bitterswag bitterswag

849 posts   54324 followers   936 followings

Mella Prisilla  🌠Beauty, Fashion & LifestyleπŸ‘— 🌠SEPHORA Beauty InfluencerπŸ’„ 🌠CLOZETTE Ambassador πŸ‘‘ πŸ’Œ mellaprisilla@gmail.com πŸŽ₯ youtube.com/BitterswagBarbieLooks

http://www.BitterswagLooks.blogspot.co.id/

becoming the witness of the latest collection on the trunk show of @nine.arts while enjoying super nice tunes from DJ @samifatimusic @rbananto at @harrisvertu ❀ spend your mid week with something "fashioned", JOIE DE VIVRE - THE F PARTY!!! @the_fpeople @ifi_indonesia
.
.
.
#thefparty #thefpeople #fparty #fashiontv #fashion #fashionshow #models #trunkshow #party #eventjakarta #nightlife #dj #hotel #midweekparty

kemarin aku baru aja melakukan treatment di @oyaclinicsindo 😊 fyi, Oya Clinics ini pusatnya ada di Hong Kong, dan di Jkt sndiri ada 2 cabang yaitu di PIK & Menteng 😊
.
@oyaclinicsindo mrpk klinik kecantikan yg memiliki spesialisasi dlm Face Contour & Body Shaping πŸ‘Œ dan kemarin aku melakukan Body Shaping di bagian lengan.. (oh ya kalian juga bs melakukan Body Shaping di bagian perut atau paha loh πŸ˜‰) utk treatmentnya sndri kurang lebih skitar 1 jam, swipe to see the treatment β¬…β¬…β¬…
.
πŸ’‹tahap pertama bertujuan membakar lemak serta menstimulasi otot, dengan menggunakan cream spesial yg telah dipatenkan oleh OYA Clinics dipadukan dengan alat Micro Current yg membantu proses penyerapan cream tsb
πŸ’‹tahap kedua yaitu dengan menggunakan alat Radio frequency yg berfungsi utk mngencangkan, akan terasa sedikit panas namun ini aman utk kulit 😊
.
#indonesianbeautyblogger #bloggerslife #fblogger #fashionblogger #fashionstyle #bloggers #styleblogger #beautyinfluencers #beautyinfluencer #beauty #influencer #lifestylebloggers #makeupjunkie #beautynesiamember #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupaddicts #fashionpeople #bblogger #BitterswagxOyaClinicsIndo

BITTERSWAG GIVEAWAY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ siapa yg udah baca postingan aku sebelumnya ttg iSHINE Velvet Cream Lips?? pada pnasaran ga hayooo sm lipsticknya? hehe.. buat yg pnsaran & pengen punya iSHINE Velvet Cream Lips terbaru dr @cnf_perfumery ini, aku punya 1 set (6 shade) utk 3 org dr kalian yg beruntung πŸ˜‰ Yeayyyyyyy!!!! jd masing-masing akan mendapatkan 2 buah iSHINE Velvet Cream Lips πŸ’›
How to enter this giveaway?
.
❀ Follow @bitterswag and @cnf_perfumery
❀ Regram this image with hashtag #BitterswagxiSHINECnFPerfumery
❀ Don't forget to tag @bitterswag and @cnf_perfumery
.
GIVEAWAY ENDS 19 AGUSTUS 2017 (IG jgn di private yahh 😊) pmenang dpilih scara acak dan akn diumumkan by comment IG di bawah ini, good luck πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#giveaway #CNFPerfumery #BitterswagxiSHINECnFPerfumery #giveaway #giveawayindo

Ini adalah iSHINE Velvet Cream Lips, teksturnya creamy, namun tdk lengket 😊 lipstick ini juga pigmented, memiliki coverage yg oke, serta tdk membuat bibir mjd kering.. untuk finishingnya sendiri matte dan terlihat natural, sehingga cocok utk daily look 😊
Velvet Cream Lips tersedia dlm 6 shade warna yg dpt didapatkan di @cnf_perfumery dengan harga 120k..
yuk swipe ke kiri utk lihat swatchnya sesuai urutan πŸ˜‰

1. Dusky Rose
2. Red Burgundy
3. Endless Pink
4. Crimson Crush
5. Infinite Red
6. Vintage Brown
.
.
Sekilas ttg iSHINE, ini merupakan produk kecantikan yg diproduksi oleh @cnf_perfumery group yg bekerjasama dengan produsen bahan baku kosmetika internasional, salah satunya adlh perusahaan besar dr Korea, yg mnciptakan produk kosmetik yg berstandar internasional dan dengan harga yg kompetitif ❀
.
.
.
#indonesianbeautyblogger #bloggerslife #fblogger #fashionblogger #fashionstyle #bloggers #styleblogger #beautyinfluencers #beautyinfluencer #beauty #influencer #lifestylebloggers #makeupjunkie #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupaddicts #fashionpeople #bblogger
#BitterswagxiSHINE #BitterswagxCnFPerfumery

grand opening 2nd store of @toryburch at @pacificplacejkt with these gorgeous babes β€πŸ’›β€πŸ’›β€
.
#toryburch #toryburchindonesia #grandopening

i'm wearing @sascofficial in Dazzling Deeds πŸ’œπŸ’• i really love the pink shade and texture, very smooth, easy to apply.. also pigmented!! no smudge and transferable πŸ’‹πŸŒΌ
.
while each purchase of this color @sascofficial Dazzling Deeds will help the education side to bring more girls back to school through @lets_share.id @dlicate_id πŸ˜Šβ€πŸ™
.
#sascofficial #madeinindonesia #localbrand #proudtobeindonesian #indonesianwoman #iamindonesian #muses #lipstickmatte #longlastinglipstick #supportlocalproduct #letsshareid #education #artforcharity #investineducation #iwearsasc #sascgirl

bingung mau kmn hr ini? yuk ke @yellouphoria aja di @grandindo West Mall, Lantai 5 booth 11 πŸ˜‰
disana akan ada koleksi dress yg bagus2 dr @virgin.villains.idπŸ’ƒ(swipe to see one of their collections) trus ada juga koleksi batik yg modern & nyaman dipakai @minitikofficial 🌸 dan ada juga @oyaclinicsindo skincare products dan @lets_share.id merchandise 😍 the profit will help education program and workshop ❀️
.
oh ya ada @jedarkoofee juga loh, bagi kalian yg pnsran pengen coba bs lgsg aj dtg ke @yellouphoria πŸ˜‰ buruan yaa hr ini trakhir lohhh 😘
.
#shopforacause #charity

this is my inspired look of "LUCKY" Shade using the new series from @ULTIMA_id , ULTIMA II Wonderwear πŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›
for u who wants to recreate make up look just like this, simply go to :

https://www.youtube.com/watch?v=DgJwryPrrn8

And review about @ULTIMA_id new series, ULTIMA II Wonderwear is already up on my blog, check it out girls πŸ’‹

For u who wants to buy online, @ULTIMA_id Wonderwear is available at :

Sociolla
https://www.sociolla.com/156_ultima-ii
Orami by Bilna
https://www.orami.co.id/bp/ultima-ii/ BliBli.com
https://www.blibli.com/brand/ultima-ii Lazada
http://www.lazada.co.id/ultima-ii-official-store/ .
#BeautyUndefeated #indonesianbeautyblogger #bloggerslife #fblogger #fashionblogger #fashionstyle #bloggers #styleblogger #beautyinfluencers #beautyinfluencer #beauty #influencer #lifestylebloggers #makeupjunkie #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupaddicts #fashionpeople #bblogger

selama 2 minggu belakangan ini, aku rutin mengkonsumsi DIVA Beauty Drink dr @divabeautyid dan @beautyjournal πŸ’• utk review lebih lengkapnya ttg DIVA Beauty Drink ini, kalian bs mampir ke blog aku yah (link on my bio) πŸ˜‰
.
Dan bagi kalian yg tertarik ingin mencoba DIVA Beauty Drink ini, kalian dpt lgsg membeli produk @divabeautyid ini di link berikut :
https://goo.gl/QRhJxM

Dan dengan menggunakan kode voucher aku β€œMella100” kalian akn mendapatkan potongan sebesar Rp 100,000 setiap pmbelian 5 pax Diva Beauty Drink @ 60,000 senilai 300,000 !!!!! (promo berlaku mulai 20 July - 20 Agustus 2017)
.
#JadiDivaSelamanya #DivaxBeautyJournal #bloggerslife #fblogger #fashionblogger #fashionstyle #bloggers #styleblogger #beautyinfluencers #beautyinfluencer #beauty #influencer #lifestylebloggers #makeupjunkie #beautynesiamember #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupaddicts #fashionpeople #bblogger

thank you @ULTIMA_id for sending me the new series of ur product, ULTIMA II Wonderwear ❀ can't wait to try these babies 😝
If u have any questions about these babies, simply drop ur questions by DM, and i will answer it on my blog πŸ˜‰

For u who wants to buy online, @ULTIMA_id Wonderwear is available at :

Sociolla
https://www.sociolla.com/156_ULTIMA-ii
Orami by Bilna
https://www.orami.co.id/bp/ULTIMA-ii/
BliBli.com
https://www.blibli.com/brand/ULTIMA-ii
Lazada
http://www.lazada.co.id/ULTIMA-ii-official-store/

#BeautyUndefeated #indonesianbeautyblogger #bloggerslife #fblogger #fashionblogger #fashionstyle #bloggers #styleblogger #beautyinfluencers #beautyinfluencer #beauty #influencer #lifestylebloggers #beautyevents #makeupjunkie #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupaddicts #fashionpeople #bblogger

Most Popular Instagram Hashtags