binsumantri binsumantri

75 posts   885 followers   723 followings

Red's  Lego Enthusiast | @rtrsupportsystem 🇮🇩

⚙️⚙️⚙️

Lego Ideas 21313: Ship in a Bottle
.
Bismillah,
.
Ship in a Bottle merupakan set yang susah banget ilang dari pikiran gw. Secara kasat mata memang terlihat 'indah' aja udah. Karena rancangan yang melibatkan transparent bricks dalam jumlah besar InsyaAllah auto-indah.
.
Tapi gw mendapati ada 1 hal yang sangat fungsional dari desainnya. Ada sistem yang bikin botolnya ngga berpindah tempat ketika udah ditaruh di penyangganya dan itu sangat brilian. MasyaAllah.
.
1 hal yang perlu dikritisi dari rancangan ini adalah, bagian depan dan belakang dari desain kapalnya lumayan rapuh. Tapi emang itu udah jadi penyakit dari Lego micro design.
.
Original Designer: Jake Sadovich
Redesigned by: Tiago Catarino & Mark Tranter
.
#lego #legoideas #lego21313 @jakesadovich

Flagship Leviatan

Kejar-kejaran~

Bucket Wheel Excavator

Great Wall of China

Tower Bridge

Masya Allah ❤️
.
Saya selalu mengagumi potensi otak manusia di setiap proses menyusun Lego Technic. Fokus saya paling utama ada di rancangan gear box-nya. Susunan yang (menurut saya) sangat rumit tapi bisa terwujud berfungsi dengan baik. Nyesel saya ga fokus belajar fisika dulu.

Tahu Bakso Favorito ❤️

Orang-orang terhebat dan terseru. Mantap klean! @jendela.jakarta

Juragan.

Lompat Batu dari Nias, Sumatera Utara.

Most Popular Instagram Hashtags