 5rb aja. Masio murah tempatnya juga bersih. Cocok banget wes buat tanggal tua. 😂
.
.
.
🍛 Menu :
- Mie Kocok Bakso Kecil Rp 5.000,-
.
.
📍Lokasi :
Mie Kocok Mang Edo
Jalan Dr Wahidin
PKL Stadion sebrang pasar ikan.
.
.
⭐ Rating :
8/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #corndog #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams

Sudah pernah nyobain @bakso.gong belum? Lokasi di Jln. Mastrip No 89, Kepanjenkidul Kota Blitar. Menyediakan aneka macam Bakso dan Siomay. Kami menerima pesanan untuk acara maupun delivery. Silahkan datang untuk menikmati bakso kami😊
.
🍲 Pilihan Menu :
🔺Menu Paket Hemat
Bakso campur + Teh Botol (11.000)
.
🔺Menu Prasmanan
Bakso Beranak (11.000)
Bakso Bakar (8.000)
Pentol Kasar / Halus (1.500)
Siomay Basah (2000 / 3)
Goreng Krupuk (2000/ 3)
Pentol Goreng Ayam (2000/ 3)
Tahu Isi Daging (500)
Tahu Kuning (500)
Mie Kuning (500)
Lontong (1500)

#bfpaidpromote #blitarfoodies

Bingung mau nyemil apa? cobain nih @ctozz_snack. Ada banyak cemilan seperti telur selimut. Olahan telur yg lagi kekinian banget. Variannya banyak ada ori, keju, sosis ayam dan sosis sapi. Selain lurmut ada kentang goreng ori dan kentang goreng aneka rasa. Tinggal ditambahin saus dan mayo maknyus dahh.
.
.
🍛 Menu/On Frame:
- Lurmut ori 5k, ayam 7k, sapi dan keju 9k
- Kentang ori 8k, kentang aneka rasa 9k, kentang mayo 10k
.
.
📞Contact :
@ctozz_snack
Pelataran Omaku Pusat Jajan
Jalan Melati 58 Blitar
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams #bfendorsement

nyemil pempek palembang dari @meity898. 1 porsi pempek dapet 1 lenjer dan 1 kapal selam. Pempek kenyal, terasa banget ikannya ditambah cuko pempeknya jadi tambah maknyus. Selain itu ada Lenggang, ukurannya besar. Pempek digoreng dengan balutan telur dadar.
.
.
🍛 Menu/On Frame:
- Pempek Rp 15.000,-
- Lenggang Rp 10.000,-
.
.
📞Contact :
@meity898 .
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams #bfendorsement

Banyak yg tanya dan request corndog di blitar, kali ini mimin mau nyobain corndog. Lokasinya ada di Surprise Box blitar square. Seporsi Corndog dapat 2 macam isi sosis dan kentang isi mozarella. Ukurannya lumayan besar, Krispi banget didalamnya ada mozarella jadi lumerrr banget. Selain corndog juga ada snack yg lain. Cheesy mozarella potato ini isinya kentang dan mozarella. Kentangnya lembut banget, ditambah gurih mozarellanya. Snack lain ada pahake didalamnya ada daging dan ayam trus goreng krispi. Isi dagingnya padat padat bikin nagih.
.
.
.
🍛 Menu :
- Mozarella sosis corndog Rp 14.000,-
- Pahake Rp 12.000,-
- Cheesy Mozarella Potato Rp 12.000,-
.
.
📍Lokasi :
Surprise Box
Blitar Square Lantai 2
Jalan Merdeka, Blitar
.
.
⭐ Rating :
8/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #corndog #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams

Pisang nugget krispi dan silky pudding dari @la_choco_ . Silky puddingnya ada banyak macam rasa. Puddingnya lembut banget tinggal disedott aja. Pisang nugget krispinya toppingnya lucu lucu, pisangnya krispi banget diluar.
.
.
🍛 Menu/On Frame:
- Piyo dingdot Rp 5.000,-
- Pisang Krispi Rp 10.000,-
.
.
📞Contact :
De Bana's Kitchen
@la_choco_
Jalan Anjasmoro 70, Blitar
0817050550
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams #bfendorsement

Udah pernah coba soto betawi belum? nih ada soto betawi dan ayam bakar bumbu rujak dari @la_choco_ . Soto Betawi kuahnya creamy gurih. Isinya ada kentang, tomat, telur, daging, babat dan ada tambahan empingnya juga. Daging dan babatnya empuk, ditambah ada tomatnya jadi seger. Ayam bakar bumbu rujak, ayamnya empuk banget. Bumbu rujaknya banyak meresap banget ke dagingnya, rasanya manis manis gurih.
.
.
🍛 Menu/On Frame:
- Soto betawi Rp 13.000,- Komplit Rp 15.000,- tanpa nasi
- Ayam Bakar Bumbu Rujak 15.000,- .
.
📞Contact :
@la_choco_
Jalan Anjasmoro 70, Blitar
0817050550
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams #bfendorsement

Most Popular Instagram Hashtags