[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bizcleanid bizcleanid

114 posts   2918 followers   2324 followings

BizClean Surabaya  Fastest and Hi Quality Shoes & Accessories Treatment in Surabaya. 💈Jl. Srikana 36 💈Jl. Nginden Jaya 1 No 40 Call/WA 0813-3010-0417 Line @Bizcleanid

Hayo!! Udah pada tau kan gimana cara pesen buat promo FREE DELIVERY kita?🤔

Di luar promo ini, kalian bisa langsung nih bawa sepatu kotor kalian ke toko kita yang berada di jalan Srikana no 36 dan tinggal taruh dan bakal jadi deh sepatu bersih dan harum!💕

So, what are u waiting for?! Just contact our Line and Whatsapp😉 (asap!) hoho

Hayo!! Udah pada tau kan gimana cara pesen buat promo FREE DELIVERY kita?🤔

Di luar promo ini, kalian bisa langsung nih bawa sepatu kotor kalian ke toko kita yang berada di jalan Srikana no 36 dan tinggal taruh dan bakal jadi deh sepatu bersih dan harum!💕

So, what are u waiting for?! Just contact our Line and Whatsapp😉 (asap!) hoho

Hayo!! Udah pada tau kan gimana cara pesen buat promo FREE DELIVERY kita?🤔

Di luar promo ini, kalian bisa langsung nih bawa sepatu kotor kalian ke toko kita yang berada di jalan Srikana no 36 dan tinggal taruh dan bakal jadi deh sepatu bersih dan harum!💕

So, what are u waiting for?! Just contact our Line and Whatsapp😉 (asap!) hoho

Eiitss..... Mungkin dari kalian ada yang bingung nih gimana cara buat pesan jasa bersih sepatu ala ala @bizcleanid 🤔

And here we are!! Disini kami akan jelasin gimana langkah buat pesan sekalian dapetin promo FREE Delivery!😍

Langkah super praktis:
1. Cek IG @bizcleanid dan chat kami lewat Whatsapp atau Line
2. Siapkan min. 3 pasang sepatu untuk FREE Delivery!
3. Petugas kami akan datang menjemput sepatu kotor kalian
4. Hari berikutnya, petugas kami akan datang kembali membawa sepatu kalian yang bersih dan kinclong skalee😱

Eiitss..... Mungkin dari kalian ada yang bingung nih gimana cara buat pesan jasa bersih sepatu ala ala @bizcleanid 🤔

And here we are!! Disini kami akan jelasin gimana langkah buat pesan sekalian dapetin promo FREE Delivery!😍

Langkah super praktis:
1. Cek IG @bizcleanid dan chat kami lewat Whatsapp atau Line
2. Siapkan min. 3 pasang sepatu untuk FREE Delivery!
3. Petugas kami akan datang menjemput sepatu kotor kalian
4. Hari berikutnya, petugas kami akan datang kembali membawa sepatu kalian yang bersih dan kinclong skalee😱

Eiitss..... Mungkin dari kalian ada yang bingung nih gimana cara buat pesan jasa bersih sepatu ala ala @bizcleanid 🤔

And here we are!! Disini kami akan jelasin gimana langkah buat pesan sekalian dapetin promo FREE Delivery!😍

Langkah super praktis:
1. Cek IG @bizcleanid dan chat kami lewat Whatsapp atau Line
2. Siapkan min. 3 pasang sepatu untuk FREE Delivery!
3. Petugas kami akan datang menjemput sepatu kotor kalian
4. Hari berikutnya, petugas kami akan datang kembali membawa sepatu kalian yang bersih dan kinclong skalee😱

What's up, fellas?!
This is what you are waiting for!!
FREE DELIVERY in saturday n sunday for you all🤗(min. 3pcs)

You just need to contact us and we will come to taking up your lovely shoes for sure💕

Dont miss it or be sorry, peeps!🤘

What's up, fellas?!
This is what you are waiting for!!
FREE DELIVERY in saturday n sunday for you all🤗(min. 3pcs)

You just need to contact us and we will come to taking up your lovely shoes for sure💕

Dont miss it or be sorry, peeps!🤘

What's up, fellas?!
This is what you are waiting for!!
FREE DELIVERY in saturday n sunday for you all🤗(min. 3pcs)

You just need to contact us and we will come to taking up your lovely shoes for sure💕

Dont miss it or be sorry, peeps!🤘

Long Weekend is coming everyone!

Pasti mau dong tampil dengan seluruh outfit yang keren, terutama sepatu yang bersih dan kinclong🎇

Sekarang gak perlu bingung sih gimana buat sepatu jadi seperti baru, langsung aja kontak kita @bizcleanid sebagai solusi mu wahai good peeps!
So, we will wait patiently for your order!😉
----------------------------------------------
Kunjungi store terdekat
* JL. Srikana no 36
* Jl. Nginden Jaya 1 no 40
* Coming Soon Store Kediri
----------------------------------------------
Cuci sepatu ?? "BIZCLEAN AJA"
----------------------------------------------
#cucisepatusurabaya#cucitas#cucisepatusurabayacucisepatusurabaya#cucisepatu#cleaningshoes#cleningbags#cleaninghats#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#leathergoods#canvasshoes#suedeshoes#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya#laundrysepatu#laundrysepatusurabaya#cucisepatusby#cucitopisby#cucisepatumurah#hitssurabaya#aslisurabaya

Sudahkah kalian merawat sepatu ? Ini nih alasan kenapa sih harus merawat sepatu. Kalau yang belum pernah yuk cobak drop sepatu, tas dan perlengkapan lainnya untuk kita rawat, jangan sampai sepatu kerenmu terganggu kotoran yang menempel 👌
----------------------------------------------
Kunjungi store terdekat
* JL. Srikana no 36
* Jl. Nginden Jaya 1 no 40
* Coming Soon Store Kediri
----------------------------------------------
Cuci sepatu ?? "BIZCLEAN AJA"
----------------------------------------------
#cucisepatusurabaya#cucitas#cucisepatusurabayacucisepatusurabaya#cucisepatu#cleaningshoes#cleningbags#cleaninghats#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#leathergoods#canvasshoes#suedeshoes#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya#laundrysepatu#laundrysepatusurabaya#cucisepatusby#cucitopisby#cucisepatumurah#hitssurabaya#aslisurabaya

Tak hanya rindu yang berat, tapi cuci sepatu itu juga berat. Kau tak akan kuat. Serahkan padaku saja. Bizclean, 2018 😍
---------------------------------------------
Kunjungi store terdekat
* JL. Srikana no 36
* Jl. Nginden Jaya 1 no 40
* Coming Soon Store Kediri
----------------------------------------------
Cuci sepatu ?? "BIZCLEAN AJA"
----------------------------------------------
#cucisepatusurabaya#cucitas#cucisepatusurabayacucisepatusurabaya#cucisepatu#cleaningshoes#cleningbags#cleaninghats#cleaning#treatmentshoes#fresh#care#leathergoods#canvasshoes#suedeshoes#jatimfair#bizclean#unair#uwk#uwm#its#narotama#surabaya

Most Popular Instagram Hashtags