binjaiscootercommunity binjaiscootercommunity

205 posts   2,838 followers   324 followings

Binjai scooter community  Official BSC Binjai (Kami bukan yang terbaik, tapi kami yang terlayak) #binjaiscootercommunity #anggiservice #cantekkoaahh #orangporee

"Ada bg ocit yg sedang mengandari vespa nya
Hamba allah * eehhh bg ocit , mau kemana ?
Bg ocit * abg ocit mau ke @garagarakopi nih . Kelen mau kemna ?!!
Hamba allah * biasa lah bg jln" sore . Ngpain abg ke gara" kopi .
Bg ocit * abg mau nongkrong di sana . Ada acara @besoksenin.id di sana .
Hamba allah * acara apa itu bg ?
Bg ocit * makanya kelen dtng . Biar tau kelen . Kyk mna acara nya . Yg pasti ya . Acara nya mantap lah . Beda sama yg laen acara di binje ni .
Hamba allah * Betol lah bg !!
Bg ocit * ia betol lah ! gak percaya kelen kan .
Hamba allah * kapan rupa nya bg , acara nya .
Bg ocit * ya ini hari minggu ini . Mulai dari jam 4 sore sampek abes .
Hamba allah * oke" bg . Aku pulang mandi ni . Abes tu langsong ksna aku .
Bg ocit * ya udah . Mandi lah kau . Ajaki kawan" kau lagi . Biar rame kita sana nanti .
Hamba allah * selow abg . Udah di pikiran aku tu bg . Hahahaha .
Bg ocit * okelah ya . Abg duluan ni .
Hamba allah * ia bg . Kencang" bg !! Hahahaha .
Bg ocit * hahaha . Taik lah kelen . Abg duluan ya .
Hamba allah * ia bg . Awas terbang topi mu bg . !!!
Bg ocit * iaaaa .
#vespagram #vespa #vespapx #vespaindonesia #vespa150 #vespagram #150cc #officialvespamedan #vespamedan #vespabinjai #scooterist #scooter #binjaiscootercommunity #ceritapendek #cantekkoaahh #anggiservice #garagaravespa #vespaoriginal #vespaoriginalpaint #kreakbinjai #punyabinjai

Besok Senin
Back To Old School

Hallo hallo ...
Ada yang rindu gak sama #besoksenin vol.1 kemarin ?
Kalo kami sih rindu...
Nah untuk menuntaskan kerinduan itu. Kami kembali di "Besok senin" Vol. 2 dengan konsep #BackToOldSchool
.
@besoksenin.id ada lagi di tanggal 25 Maret 2018. Pkl 16.00-Senin tepatnya di @garagarakopi Binjai
.
Nah ada souvenir menarik juga ni untuk 3 orang yang berpenampilan paling menarik, dengan kostum #Oldschool ada bingkisan dari @besoksenin.id
.
Ada apa aja nantik ? Pastinya ada ini :
Musik
Mural
Market Place
Beatbox
Stand Up Comedy
B-Boy
.
Support By
@garagarakopi
@semalamcoffee
@punyabinjaicom
@besoksenin.id
@vesparty___
@Binjaiscootercommunity
@kreakbinjai
@jalansama
@binjaisupermall
@semalamvapestore
@medannapoleon
@silentstudio
@azit_hairfoxman
.
Jangan lupa jajan-jajannya di :
Market Place
@lapakbabah
@burger_telorgulong
@obet.co
@hippies_moon
@binjaibrewers
@ujunkkopi
@shoeinside
.
Dapatkan merchandise #Besokseninbinjai dengan belanja di event ini
Sampai jumpa hari Minggu ya weeee 😊😍
.
#Binjai #punyabinjai #semalamkopi #ggkbinjai #binjaisupermall #jalansama #kreakbinjai #Binjaiscootercommunity #semalamvapestore #vesparty #silentstudio #medannapoleon #azithairfoxman
#lapakbabah #bugertelurgulung #binjaibrew #hippiesmoon #ujunkkopi #shoesinside #obet #cantekkoaahh #vespagram #vespaindonesia #vespamedan #vespa150

Ayok Jagan malu" yg mau jln" bareng sama kita . Di kota binjai ini .
#vespa
#vespaindonesia
#vespabinjai
#vespamedan
#vespagram
#kotabinjai
#cantekkoaahh

.
Woy Go Ahead People Medan & Binjai! Jangan pada mager kelen, ayo gerak dan datang di Soundsations 100 Kota 1 Bahasa with @Jud1ka
.
HTM 20.000
KHUSUS 18+
BAWALAH KTP/SIM
.
JUMAT, 16 MARET 2018
START 16:00 - SELESAI
LAPANGAN MERDEKA BINJAI
.
Local Band Talent:
@hexamusic__
@embunpagi.official
@stamaica.reggae.official
@soultaras.official
@libertygongmusic
@relixmedan
.
Supported by:
@afrontmedan
@kreak_binjai
@visifmmedan
.
#100Kota1Bahasa #NantiJugaLoPahamBahasaKita
#KreakAntiMager
#MakeALegacy

Semangat pagi😊

Makasi jempol nya temani

Most Popular Instagram Hashtags