bintanradhita bintanradhita

295 posts   77785 followers   1255 followings

Bintan Radhita  chīllīn🌿

https://youtu.be/HS0_dgYWjj0

is the sangat kolosal

Tamasya😃

nyunset di magelang🌅

😎💨

ciaaaa, sapeni?

look at the stars, look how they shine for you, and all the things you do. yes they were are yellow🌟 // geli, pengen moyokin ikh.

1km menjauh terus belok kanan. dadah kawanku👋🏻😪

suara q kembali. tp teteup bengéqh. isenq. mendadaq. ngasah lagi, setelah ganyentuh gitar 2 mingguan.. aneeeun☹️🎸 #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus
••
sori dengkul q memang suka nebeng di keyboard gt mas, mbak. pw soalnya...

i looked like lady boy🤔

maap2 nih, belanja aja banyak gaya.
.
.
.
mbaknya, misi dong?

Halo!
inget snapgram saya yg nyampahnya ganyante gak? yg kayak jahitan itu lho. gara2 kalyan seeeh kocak2 bgt jadi gue pgn post xixixixieeee. sebenernya ada banyak (banget) tapi ini beberapa favorit gue. selamat ya! sorry gue totos jadi gabisa kasih hadiah hehehe, favorite lo yang mana?
#cucokmeong 😽

Most Popular Instagram Hashtags