bizcleanid bizcleanid

274 posts   3,495 followers   6,791 followings

BizClean Surabaya  Fastest and Hi Quality Shoes & Accessories Treatment πŸ’ˆJl. Srikana 36 Call/WA 0813-3010-0417 Line : @bizcleanid

Halo kawan, @bizcleanid sedang membutuhkan tambahan tim sebagai shop keeper. Kami dengan senang hati membuka pintu seluas luasnya untuk yang tertarik dan bergabung bersama kami. Segera contact kami dan dapatkan info lebih lanjut. Serius, silahkan kirim CV ke email yang tertera
----------------------------------------------
Mininal bergabung selama 3 bulan. Pendaftaran ini akan segera ditutup apabila sudah mencukupi. ----------------------------------------------
Penempatan di Bizclean Jl. Srikana no 36 Surabaya ( dekat kampus B Unair ) ----------------------------------------------
#lokersurabaya#lowongankerjasurabaya#lowongankerjajatim#lowongankerjasidoarjo#cucisepatusurabaya#aslisuroboyo#surabaya

Halo gais, midsole putih itu gampang banget menjadi kuning. Ini akibat salah Treatment, tidak pernah dirawat dan bisa juga karena memang sudah lama. Eitss tenang ajaa tak usah takut. Semua bisa diatask kok. Warna yang awalnya kuning aja bisa jadi putih. Apalagi yang belum menguning. Bizclean ahlinya, hadir dengan solusi ----------------------------------------------
Nih different before n after unyellowing ----------------------------------------------
Ahli Cleaning n repair sepatu, tas, jaket, dompet, topi, koper, sandal, dan aksesoris lainnya
----------------------------------------------
Kunjungi store terdekat
* JL. Srikana no 36
----------------------------------------------
Cuci sepatu ?? "BIZCLEAN AJA"
----------------------------------------------
#cucisepatusurabaya#cucitas#cucitopi#repaintsepatu#sepatubersih#shoesandcare#repairsepatu#repairtas#tasbersih#aslisuroboyo#surabayahits#persebaya#bonek#jtv#dbl#cleningbags#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya

Malam minggu harus ceria dong, apalagi sepatu pudarnya kembali seperti baru. Mauu ? Yuk ke @bizcleanid walaupun malam minggu, kami tetap buka yaa. πŸ‘
----------------------------------------------
Ahli Cleaning n repair sepatu, tas, jaket, dompet, topi, koper, sandal, dan aksesoris lainnya
----------------------------------------------
Kunjungi store terdekat
* JL. Srikana no 36
----------------------------------------------
Cuci sepatu ?? "BIZCLEAN AJA"
----------------------------------------------
#cucisepatusurabaya#cucitas#cucitopi#repaintsepatu#sepatubersih#shoesandcare#repairsepatu#repairtas#tasbersih#aslisuroboyo#surabayahits#persebaya#bonek#jtv#dbl#cleningbags#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya

Kalau tas sobek begini menurut kalian enak nya di apain ? Terkadang kita bingung, dan memilih untuk dibiarkan saja. Padahal kalau di reparasi dengan biaya yang sangat terjangkau bisa bagus lagi seperti semula. Punya masalah sama ? Reparasi aja ke @bizcleanid πŸ‘ŒπŸ‘Œ
. . .
#reparasitassurabaya#reparasitas#cucisepatusurabaya#cucitas#cucitopi#repaintsepatu#sepatubersih#shoesandcare#repairsepatu#repairtas#tasbersih#aslisuroboyo#surabayahits#persebaya#bonek#jtv#dbl#cleningbags#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya

Selamat merayakan Idhul Adha di tahun ini. Semoga momen ini menjadi sarana terindah untuk kita lebih mendekatkan diri pada Allah SWT. Selamat menikmati indahnya berbagi dan kebersamaan dengan daging sapi dan kambing πŸ„πŸ«πŸ

Hubungan yang sudah putus aja masih bisa disambungin, apalagi cuman sepatu sandal. Pastii bisaa doong.. ! Nih, before after reperasi dan deepclean. Bisa dipakai lagi dan bersih. Dirumah punya masalah begini ? Yuk reparasi aja ke @bizcleanid
. . .
#reparasisepatu#reparasisepatusurabaya #cucisepatusurabaya#cucitas#cucitopi#repaintsepatu#sepatubersih#shoesandcare#repairsepatu#repairtas#tasbersih#aslisuroboyo#surabayahits#persebaya#bonek#jtv#dbl#cleningbags#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabayasneaker

Datang sepatu dengan kondisi sol sobek dan beberapa bagian permukaan nya mengelupas. Solusinya, bagian sol ganti kulit dan permukaan lainnya cukup di repaint saja pakai cat khusus dari @bizcleanid. Sepatu dirumah ada yang seperti ini ? Daripada di anggurin, yuk diperbaiki πŸ‘Ÿ
. . .
#reparasisepatu#reparasisepatusurabaya #cucisepatusurabaya#cucitas#cucitopi#repaintsepatu#sepatubersih#shoesandcare#repairsepatu#repairtas#tasbersih#aslisuroboyo#surabayahits#persebaya#bonek#jtv#dbl#cleningbags#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya

Most Popular Instagram Hashtags