blackjackshere blackjackshere

1,271 posts   13,993 followers   14 followings

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBLACKJACK INDONESIA | 2NE1 โ™   PARK BOM - 4:44 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ bjsh ~ Dara โค 1x CL โค 2x Bom โค 5x ~ Zona 2NE1 โ™  ~ Repost? Tag ๐Ÿ‘‰ #blackjackshe

Dance practice berasa kayak live performance ๐Ÿ˜ Queens only ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
.
.
Use hastag #blackjackshere if you repost my video๐Ÿ‘€
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #dnation #nolza .

Finally Dream Concert!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Walaupun telat tapi akhirnya bisa ngeposting video ini, mianhae guys ๐Ÿ˜‚
I'm so happy for you my spring ๐Ÿ’š You looks so stunning ๐Ÿ˜๐Ÿ’• ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
.
.
Use hastag #blackjackshere if you repost my video๐Ÿ‘€
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #wheein #mamamoo #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #dnation #nolza #10YearsWith2NE1 #dreamconcert #dreamconcert2019 .

Ingat MAMA 2015?? Member 2ne1 kan muncul satu-satu dan disertai lagu tuh. Dara "comeback home", Minzy "Can't Nobody", Bom "2ne1". Nah mereka mau peragakan ulang tapi hancur gara-gara susah diatur dan akhirnya nyerah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Akkkkk rindu banget!!! Pengen mereka satu panggung lagi!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ I love my dorks!! ๐Ÿ˜ญโ™ โ™ฅ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
Cr : @skydragonworld ๐Ÿ’•
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #bom #cl #dara #minzy #blackjackshere #dnation #nolza #10YearsWith2NE1 .

Itu mereka bertiga kaget liat Minzy nyanyi Goodbye, langsung bengong semua ๐Ÿ˜ญ Bom speechless, CL dan Dara langsung nunduk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ahhhh baper lagi kan ๐Ÿ˜ญ Mereka sedih karena Minzy nggak ikut dalam lagu itu ๐Ÿ˜ญโ™ 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
Cr : @skydragonworld ๐Ÿ’•
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #bom #cl #dara #minzy #blackjackshere #dnation #nolza #10YearsWith2NE1 .

Akhirnya kita ngeliat mereka ber-4 lagi. Harapan kita terkabul ๐Ÿ˜ญ Terakhir mereka OT4 itu waktu MAMA 2015. Setelah itu Minzy keluar dan 2ne1 melanjutkan hiatus. Dan akhirnya mereka dibubarkan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sedih ya jadi blackjack, banyak banget masalah dan masa-masa suram yang udah kita hadapi. Bias difitnah sampe dibubarkan (nggak bisa bayangin gimana perasaan mereka waktu itu, pasti sedih dan hancur banget ๐Ÿ˜ญ) untungnya mereka pada kuat semua, begitu juga para blackjack yang masih setia sampe sekarang :') Terimakasih 2NE1 ๐Ÿ˜Š Thank you for everything you gave to us :') You guys deserve all the happiness in the world. Please never give up and just do whatever you want. Also don't worry, we will always stay with you guys ๐Ÿ˜Š because no one can replace our Queens :') Love you always FOUREVER โ™ ๐ŸŽ‰ #10YearsWith2NE1
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
@newharoobompark @chaelincl @daraxxi @_minzy_mz
.
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #ygfamily #dnation #nolza .

#10YearsWith2NE1 Message from Blackjack Indonesia ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
.
.
Use hastag #blackjackshere if you repost my video๐Ÿ‘€
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #ygfamily #dnation #nolza .

Mereka pasti udah janjian nih nulis kayak gini :') Cuma pesan singkat tapi bisa buat nangis ya Blackjack :') Ahhhhgakuat!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Thank you so much 2NE1 ๐Ÿ˜ญ
CL : Blackjack!! You guyz are the best fans on earth!!! I feel blessed to have you by my side. For 10! Years. I love you fourever!! ๐Ÿ’›
Minzy : Happy 10th yearz anniversary!!๐Ÿ’œ
Dara : Happy 10th year anniversary~!!! 2NE1 & Blackjacks ๐Ÿ’•
Bom : Happy 10th anniversary!! Everyone It's Bom. I can't believe you guys are still listening to us ~?? I miss you all~ Always luv for 2NE1. Thanks for your love & support~ ๐Ÿ’š
#10YearsWith2NE1 and Happy emotional day for Blackjack around the world :')
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
@newharoobompark @chaelincl @daraxxi @_minzy_mz
.
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #ygfamily #dnation #nolza .

Duhhh mami CL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang lagi puasa semangat yaaa puasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
.
.
Use hastag #blackjackshere if you repost my video๐Ÿ‘€
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #dnation #nolza .

(Bommie liked) My ๐ŸŒž ~ Besok 10th anniv guys wuhuuu ๐ŸŽ‰
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2NE1,NOLZA โ™ 
.
.
Use hastag #blackjackshere if you repost my video๐Ÿ‘€
@newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz .
.
.
.
#dara #cl #bom #minzy #2ne1 #blackjack #parkbom #wheein #mamamoo #sandarapark #chaelincl #gongminzy #blackjackshere #dnation #nolza .

Most Popular Instagram Hashtags