blackbeautyd700 blackbeautyd700

278 posts   825 followers   787 followings

ariv wichaksono  Kesederhanaanlah Yang Membuat Kita Istimewa | Hasbunallah wa ni'mal wakil, Ni'mal maula wa ni'man nashir πŸ˜ŠπŸ™

πŸ‘£πŸ‘£ lumayan lama ga lari dpt segini...hbs ini target nasi padang 😎

#repost @pikolasho
β€’ β€’ β€’
Bingung cara membersihkannya?
Tidak ada waktu?
Bawa saja ke @pikolasho dan kami siap membantu mengatasi solusi masalah sepatumu.

Silakan hubungi kami :
WA +6285810888177
LINE : @grezerhooligans

Atau datang langsung ke workshop kami :
Pikolasho | Jl. Gandaria III, Blok G No. 50, Jatibening Baru, Pondok Gede, Bekasi

#repost @ministryofvapeindonesia
β€’ β€’ β€’
Jadi yang berbahaya itu TAR atau Nikotin?
.
Biar gak bingung lagi, simak aja yuk video bung @eqyriqly tentang perbedaan Tar dan Nikotin berikut ini
.
#movinwos #moviedu #vapeeducation

#repost @ministryofvapeindonesia
β€’ β€’ β€’
FAKTA VAPING
-
Vaping tidak 100% aman apabila dibandingkan tidak merokok sama sekali
-
Vaping apabila semua dilakukan dengan dengan benar setidaknya mengurangi dampak negatif secara signifikan
-
Salah satu yang paling signifikan adalah jumlah kandungan kimianya, dimana asap rokok konvensional bisa mengandung antara 4000-7000 zat sedangkan vaping bisa cuma 4 saja
-
Selain itu kandungan karbonmonoksida yang sangat jauh dibawah rokok konvensional, padahal kita semua tahu bahwa karbonmonoksida sangat beresiko pada serangan jantung
-
Vaping bisa masih mengandung zat berbahaya seperti Formaldehyde dan sebagainya tapi kandungannya bisa hanya 1/9 sampai 1/350 dari rokok konvensional
-
Perlu diketahui bahwa udara yang kita hirup di jalanan juga tidak murni O2 atau oksigen tapi banyak bahan berbahaya dari polusi udara di kota besar
-
Seringkalu secara statistik udara yang kita hirup di jalanan tidak lebih baik dari vaping
-
Beruntung bahwa badan kita memiliki ambang batas tertentu yang bisa mentolerir bahan-bahan berbahaya dalam kadar tertentu
-
Sekarang kalian menjadi lebih mengerti
-
Apalah alasan diatas cukup untuk mengatakan bahwa vaping itu adalah New Way Of Smoking (NWOS)? -
Jawabannya ada di kalian masing-masing
-
#movinwos spirit
#vapewithattitude #vapeeducation

#Repost @sahabat.apvi (@get_repost)
・・・
@Regranned from @apvi.news - #Repost @apvi.official (@get_repost)
・・・
Teman2 mungkin sudah tahu kalo uap exhale vaporizer dengan kandungan di bawah 12mg sama skali tidak mengandung nikotin, sehingga aman untuk orang disekitarnya. Tapi jangan lupa ya, kita ga boleh ngebal ngebul di sembarang tempat, pastikan kita vaper yang ngevape dengan GOOD Attitude. Jangan sampai uap exhale kita menggangu orang disekitar kita. Uap Exhale memang tidak berbau yg tidak enak, melainkan beraroma sedap. Namun, itu juga tidak membenarkan kita untuk ngebul sembarangan di tempat umum. So, APVI mau mengajak teman2 vapers buat sama-sama do it "Vape with Attitude"
Stay Cool and Vape On πŸ˜ŠπŸ‘Š #apvi #apviofficial #sahabatapvi #temanapvi #apvieducation - #regrann

yahh agak lama lah kali ini, krna nambah seorang sahabat yang kepengen kuyus dikarenakan minggu depan mau akad πŸ˜‚πŸ˜‚ .... #freerunning #running #runner #freeleticsrunning #instarunning #instago #instagood #instagram #instadaily #runningoftheday #like4like #likeforlike #tagsforlikes

#Repost @avi.indonesia (@get_repost)
・・・
Dukungan dari kak Ria Irawan....
-------------------------------
.
Halo AVI

Nama gue Ria Irawan, seorang seniman, aktivis perempuan dan juga cancer survivor

Mungkin teman-teman disini banyak yang ngomong tentang resiko cancer tapi semoga yang belum, jangan pernah ngalamin daH.. Sedikit sharing aja nii..
Gue seorang cancer survivor
Gue sudah menjalani 12 kali Kemoterapi, 25 kali Radiasi
Dan 1 kali operasi pengangkatan rahim. Saat ini posisi kanker gw di rongga perut stadium 3C2.
Tapi kalian tahu obat yang paling manjur buat kanker itu apa?

Hilangin Stress Bo!!!! Iya! Yg paling utama untuk sembuh kanker adalah dilarang stress!!
Stress bikin badan lo acidic, asam... Dan badan yang sifatnya acidic adalah lahan yang subur buat zat karsinonegic namanya... Ini dia yang memicu kanker dalam badan lo

Liat kebijakan gini gue mau ketawa aja

Mereka tahu gak sih bahwa emang vaping bisa bikin penderita kanker less stress? Dengan berkurangnya stress aja udah bikin lo lebih baik kemungkinannya untuk sembuh, apalagi kalau riset di Inggris, Jepang, Selandia Baru dll bahwa vaping itu less harmful untuk kesehatan itu bener, kan jadinya regulasi & kebijakan di Indonesia terlihat kampret jd kepengen boker.. Ngapain sih Pemerintah bikin orang pada stress? Hallloooooww.. Jadi bener banget nih kalau ada kampanye #stopkriminalisasivape , harusnya Pemerintah mendingan kasih arahan ajalah vape yang bener kayak gimana sih? Yang komponen beneran less harmful, yang minim resiko tuu kayak gimana siii?

Jadinya masyarakat yang gak tahu jadi tahu, yang ngaco jadi bener ngevapenya

Jangan bikin malah stress lah

Pemerintah kepengen ngerasain kanker kayak gue? Nih.. ambil punya gue aja deh. Whuahahaha

Iyaaaa gak siii booo.. #savevapeindonesia #vapeeducation #istandwithvape #stopsmokingstartvaping #stopkriminalisasivape

#Repost @sahabat.apvi (@get_repost)
・・・
@Regranned from @apvi.official - #Repost from @apvi.news - "VAPE WITH ATTITUDE"
Ya sebagai vapers, kita harus mempunyai attitude yang baik dan tidak menganggu orang lain.
Tidak asal blow didepan orang lain dan tempat umum, menjaga nama baik vape dan tidak dipandang buruk oleh orang lain terutama orang yang tidak menggunakan vape.
Jadi mari kita jaga nama baik vape Indonesia dengan gerakan "VAPE WITH ATTITUDE".
share dan repost postingan ini jika kamu setuju πŸ‘ŠπŸ»
.
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation - #regrann #vapeducation #vapewithattitude #instavape

Most Popular Instagram Hashtags